互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,这就是蝴蝶谷的人 [打印本页]

作者: 呵呵の有点寒心    时间: 2017-5-16 19:00
标题: 呵呵,这就是蝴蝶谷的人

蝴蝶谷-八爷
     姓名:孟辉       手机:18849005662
一:你要案件,我犹豫过吗?
多少次我上床准备睡觉
就因为你一句话起来开电脑给你做按键
多少次我要花费自己睡觉时间来给你做按键
你不会用按键,我又是如何教你一步一步成为用案件高手的
二:你要帮助,我犹豫过吗?
你要找回QQ,态度我都不说了,
大家可以看记录,看看我是如何帮你的,
缘味那事你帮过我吗?
三:你要位子,我犹豫过吗?
我玩游戏的时候,你要位子,出来看到你的态度又是如何?

四:你要借钱,我犹豫过吗?
那晚上你和缘味打比赛,以为你是打比赛输了,
和人家打的是人民币,所以没有钱,找我借,我犹豫了吗
我找你还钱,你又是如何回应我的,各种借口,
还说要找老葬问问有没有,借来还我呢,
你还了吗?我想问人家阿K的钱你还了吗?
虽然才100钱,不多,但现在都多久了,快一年了吧
我前前后后催了你几次,你自己看看,到现在的完全不回应了

这就是你大蝴蝶谷的人,这可以代表吗?
当时我用的ID是人家缘味的卡哇伊,你不会忘了吧!!

S70516-174937.jpg S70516-175205.jpg S70516-175225.jpg

S70516-175316.jpg S70516-175338.jpg S70516-175352.jpg
S70516-175420.jpg S70516-175430.jpg S70516-175441.jpg
S70516-175510.jpg S70516-175532.jpg S70516-175609.jpg
S70516-175627.jpg S70516-175639.jpg S70516-175647.jpg

S70516-175743.jpg S70516-175804.jpg S70516-175840.jpg S70516-180746.jpg

作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-16 20:02
缘味的卡哇伊应该不是你自己的号吧?
作者: mynameisluyao    时间: 2017-5-16 20:38
666666,鬼骷髅那个傻球呢?快出来吹牛逼,三缺一就差你了。
作者: Alvin    时间: 2017-5-16 23:00
楼主如果是这么够义气的人。
那么缘味随时欢迎你回来。
真的。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-17 00:05
不明真相的吃瓜群众
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-5-17 01:04
好可伶没钱上网了,到处乞讨100块上网。如果你是借100块钱去网吧打流星的,这个可以理解,如果是买泡面的,那就不能原谅了。
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-17 04:24
看这聊天记录好感动.
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-5-17 09:00
玩流星的都是穷屌丝
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-5-17 09:05
所以说 我基本不借钱给玩游戏认识的人
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2017-5-17 11:43
100块钱能拖那么久,说他是老赖都侮辱了“老赖”这个词。真尼玛佩服!真尼玛佩服!真尼玛佩服!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-17 12:28
傳奇人物爆点哥 发表于 2017-5-17 09:00
玩流星的都是穷屌丝

大实话,,,我也穷,穷的都要来论坛找人撕逼才交的起电费了,你看他们都不和我撕逼了,就因为这。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-17 16:21

[发帖际遇]: 【结社】夜叉 在论坛瞎逛遇见 忘收心,顺手从他那偷了 3 互币
作者: 青柠    时间: 2017-5-17 19:12
楼主还是个小孩子吗?这是你和你曾经兄弟之间的私事,干嘛扯上我蝴蝶谷整个帮派?有何居心?楼主帖子名称我很有意见!

既然你把他当兄弟,为什么还会来论坛曝光他。何况只有100元。

我也要批评八爷,你为什么要借别人钱这么久不还?你可以找我拿100先给他,至于搞得这么丢人么?你明明知道在蝴蝶谷我一向禁止按键修改,为什么还要使用按键!
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-17 19:46
看到楼上说蝴蝶谷一向禁止按键和修改的我笑了!
作者: 你那么美、    时间: 2017-5-17 19:55
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-17 19:12
楼主还是个小孩子吗?这是你和你曾经兄弟之间的私事,干嘛扯上我蝴蝶谷整个帮派?有何居心?楼主帖子名称我 ...

