互动游戏对战平台官网

标题: 枪打出头鸟 篇章2 [打印本页]

作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 20:02
标题: 枪打出头鸟 篇章2
你作弊16个人都看到了,只是我随口提了一句(无限飞打鸟好好玩,教教我把)你就开始BB个没完。

你骂人,我忍了, 你说接比赛,我没意见,你说打RMB,好,我接。

这又能代表什么呢,你赢了就能代表你没作弊, 没无限飞大鸟?那么好,我只能说你赢了 !

事实已经摆在眼前,你还在这搬弄是非,还说自己是辅导班老师,你看看你自己做的这些事,像是一个有素养的教师嘴里说出来的话

吹牛B的本事更是一流(22.33.88过5算我输),打比赛可以,但不是跟你,因为你不配!

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-3 20:06
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-3 20:12
前几天在那个场,我看到一个小孟无限飞躲绝,(就不说名字了)虽然队友鸟被破了,但是觉得玩下去没意思。果断退出啊。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-6-3 20:29
虽然我没在场,反正我最讨厌的就是无限飞打鸟和躲锤觉的玩家。忍刀升空一次我都讨厌,这跟按键鬼疼有什么区别,还不如开个按键鬼疼无视一切锤觉,无视任何靠墙左右下
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2017-6-3 20:44
你们太高级了,话说我到现在都还不会无限飞呢
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-3 20:49
说到底素质问题。话说我这样补刀,是不是也没有素质啊。。。。。。
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-3 21:00
怼死他
作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2017-6-3 21:11
留个名 证明我在玩流星
作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2017-6-3 21:25
一朵紫蛮花 发表于 2017-6-3 21:00
怼死他

renyao瞎起哄什么ne.
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-6-3 21:45
说实话,刚才暗杀,你们死神 敛颜也是各种无限飞逃跑,躲绝什么的,警告过一次反过来说他就算不无限飞我都追不上,后面一次被打爆气逃跑又是无限飞,我就让房主T了。我觉得你得好好管下你的人。
作者: 白菜    时间: 2017-6-3 21:48
呵呵,当初叫你接11223388打vip你咋不敢?等我们人都不玩了,又出来装高手,真心看不起你啊,嘴巴臭还喜欢装清高
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-3 21:52
说那么多有个毛用,我就看到了你最后那句话 “打比赛可以,但不是跟你”.   没瘠薄一点意思,不打你就别BB,娘的一B。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 22:29
枪打出头鸟 发表于 2017-6-3 21:52
说那么多有个毛用,我就看到了你最后那句话 “打比赛可以,但不是跟你”.   没瘠薄一点意思,不打你就别BB, ...

跟一些傻逼玩意,讲不来道理,继续你的按键作弊,无限飞把
作者: 周大剑    时间: 2017-6-4 23:39
还有个死神平凡的,菜的一笔,喜欢各种人前装逼,羞辱菜鸟选手,看着实在可恨。。。。
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-5 08:52
【死神の遗忘】 发表于 2017-6-3 21:25
renyao瞎起哄什么ne.

就是怼死他!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5