互动游戏对战平台官网

标题: 死神废gou滚进。 [打印本页]

作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-4 18:38
标题: 死神废gou滚进。

哎呦我,就这点破B事儿,下班一看都篇章三了?

哎呦我,就这点破B色子,还瘠薄有脸提素质呢?

17年伊始(2月份?),你就好像一个白痴一样,当着我的面?一个王强畏畏缩缩露个小头藏到A门坎发鸟?你爸爸我一锤子下去把你整个人的骨气都砸没了是吗?当时你就开始疯狂BBBBBBB, 我当时想着算了算了,让你BB我好了,然后呢你就当着15个人的面,当队长从蝴蝶蘑菇开始平地飞高楼???在场人狂打佩服,还瘠薄有脸提你自己的素质?爸爸回身就是当着15个人面一脚skick,滚。

结果呢,自那以后你就对我怀恨在心,加之你小死神之前的懦弱表现不敢接比赛,以玩不起的态度各种对我们偏见,后来我们小队人基本上都投入各自生活中去,你仿佛突然找到契机?突然在这一刻所有不满倾盆而出?P事一点还尼玛了个比的扣半天字扣个“篇章三”?

我以为让你过过嘴瘾就算了,还尼玛个比带上白菜,白菜对流星的贡献是你这种小B.篮所能触及的吗?当初跪着求着人家让你当个什么管理版主人家还得考核个大半个月呢,我白菜哥这玩意不就是弹指一挥间?

那个什么淫情的,每次看到你那抠脚的码字我都心中一阵绞痛,爸爸写过的字比你吃过的大米饭还要多,爸爸打小就是全市各种作文比赛冠军,奖状满墙都贴不完的那种,呵呵就怕喷子有文化啊。

你可以叫上的你干爹权限我,要不是朋友每晚都叫我陪他杀,用这游戏打发时间对我来说简直可有可无,死神稾X,记住我的名字,你有本事当着我的面发鸟发烧,我就有一百的信心给你搞掉。

码这么多字,唉,没意思,没意思,LOL钻石以上可以M我,AD大手

作者: 梦瑶丶    时间: 2017-6-4 19:13
最喜欢看一群汪汪互咬了,再接再厉哦
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-4 19:27
怼死他,楼主
作者: 七情谷灬无情    时间: 2017-6-4 23:26
难的来一次论坛就看到怼起来了啊。死神是什么东西?是那个当初让他们6V8都不敢接那个吗?
    江湖早不是当初的江湖了啊。当初一晚上3  4场比赛,现在一个月有没有三场啊。
       现在这个江湖只剩下纷争,不再有战争。为什么还没倒闭啊,好坚挺。
         睡觉。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-5 04:19
我一新手,但看到楼主的表述,很多我都看不懂,看来我真是跟不上时代了。青春的激昂或者可以在别的地方表现。充满活力的青春是值得回味和赞扬的,但表现的方式不太合时宜。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5