看到你的回复我很欣慰,首先借钱也要分人,12年的时候,急用钱我找白皮拿5000。他当天一转,我第二天下午就给他转了。(给啊皮狠狠的装了一波)我们现实见过多少次了。13年吧,缘味gou圣吧,找我拿了700。我给他转了,也没怎么问,过了1-2年吧,当时想起来,问了句,自己转给我了。不说了,看戏,看接下来又有人要咬我了。你力哥看着呢
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-17 20:14
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-17 19:46

很好笑嘛,我怎么不觉得好笑。有什么想说的就敞开心扉的说出来呗
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-17 20:20
楼主发帖子目的看样子起到了一点效果,恋仔看来你长大了呵呵。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-17 22:37
蝴蝶谷-云隐 发表于 2017-5-17 20:14
很好笑嘛,我怎么不觉得好笑。有什么想说的就敞开心扉的说出来呗

不说此贴的主人公,就那蝴蝶谷-大寶,一身按键嗖嗖的,叼的一笔阿
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-17 22:39
你那么美、 发表于 2017-5-17 19:55
看到你的回复我很欣慰,首先借钱也要分人,12年的时候,急用钱我找白皮拿5000。他当天一转,我第二天下 ...

表示没理解这句话“当时想起来,就问了句,你自己转给我了”那是到底转了还是没呢,从后面看,貌似没有……
作者: 青柠    时间: 2017-5-17 23:06

你可以笑,使劲笑,但这是事实。
作者: 青柠    时间: 2017-5-18 07:30
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-17 22:37
不说此贴的主人公,就那蝴蝶谷-大寶,一身按键嗖嗖的,叼的一笔阿

废话少说,11223388接不接?
作者: 青柠    时间: 2017-5-18 07:31
联赛,神盾,常规任你选呀
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-5-18 07:44
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-5-18 08:05
现实个人私事何必扯蝴蝶谷?!(找渣么?!)请不要把自己问题添加到他人身上. ...还扯到蝴蝶谷碰瓷么?现实问题现实解决去.不要拿蝴蝶谷发泄!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-5-18 08:54
就是酱紫,一粒老鼠屎坏了一锅粥,别人不会问 这老鼠屎为什么会在粥里。只会说,你们饭店这食品卫生让顾客怎么吃!别人不会关心粥里为什么有老鼠屎,只会关心你名气那么大的饭店里居然上了一盘这么个菜!  就好比蝴蝶谷出了个八爷,别人不会管八爷为什么会这样,只会说你们蝴蝶谷的人怎么都是这样....?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-18 09:30
杰森灬斯坦森 发表于 2017-5-18 08:54
就是酱紫,一粒老鼠屎坏了一锅粥,别人不会问 这老鼠屎为什么会在粥里。只会说,你们饭店这食品卫生让顾客怎 ...

达康同志总结的很精辟
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-5-18 09:48
此恨不关风与月 发表于 2017-5-18 09:30
达康同志总结的很精辟

那必须的!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-5-18 11:27
你那么美、 发表于 2017-5-17 19:55
看到你的回复我很欣慰,首先借钱也要分人,12年的时候,急用钱我找白皮拿5000。他当天一转,我第二天下 ...

我混哥已哭晕在工地。
作者: 你那么美、    时间: 2017-5-18 11:42
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-17 22:39
表示没理解这句话“当时想起来,就问了句,你自己转给我了”那是到底转了还是没呢,从后面看,貌似没有… ...

时隔2年,那天问了他,后来七天后他自己给我转了
作者: 呵呵の有点寒心    时间: 2017-5-18 12:06
蝴蝶谷-云隐 发表于 2017-5-17 04:24
看这聊天记录好感动.

发了三分之一不到,看在你面上没有发出来
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2017-5-18 12:46
~~还好我骗钱都是10块5块这样的骗,一次骗一百就不太敢。。。老七跟思思给我作证啊 我都是骗几块的而已是吧
作者: Alvin    时间: 2017-5-18 14:41
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2017-5-18 12:46
~~还好我骗钱都是10块5块这样的骗,一次骗一百就不太敢。。。老七跟思思给我作证啊 我都是骗几块的而已是吧 ...

呵呵,你还骗钱?爸爸骗了你五十是不是屌炸了?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-5-18 15:35
贴吧借钱事件也很多,一般来说,借钱肯定是和现实朋友借的,如果连现实的朋友都不借,玩游戏的你连面都没有见过,怎么可以借呢?
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-18 17:04
(看在我面子上)原来我还有这么大面子阿哈哈。我想你也没必要把话说的那么好听吧。另外谷里大部分人你都应该清楚或者都接触过一些吧,包括寂寞娃子。然而你一句这就是蝴蝶谷的人,这针对性太强了点吧,你大可把标题写成蝴蝶谷八爷你是这种人,如果你这样写的话那么这个帖子我就看看不说话了。归根结底这完全是你跟八爷的私人问题你却要扯到整个帮派。挂个小马甲在背后痛刀子这种行为我对你又有了新的认识!
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-18 17:06
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-18 07:31
联赛,神盾,常规任你选呀

世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好,快到碗里来!
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2017-5-18 17:29
Alvin 发表于 2017-5-18 14:41
呵呵,你还骗钱?爸爸骗了你五十是不是屌炸了?

