互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀中最常见的几种现象 别自己被T了 都不知道什么情况! [打印本页]

作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-30 12:35
标题: 暗杀中最常见的几种现象 别自己被T了 都不知道什么情况!

以下这些现象普遍发生在新手玩家和一些不长脑子的玩家身上!

第一种:
就是我方还有2个人 对面有好几个人的时候  这个时候我方队长一个神定 把敌人全都定到了 然后原地救人 你就拿把红枪或者红锤跑过来了  不管是谁 看见人上去就是一顿干  非得把敌人打的有%60的气 然后爆气把队长爆开 才舒服  你在等个一秒 等队长把人快就活的时候 在去打不行吗 真以为自己能超神 残血反杀对方!
然而现实呢 偏偏是 遇到十把这样的情况 9次都是打的别人爆气 爆开了队长!
第二种
队友都在轮人时候 你满气 不跑过来定  非要跑人堆起个锤觉 然后被敌人爆气给爆开  怎么滴  人堆起鸟显得你很屌吗?
第三种
更常见 队友都被定了或者队友在抓人的时候 你满气 跑过来一个神定把敌人定到了 可是你定了之后 跑开好吗 非要在原地不动 感觉自己很拉轰!心里想着等敌人爆气的时候 自己在接个定
可是现实呢 偏偏是敌人跑过来 一个反定 把我们又全给定了
第四种
更气人 开局都没30秒 自己把气骗满了之后 你藏起来啊 等队友被定了之后你可以过来反定
非要原地起个大招  一个锤觉把敌人的气全打满才舒服 怎么滴 是当卧底很舒服?还是感觉自己起
鸟的样子很帅?你帅 你帅的过房主吗??
第五种
队友都在轮人的时候 你拿把破枪烂锤不跑过来跟着抓 非要一个香港脚把敌人踢的跑开 怎么滴 被抓的人是你小舅子啊 还是你公司的领导啊  你能放水在明显点吗?

目前就想到这些 有要补充的星友 可以在下面回帖

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-5-30 12:56
大家好 我叫帅无敌
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-30 13:20
lu  guo  mei  kan wan
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-30 13:23
kan  玩  了  说出了 我  心声  没 你这 文采  
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-30 13:29
第 7  中   残血      
  留  处  的        怕死 的   、、、  30 c        C   上房看鸟   阻止 对方 队长 救人   给队有解围       这需要  一定 的   意识    然诶  就是有人  不下去  怕死  的 留在房上看热闹、、、         第8中  残血    满期    坐等  刷分得     刷 分不过分  就是   怕 不会刷的   那 才叫 坑
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-30 14:18
【结社】夜叉 发表于 2017-5-30 13:29
第 7  中   残血      
  留  处  的        怕死 的   、、、  30 c        C   上房看鸟   阻止 对方 队 ...

你说的这俩种 就不能惯  我就喜欢治这种人 我每次开暗杀遇到 都是等每次战局结束后 一个kill 俩把过后就老实了  也不怕死了  也不刷分了
作者: 张二狗    时间: 2017-5-30 19:38
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-5-30 21:24
撸过……
作者: 青橙2号    时间: 2017-5-31 14:13
我就是以上五种,请指教( ' ' )
作者: 神·故事与她    时间: 2017-6-1 02:45
作者: 神·故事与她    时间: 2017-6-1 02:48
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-1 09:38
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-1 22:29
见效了 了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-1 22:30
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2017-5-30 14:18
你说的这俩种 就不能惯  我就喜欢治这种人 我每次开暗杀遇到 都是等每次战局结束后 一个kill 俩把过后就老 ...

够强势啊
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-1 22:35
明白了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5