互动游戏对战平台官网

标题: 什么叫做犭句咬犭句一嘴毛,这就是最好的诵释 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2017-6-5 19:24
标题: 什么叫做犭句咬犭句一嘴毛,这就是最好的诵释

互动第一帅哥帮死神淫情喷人了。

互动第一帅哥都看不惯这怂逼了,开始互咬,原本帅哥是要抱他大腿的,没想到。

哈哈,剧情360度转变

作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-5 19:42
不是,本来是那个暗夜傲天什么玩意的软骨头哥,让我妙语连珠狂叼20分钟,除了只会说妈卖批,吓得瑟瑟发抖的选手,没想到这个什么王霸哥莫名其妙瞬间高潮了。
作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2017-6-5 19:44
别停  感觉挺有意思的
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-5 22:57
我想回一贴赚互币,又怕被你们骂。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-6 04:01
作者: 白菜    时间: 2017-6-6 10:32
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-6-6 04:01
老夫带个扫描,透视,传送,什么牌子的内衣,乳房大小,隐蔽头发有多少,不管你有血没血,老夫一并拿下,从 ...

你大概是脑壳有包吧,你带个透视连你老母都看,你真的是够恶心的
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-7 10:00

gou咬gou就对了  毕竟就是一个gou管理嘛
作者: 孤独成瘾    时间: 2017-6-7 13:12
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-7 10:00

你这名字服气
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 08:15
孤独成瘾 发表于 2017-6-7 13:12
你这名字服气

此回复有基情
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 08:18
求道-观我生 发表于 2017-6-5 22:57
我想回一贴赚互币,又怕被你们骂。

少侠,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才,可否愿意拜在老夫胯下做名吹箫童子?老夫传授你吸性大法。他日,定能功成名就,威震武林。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2017-6-8 17:54
互动精彩 因为有你   给你个眼神自己体会 哈哈!!!!
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-8 20:18
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-8 08:18
少侠,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才,可否愿意拜在老夫胯下做名吹箫童子?老夫传授你吸性 ...

箫?你有吗?说得跟真的一样~哈哈……
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2017-6-9 09:30
哦哦我不能说话
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 10:16
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-7 10:00

孙子你又是那个gou窝冒出来的
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 10:18
说的不错,狼一群,gou一窝

有些gou  B玩意,就是玩不起,只会用这种作弊的方式

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 10:26
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 10:16
孙子你又是那个gou窝冒出来的

你特么才是孙子  互动管理多了去了  我有提名骂你吗?

这么急着跳出来? 怎么滴?怕别人不知道你是gou管理?

作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 10:33
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 10:26
你特么才是孙子  互动管理多了去了  我有提名骂你吗?

这么急着跳出来? 怎么滴?怕别人不知道你是gou管 ...

孙子是不是被虐的不爽,在这里叫街
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 10:35
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 10:33
孙子是不是被虐的不爽,在这里叫街

你有在907见过我?你特么来1.07试试?就你这菜鸡 还特么虐我?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 10:48
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 10:35
你有在907见过我?你特么来1.07试试?就你这菜鸡 还特么虐我?

呵呵,不懂就像疯GOU一样乱回帖
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 11:21
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 10:48

呵呵  你特么在907是不是辣鸡关我屁事  劳资喷你 因为你就是一个gou管理!
在互动群 管理员XX发个小表情 我粘贴复制也发个小表情 你特么禁我言?
你说你废wu不废wu?拿个鸡毛当令箭  你特么有本事禁管理员的言啊?
不就是在大厅帮几个人解决了几个互动论坛搜帖子都能解决的问题
被孤总给你管理员 你特么真当自己是帮帮客了?你特么会什么?
当个管理员瞧把你嘚瑟的 你怎么不上天  还大厅督察?还红马?吓唬谁呢
有本事论坛禁我言 给我个白马啊!你有这个权限吗  废wu
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 11:45
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 10:48

说白了 就是官官相护 只许州官放火 不许百姓点灯

骂你一句gou管理都是抬举你了

作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 14:21
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 11:21
呵呵  你特么在907是不是辣鸡关我屁事  劳资喷你 因为你就是一个gou管理!
在互动群 管理员XX发个小表情 ...

你指的是die吗

die什么时候禁过你,能不能咬人的时候,看看对象,是不是 你全家被我强奸了,这么激动?

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 14:27

呵呵 呵呵
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 14:28
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 14:21
你指的是die吗

die什么时候禁过你,能不能咬人的时候,看看对象,是不是 你全家被我强奸了,这么激动? ...

呵呵 知道成员看不见哪个管理员禁的 在这里装?

要不要我找敏敏要聊天记录?截图在这里给你看?

是你禁的我言 你叫我爸爸?不是您禁的 我叫你爸爸?

敢不敢?

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 14:33
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 14:21
你指的是die吗

die什么时候禁过你,能不能咬人的时候,看看对象,是不是 你全家被我强奸了,这么激动? ...

废wu就是废wu! 做了就做了 还死不承认

就你这样的 还问心无愧

真是笑死你我了

作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 14:35
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 14:28
呵呵 知道成员看不见哪个管理员禁的 在这里装?

要不要我找敏敏要聊天记录?截图在这里给你看?