去尼玛的 你这条GOU骗了爸爸几百了
作者: Alvin    时间: 2017-5-18 17:36
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2017-5-18 17:29
去尼玛的 你这条GOU骗了爸爸几百了

呵呵。爹骗你8000你也得给啊。
谁叫你这傻逼把我当兄弟呢。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-18 17:39
踏破万水千山,我终于找到了楼主这个帖子,老夫迫不及待的点了进来,却发现自己变成了沙笔,楼主抛弃世俗的眼光写下这千古绝响的好帖,乃当世沙雕之楷模,受世人深深的拜膜,倘若它日有幸成为楼主这样大沙雕,老朽以后的人生将更加的精彩!
作者: 调皮虾    时间: 2017-5-18 19:29
流星里我就佩服那些没见过面都能借到钱的人、不要问我为什么要佩服、因为我也借过好多人的钱、我有本事借钱、我就是不还了。
作者: Alvin    时间: 2017-5-18 20:16
调皮虾 发表于 2017-5-18 19:29
流星里我就佩服那些没见过面都能借到钱的人、不要问我为什么要佩服、因为我也借过好多人的钱、我有本事借钱 ...

可算抓住你了,14年6月你嫖娼被抓我还借给你5000,其中1500还是八龙的。还钱。Cnmd.
作者: 调皮虾    时间: 2017-5-18 21:25
Alvin 发表于 2017-5-18 20:16
可算抓住你了,14年6月你嫖娼被抓我还借给你5000,其中1500还是八龙的。还钱。Cnmd.

能借到钱是我的本事、干嘛要还给你、
作者: 中华阁★盛晓宝    时间: 2017-5-18 22:35
曝光手机号有点狠了、互动纯手动最菜玩家在此。
作者: 青柠    时间: 2017-5-19 07:09
蝴蝶谷-云隐 发表于 2017-5-18 17:06
世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好,快到碗里来!

已经看透,对于寻衅滋事者,必须以暴制暴,不服直到打服,以前太低调,发现解决不了问题!潜心修炼技术,等的就是他这种人。
作者: 青柠    时间: 2017-5-19 07:10
中华阁★盛晓宝 发表于 2017-5-18 22:35
曝光手机号有点狠了、互动纯手动最菜玩家在此。

阿宝又调皮了。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-5-19 07:58
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-19 07:09
已经看透,对于寻衅滋事者,必须以暴制暴,不服直到打服,以前太低调,发现解决不了问题!潜心修炼技术, ...

被人强暴了,是不是该强暴回去?
作者: 青柠    时间: 2017-5-19 08:40
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-5-19 07:58
被人强暴了,是不是该强暴回去?

就你话多!
作者: 清风♂飘剑    时间: 2017-5-19 10:10
楼主,你的智商是零吗?
他借你钱了,你有证据吗?目前当事人也没有回复你这件事呀!在没有证据的情况下,你凭什么发帖说这个事,更何况你还带上蝴蝶谷。
况且你莫名的信任一个网上认识的朋友还把钱借给人,你的智商和情商可见一般。
就算你说的情况属实,这是你们的私人恩怨,又何必扯到整个蝴蝶谷帮派,这是什么素质。一个店面经营不善,就要扯到整个连锁?就算你要投诉,你已经也要先跟蝴蝶谷管理人员交涉吧,这样的话你的对立方就是一个人,而你扯到蝴蝶谷,就是对整个蝴蝶谷的不满,你用你仅有的智商考虑过这个事吗?
玩流星的年纪都不小了,你能干点大人干的事吗?

作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-5-19 11:05
这种人不处理还怪别人爆光,服了服了
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-19 11:20
清风♂飘剑 发表于 2017-5-19 10:10
楼主,你的智商是零吗?
他借你钱了,你有证据吗?目前当事人也没有回复你这件事呀!在没有证据的情况下, ...

