互动游戏对战平台官网

标题: 关于 本号 踹 PK头屑纷飞 [打印本页]

作者: 【平台】督察专员    时间: 2017-5-17 21:35
标题: 关于 本号 踹 PK头屑纷飞
1.当天使用本号踹你的人是孤枫亲自操作。

2.当天本号在大厅清理挂机和呼吁大家不要在大厅1挂机,看见你在大厅辱骂一人,当时本号和你说的第一句原话是:“淡定,不要在大厅骂人!”  而不是 “我不想再看到你说粗话!”(当时有很多人在场看到

3.当时本号对你说完“淡定,不要在大厅骂人!” 并没有再理会你,而是继续发呼吁通知,你不但没有听从劝告,你还对着本号骂了一句“ 艹 ”,本号对你说了一句:“不要对我说粗话。否则送你一张飞机票。”  然后你又对着本号骂了一句。然后你就被飞了。你敢辱骂孤枫,这不是作死吗?踹你还是轻的。

4.当时大厅很多人在场,均可作证。靠歪曲事实来抹黑管理,是没有用的。

5.你爱不爱来互动真的无所谓,你来了,请遵守规则,无论你有没有给过平台一分钱,都不要把自己当大爷,别想骂谁就能骂谁。其他玩家或许被你骂而没有办法,因为他们可能懒得投诉,但是你敢骂管理,我就敢T你,你再骂,我还T,不信你试试?

管理不是你想艹就能艹的,装B请清楚对象!

6.我们牺牲自己的游戏时间,在大厅维持你们安逸游戏的秩序,不求什么,但也别想在我们面前还可以为所欲为。

7.你如果再继续歪曲事实抹黑管理,我保证会让你连JJYY的机会都没有,你可以说我霸气,没错,对于抹黑和捣乱的,我们一直都是霸气侧漏!

8.套用肥双当年说的一句话

请和谐游戏,如果你不和谐,我就和谐你!

作者: AK47-    时间: 2017-5-17 21:51
赞一个,绿色游戏 和平互动
作者: 青柠    时间: 2017-5-17 23:09
老板威武,我竟什么也说不出来!有理有据,有张力!
作者: 天界№赤帝    时间: 2017-5-18 09:15
管理威武! 这孩子 真的智商有问题! 每次都是在大厅喷人或者对喷!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-5-18 09:47
你代表了官方。佩服!大家心里明白。 没有截图,随便你说吧!第一句是亮点。
某人耐不住装B的欲望了?切!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-5-18 09:54
一而再,再而三的在大厅好言相劝我。我就是没听。我纳闷了。你ID这么NB,明显管理。你如果说一次,我没听,那是我眼花了,看不出你是管理。按你们的意思,说了好多次啊,良言劝我。我玩流星智商有这么低?看不出你是管理?你们管理层跟我秀智商呢?  我主动去惹管理?我再单挑NB,也挡住你们几个人物,随便点下鼠标就封禁我吧?   你们智商拿来晒给谁看的?
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-5-18 10:13
哎呀,我要道歉。因为,我发现你是谁啊,孤枫啊。!互动平台的创始人啊。 我要说:昨天以为封我的是个小管理呢。既然是你,那么我没必要讲道理了。我直接道歉。可以不?希望不要封我啊。 如果小管理拿我来装B,我忍不了,既然是你要来。无所谓啊,我忍!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-5-18 10:20
纳闷了,孤枫你既然是大老板,怎么让个小管理跟我昨天在论坛JJWW呢?你直接说你干的,我早没话了。让我误会了两天。

作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2017-5-18 10:34
PK头屑纷飞,简直互动一奇葩,建议管理把他封了
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-5-18 10:52
名将灬沉の香沐 发表于 2017-5-18 10:34
PK头屑纷飞,简直互动一奇葩,建议管理把他封了

恩,天客无情最近安好?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-5-18 10:53
和谐游戏,请勿辱骂他人
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-18 11:11
怎么怂了?继续啊,你不是挺牛逼的吗!不是说是大神吗!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-18 11:12
要不要把你的退出互动帖子恢复阿,然后你就别在互动待了啊!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-5-18 11:22
此恨不关风与月 发表于 2017-5-18 11:12
要不要把你的退出互动帖子恢复阿,然后你就别在互动待了啊!

这样。你给我恢复帖子,我不在互动待了。OK? 给我恢复帖子,今天就删除互动。记得封我ID,IP。大家明白人。别扯没用的!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-5-18 11:24
当然,你不恢复,我也无所谓。今天就删除互动平台,一干二净。孤枫,你用小号装B,有毛意思啊?显得你NB吗?不显都是一SB样!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-18 11:44
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-18 11:24
当然,你不恢复,我也无所谓。今天就删除互动平台,一干二净。孤枫,你用小号装B,有毛意思啊?显得你NB吗? ...

哎,人一旦失去理智,智商都会无限下降,最后变成脑残人士了!
老板每天那么多的事情会有时间和你来论坛码字?别提高自己的水平,你也就那样而已!
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2017-5-18 12:22
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-18 10:52
恩,天客无情最近安好?

爷爷没这么多时间和你瞎扯,但是你知道为什么互动这么多人喷你吗?真给你家人丢人
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-18 15:46
9623+3
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-18 17:44
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-18 17:45
作者: 给我一支烟、||    时间: 2017-5-19 22:22
素质流  从没骂过人  还有人记得这ID吗   好久没玩了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-20 22:03
CQ1705027-0256
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-5-22 20:24
我们牺牲自己的游戏时间,在大厅维持你们安逸游戏的秩序,不求什么,但也别想在我们面前还可以为所欲为。
我顶这句
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-24 03:25

传承战略眼光,摒弃以理服人的感性动作,宣扬以法治国,而不要儿女情长误了国之大计。撕撕更健康,有利于维持生态平衡。。夫妻亦是如此,如果不争吵了,也许感情就到尽头了。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-24 03:31
大鼻涕先生 发表于 2017-5-22 20:24
我们牺牲自己的游戏时间,在大厅维持你们安逸游戏的秩序,不求什么,但也别想在我们面前还可以为所欲为。
...

尼玛,是你把这帖子又翻出来的,刚才还置顶呢。怎么又给删除了回复?害的貌似我把这帖子翻出来的。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-7-4 19:31
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-24 03:31
尼玛,是你把这帖子又翻出来的,刚才还置顶呢。怎么又给删除了回复?害的貌似我把这帖子翻出来的。

这算躺着中枪了,,你二大爷

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5