去截,疯gou乱咬人
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 16:52
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 14:35
去截,疯gou乱咬人

作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-6-9 16:57
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 14:35
去截,疯gou乱咬人

说你是一个gou管理  就是一个gou管理

不是要截图吗  发给你了  你又敢叫吗?

你特么除了会嘴硬 还会什么  废wu一个!

还特么说自己 问心无愧?问你马勒戈壁吗?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 17:15
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 16:52

孙子,好好看看,这是你发的无聊图

作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 17:18
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2017-6-9 16:57
说你是一个gou管理  就是一个gou管理

不是要截图吗  发给你了  你又敢叫吗?

die 一点也没做错,发无聊图照样被孤总禁言

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 17:46
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 17:15

煞笔一样  浅唱才是你爸我
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 17:48
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 17:18
die 一点也没做错,发无聊图照样被孤总禁言

煞笔一样 就你这智商 怎么当管理的

爸爸前天在死神群骂的不是你吗
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 18:38
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 17:48
煞笔一样 就你这智商 怎么当管理的

爸爸前天在死神群骂的不是你吗

孙子,爹禁你肯定是你发图。这点无可否认

你以为die像你一样,疯gou乱咬人吗
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 18:39
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 17:46
煞笔一样  浅唱才是你爸我

孙子
还有就是,你得罪的人太多,被踢也活该
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 18:46
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 17:15

记住了好吗?这个才是你爸我。
自己去找找7号的聊天记录好吗 爸爸我7号退的互动总群

自己先看清楚聊天记录是不是某管理员先发的小表情 爸爸接着发了一个
谁是谁都分不清楚  还在这里乱吠 真为你智商着急

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 18:51
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 18:38

所以爷爷我骂你是gou管理啊

不服啊?论坛禁我言啊?给我警告白马啊?

煞笔一样 你有这个权限吗  废wu
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 18:53
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 18:38

还有 你刚才不是说你特么没禁我言吗?
这会怎么怂了?不是说发了叫爸爸的吗?
比赛又不敢接 发了图又不叫
你不是废wu是什么?

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 18:57
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 18:39
孙子
还有就是,你得罪的人太多,被踢也活该

没文化真可怕
还我被踢活该?你眼睛瞎吗
死神群跟互动群 都是你die我自己退的好吗

作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 18:58
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 18:53
还有 你刚才不是说你特么没禁我言吗?
这会怎么怂了?不是说发了叫爸爸的吗?
比赛又不敢接 发了图又不 ...

龟孙,把QQ发来,我帮你查查
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 18:59
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 18:57
没文化真可怕

你这种gou玩意,别在这里理直气壮说没无聊图
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 19:01
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 18:57
没文化真可怕

爹不跟你说这些没用的,当初你妈死的时候,你也是这个表情,你这种人我见多
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 19:07
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 19:01
爹不跟你说这些没用的,当初你妈死的时候,你也是这个表情,你这种人我见多

我妈不是你奶奶吗?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 19:10
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 19:07
我妈不是你奶奶吗?

feiwu一个,爹玩游戏的时候,你妈还没出生

看你长的人模gou样的,原来出生就是一疯gou

当初就不应该把你留下来。祸害人
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-9 19:34
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 19:10
feiwu一个,爹玩游戏的时候,你妈还没出生

看你长的人模gou样的,原来出生就是一疯gou

比赛又不敢跟人家白菜打
叽叽歪歪的让我发禁言图 发了你又不敢叫
你个小比崽子除了就嘴巴硬 你会什么?
就会在这里跟爸爸一直比比
真后悔当初没把你射在墙上

作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-9 23:16
互动最帅的玩家 发表于 2017-6-9 19:34
比赛又不敢跟人家白菜打
叽叽歪歪的让我发禁言图 发了你又不敢叫
你个小比崽子除了就嘴巴硬 你会什么? ...

爹之前都是射你妈嘴里,不然你是怎么长大的,天天喂你,没感觉出味道吗
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-11 09:11
【死神の淫情】 发表于 2017-6-9 23:16
爹之前都是射你妈嘴里,不然你是怎么长大的,天天喂你,没感觉出味道吗

说的什么JB玩意 牛头不对马嘴的

你是吃三鹿奶粉长大的吗?

作者: 一夜七次郎    时间: 2017-6-12 15:26
我理解了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-13 20:45
说实话,流星玩家的素质是真的不怎么样,我是深有体会,有些人甚至卑劣到了极点.当然也有不少素质好的人.就像上次,是那个叫夜叉万万开的房间,我说XX号用暗器打我,那房主当没看见一样,后来我用暗器和那人对打,房主立马KILL,这种人我懒得去理会了.
还有关于浩方平台QQ群的事,有些管理的确做得不够好,有一次那个叫清古大侠在群里骂我,都没有人管,后来还是找的孤总才解决的问题.再有就是前几天有人在群里老是在说"CNM"这些话也不见禁言,所以我希望群员也好,管理也罢都认真一点共同维护这个游戏群体,毕竟孤总这么忙,不可能面面俱到来管理这些小事.
有什么说得不对的地方,请指正,谢谢!
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-7-14 19:16
互动赶紧关了吧,有些人就没办法装逼了!都去玩单机吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5