互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂蝴蝶谷107! [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-6-4 22:36
标题: 歌颂蝴蝶谷107!
  歌颂蝴蝶谷,7:16
     虽然招式起身像抽了筋似的 !不过还是很激情,  然这次挥军南下107 ,尤其这次来到107,让我得道匪浅。有时间再回107 一定要多参透参透。

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-6-4 22:59
虽败犹荣!
作者: 梦露丶谢大脚    时间: 2017-6-4 23:00
作者: tao6653    时间: 2017-6-4 23:36
107打起来比907激情多了,可是为什么107这么少人?是不是一开始所接触的版本不同?
作者: 青柠    时间: 2017-6-4 23:54
杨大侠不错,下次再切磋!

作者: 梦露丶谢大脚    时间: 2017-6-5 01:59
作者: 风月-临城守望    时间: 2017-6-5 02:31
梦露丶谢大脚 发表于 2017-6-4 23:00
907的招式跟起身跟羊癫疯一样,瞎鸡巴乱按乱连。107是规规矩矩,一招一试连接的像模像样,

对我来讲,107的招数死板延迟,不够灵活,招数单调是最致命的硬伤,还不能充分展现个人实力。907玩的就是技术速度和意识的结合,一秒钟思考出很多招数,需要玩家思考敏捷,意识流。所以为什么907人数远远甩你们一条街。是有充分理由的
作者: tao6653    时间: 2017-6-5 12:07
可是为什么一来107被打的啪啪啪啪的响
作者: 天界№赤帝    时间: 2017-6-5 12:16
107  也在打洛阳城?
作者: tao6653    时间: 2017-6-5 12:19
天界№赤帝 发表于 2017-6-5 12:16
107  也在打洛阳城?

这个是907玩家要求的
作者: 奶嘴    时间: 2017-6-5 12:59
过来跟我说一声,给你无.限.气,我就是靠无.限.气在107出名的
作者: Alvin    时间: 2017-6-5 13:05
奶嘴 发表于 2017-6-5 12:59
过来跟我说一声,给你无.限.气,我就是靠无.限.气在107出名的

呵呵 还不是爸爸传给你的。
什么wxq。什么十米长枪,半小时锤子。
不然你早就被人打得叫*了。
作者: 奶嘴    时间: 2017-6-5 13:06
Alvin 发表于 2017-6-5 13:05
呵呵 还不是爸爸传给你的。
什么wxq。什么十米长枪,半小时锤子。
不然你早就被人打得叫*了。

乖了我的儿,懂得用这些东西孝敬爸爸
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-5 13:40
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-5 13:42
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2017-6-5 13:44
还不睡啊大哥
作者: 帝渲、情如倾城    时间: 2017-6-5 19:05
风月-临城守望 发表于 2017-6-5 02:31
对我来讲,107的招数死板延迟,不够灵活,招数单调是最致命的硬伤,还不能充分展现个人实力。907玩的就是 ...

是的 ,907讲意识,你风月到907还是被揍。 107招数死板,在107还是要被揍,该怎么说好呢
作者: 帝渲、情如倾城    时间: 2017-6-5 19:06
风月当时是能进8强吗?我忘了啊 107,然后灰头土脸的挨家搬到907继续被揍,
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-5 20:11
激情就好。下次搬人找你们打907去 。
作者: 梦露丶谢大脚    时间: 2017-6-5 20:12
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-6-5 20:25
帝渲、情如倾城 发表于 2017-6-5 19:05
是的 ,907讲意识,你风月到907还是被揍。 107招数死板,在107还是要被揍,该怎么说好呢

难道是那天晚上被踢的傻逼?现在来这里咬?不服就约起来,在这里抠字眼?嘴强王者
作者: 帝渲、情如倾城    时间: 2017-6-5 21:31
风月-南柯一梦 发表于 2017-6-5 20:25
难道是那天晚上被踢的傻逼?现在来这里咬?不服就约起来,在这里抠字眼?嘴强王者

哈哈,嘴强王者,难道不是形容你大风月?107 907都被揍?  
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-6-5 21:36
都是从老版本玩上来的,我最后才玩的907
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-6-5 21:48
帝渲、情如倾城 发表于 2017-6-5 21:31
哈哈,嘴强王者,难道不是形容你大风月?107 907都被揍?

是不是嘴强王者试试啊,搞起来啊,别就只会在这抠字眼!
作者: 帝渲、情如倾城    时间: 2017-6-5 22:57
风月-南柯一梦 发表于 2017-6-5 21:48
是不是嘴强王者试试啊,搞起来啊,别就只会在这抠字眼!

唉,果然上梁不正下梁歪,皇子那白眼狼的手下,也是傻,希望你们对外不被虐了再来叫唤吧
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-5 23:02
虽然没参加,与有荣焉。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-5 23:03
作为新成员,看到了谷中大侠们的风采,很是敬佩。
作者: 舒心丶    时间: 2017-6-5 23:34
前排出售枪手!!!!!!!!!!!
作者: tao6653    时间: 2017-6-5 23:52
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-6-5 13:42
如果你是个老玩家,当年见过终极一战,1.07上线观战的破千人记录,你今天就不会写这几句话了,,懂我的意 ...

还有这么回事?希望发个帖子说说以前的故事,让我们这些小辈认识曾经辉煌
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-6 03:59
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-6-10 10:40
虽然招式起身像抽了筋似的 !
作者: 忠义の风里雨里    时间: 2017-6-10 11:01
107单P  高手挺多    刚进入LX就在107 后来跳到907

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5