互动游戏对战平台官网

标题: 我真没他们变态 [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-6 10:42
标题: 我真没他们变态
我要是无聊,他们比我更无聊。
我要是精神病院出来的,他们估计是全球最权威精神病医疗中心出来的。
一会儿我可能去挂挂机,有看我不爽的,可以来打我了,我保证不叫唤,纵使你打死我一万次,我也不低一次头。
作者: 白菜    时间: 2017-6-6 11:02
有一句话叫做过街老鼠,人人喊打,你很有自知之明
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-6 11:13
白菜 发表于 2017-6-6 11:02
有一句话叫做过街老鼠,人人喊打,你很有自知之明

你要承认,你上次教育我什么cpu的,你也没占到上风,不是吗
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-6 11:14
我真的有点烦你们这些人,成天见不得别人说什么,心理真他吗跟疾病一样的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-6 11:31
你们的本性我也看透了,就是脏嘴巴骂,讽,就这两招。然而我还是活的好好的,你可以继续骂了。
作者: 白菜    时间: 2017-6-6 11:46
学习流星 发表于 2017-6-6 11:13
你要承认,你上次教育我什么cpu的,你也没占到上风,不是吗

跟你说话只会拉低我的智商,你自己都承认自己是精神病,那我还跟一个脑残较真干什么?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-6 11:54
白菜 发表于 2017-6-6 11:46
跟你说话只会拉低我的智商,你自己都承认自己是精神病,那我还跟一个脑残较真干什么?

果然,就是这几招。。
再见了,你慢慢叫吧。
我不生气的,肝重要。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-6 13:36
大家都少说点负面的话,多交流多了解就好了~来玩游戏是为了放松快乐的,适得其反就不划算了。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-6 13:37
白菜 发表于 2017-6-6 11:46

大家都少说点负面的话,多交流多了解就好了~来玩游戏是为了放松快乐的,适得其反就不划算了。
作者: 摩托罗拉-    时间: 2017-6-6 17:09
Gou 改不了吃屎
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-9 16:19
我根你不熟  忘楼主 嘴下 留情      少一分安宁   玩个游戏  大方地你可好   那A养活着真累啊

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-23 18:11

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5