互动游戏对战平台官网

标题: 孤枫小号此恨不关风与月!今天领教了! [打印本页]

作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-5-18 11:29
标题: 孤枫小号此恨不关风与月!今天领教了!
为什么用小号装B啊?你用小号,随便挑战玩家底线吗?你装有毛意思啊。你看看你小号的发言,句句诱导老子骂你。你不就建了个平台吗?做贡献?别戴高帽子了。一个没落的游戏,还TM以为自己多高尚。
说的那话:给你们一个免费游戏平台! 扯犊子吧。免费游戏平台多了去了。今天删互动!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-18 11:41
那你倒是删阿,坐等直播!
不是要去浩方吗,那还在互动挂机干嘛啊,多占电脑内存啊!
流星没落了那你玩个鸟阿,还大神呢!简直就是一副没了这游戏不知道要玩啥逼样!
慢走不送,最好也别来论坛了!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-5-18 11:51
  滑稽,渣渣去哪都是过街老鼠!去哪都会一身骚。
  还是删游戏吧!到时候又在别的平台混不下去,灰溜溜衮回互动,换个马甲从新做人。
   是个汉子就牙齿当金使,走了就别再回来。
   我只是来打酱油的,千万别喷我。

作者: 苏笙    时间: 2017-5-18 12:03
僵尸打开了楼主的头盖骨,失望的走了!叫来了屎克虫?
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2017-5-18 12:27
赶紧滚吧,知道为什么这么多人喷你?没想过原因?到哪里都是搅屎棍。。是爷们记住自己说的话赶紧滚。。。。就像当初我叫你接20000互币战,各种理由啊.。。。赶紧滚吧,到哪里都是搅屎棍。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-5-18 12:37
默默的~不想说话
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-18 12:38
还好我不是大神,不然也会和他一样,感觉区别就是我不是大神吧,其他都一样。。

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-18 12:41
不过去了hf,还真是游戏里随便骂谁都可以,这点倒自由很多。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-18 12:48
出来混,出来装逼,记住,你一定要装到顶峰,再就是跟开这个游戏的人,把关系搞好,这样,这游戏你就可以肆无忌惮了。
我能力弱,顶峰是到不了了,你就是缺点脑子,没跟有些人搞好关系,不然你也成大人物了。
作者: 七步断肠红    时间: 2017-5-18 13:08
路过,不知道啥事
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-5-18 13:08
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-18 13:15
正义堂·浅唱 发表于 2017-5-18 13:08
楼主你搞错了 此恨不关风与月这个貂毛是我的表弟,

虽然我表弟丑了点 技术菜了点 但他真不是孤枫小号

叼毛,大表哥都不认了吗!小心回家打屎你!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-5-18 13:54
要删就赶紧删把,说那么多废话干嘛
互动少你一人,照样过的很好
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-18 15:45
841981879+
作者: mynameisluyao    时间: 2017-5-18 17:03
让本座送你三根救命屌毛!危难时刻方可使用!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-18 17:41
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-5-24 00:08
为啥看不到头像
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2017-5-24 11:48
孤枫是不玩这个游戏的吧
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2017-5-24 23:21
孤枫大侠!各位江湖高手!虽然我也看不惯这个《PK头屑纷飞》,先不说他技术怎么样!但是我想说句真心话!流星能玩到2017年的,想必都是忠诚与流星的,少一个人,就少一份激情!回头看看流星这个游戏还有多少人在坚持玩耍!坚持玩的人年龄大部分都27以上了吧!在游戏中嬉笑怒骂是很正常的,这也对这个游戏的执着!他能来互动,也是不想和HF哪些修改 炸.房的同流合污!孤枫大侠,流星是江湖,你是我们心中的孙玉伯<俗称老伯>做一个让江湖中人又敬 又爱 又畏 心胸广阔的老伯!希望孤枫大侠再给他一次机会!让他坚守这份执着!
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2017-5-25 23:08
此恨不关风与月 发表于 2017-5-18 13:15
叼毛,大表哥都不认了吗!小心回家打屎你!

孤枫大侠!各位江湖高手!虽然我也看不惯这个《PK头屑纷飞》,先不说他技术怎么样!但是我想说句真心话!流星能玩到2017年的,想必都是忠诚与流星的,少一个人,就少一份激情!回头看看流星这个游戏还有多少人在坚持玩耍!坚持玩的人年龄大部分都27以上了吧!在游戏中嬉笑怒骂是很正常的,这也对这个游戏的执着!他能来互动,也是不想和HF哪些修改 炸.房的同流合污!孤枫大侠,流星是江湖,你是我们心中的孙玉伯<俗称老伯>做一个让江湖中人又敬 又爱 又畏 心胸广阔的老伯!希望孤枫大侠再给他一次机会!让他坚守这份执着!

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-23 18:15

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5