你这逻辑也是没谁了,问别人有没有证据?看来你是没看贴图阿,当事人没来回话说明算起默认了!
他要是没借不早就跳出来了,我不信他不知道论坛的这事!
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-5-19 12:45
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-5-19 12:47
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2017-5-19 12:51
幸亏楼主没有写上大邯郸,
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-5-19 12:55
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-5-19 13:24

为你的勇气给你赞一个
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-5-19 13:27
杰森灬斯坦森 发表于 2017-5-18 08:54
就是酱紫,一粒老鼠屎坏了一锅粥,别人不会问 这老鼠屎为什么会在粥里。只会说,你们饭店这食品卫生让顾客怎 ...

666,这解释真没谁了
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-5-19 13:28
呵呵の有点寒心 发表于 2017-5-18 12:06
发了三分之一不到,看在你面上没有发出来

还是葬哥哥面子大啊。
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-5-19 13:31
锦衣卫★意境℡ 发表于 2017-5-19 12:55
亏你还是督察!按键与修改是一样的吗?你接触过按键吗?修改接触过?连基本的原理都不懂,我笑了!

另 ...

嘘,小心火烛
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-5-19 13:43
看到最后,我有话说,曾经我问惊天借过2次500元大洋,问随风借过一次500元大洋,问骷髅这2货借过1次200元大洋,对了,骷髅曾经在我困难的时候帮助过我,我不能说他2货,只能说他曾经是我的一枚小弟,现在想起来,还是很感动,真的有句话说的很对,患难见真情,我是不是话说太多了,反正在这里我郑重的感谢你们三个曾经在我困难时候帮助过我,万分感谢(90度鞠躬)

夜游神敬上
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-5-19 13:49
奈何桥断三生缘 发表于 2017-5-19 13:31
嘘,小心火烛

还有你,你还真有脸上,看到你我就想把你生吞活剥了,刮了你都是轻的,哎,真不想在骂你了,我这辈子玩流星就佩服你,佩服的五体投地
作者: 快意堂·氟    时间: 2017-5-19 14:44
亏你还是督察!按键与修改是一样的吗?你接触过按键吗?修改接触过?连基本的原理都不懂,我笑了!

另 ...

放肆,太小瞧督察了....溜的呢
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-19 16:03
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-19 07:09
已经看透,对于寻衅滋事者,必须以暴制暴,不服直到打服,以前太低调,发现解决不了问题!潜心修炼技术, ...

淡定淡定,人家楼主就是要你急阿,如果你知道楼主是那个家族的你也不不会这么激动了,一群小马甲在那挑事而已,听哥的话。淡定……
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-19 16:06

另 ...

看样子你比我们更了解蝴蝶谷的人了?哈哈笑就笑但我感觉你为什么总是笑的那么嘲讽呢。
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-19 16:36
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-19 11:20
你这逻辑也是没谁了,问别人有没有证据?看来你是没看贴图阿,当事人没来回话说明算起默认了!
他要是没 ...

你应该看完他全部的回复阿别只看到前一部分阿,后面一部分你要也要看阿。
作者: 苏笙    时间: 2017-5-19 17:01
看来要火!留名
作者: 青柠    时间: 2017-5-19 18:10

另 ...

是你智商太低看不懂我的意思。
作者: 呵呵の有点寒心    时间: 2017-5-19 21:13
蝴蝶谷-云隐 发表于 2017-5-18 17:04
(看在我面子上)原来我还有这么大面子阿哈哈。我想你也没必要把话说的那么好听吧。另外谷里大部分人你都应 ...

刚上来看到你比任何人都回复的勤快,那我也和你说说
对你蝴蝶谷带来的困扰,抱歉了我对不起你的蝴蝶谷,
和他们熟!!!熟的连别人欺负没人说一句公道话,这么护短,你又说回来了,为啥我会退你的蝴蝶谷?
当年天渡和我骂,人家一家族大厅骂我,蝴蝶谷有人帮我说一句话?还在群里说我别说了,怎么怎么滴影响不好
你出面帮我说话了吗?人家竹子要消失我,你又帮我接了吗?摸摸自己的良心,我尊你一声大哥,你何时像这样帮过我?
作者: tao6653    时间: 2017-5-20 04:18
好....就喜欢这种撕逼,精彩.......
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2017-5-20 05:17
身为谷里的一分子当我看到有人在背后故意给战队抹黑我当然要展出来维护战队的声誉了
“对你蝴蝶谷带来的困扰,抱歉了我对不起你的蝴蝶谷“
如果你真这么觉得你现在就把帖子给我编辑掉。
你说你和天度的吵架你怪我没帮你?
我压根子就不知道有这事好吧
我玩游戏的时间你应该知道的,基本上等下班收工以后我才有时间去打会游戏这你是知道的
其次我也不清楚你和他们吵的起因是什么,
后来你自己退群了我也没问你为什么退群,好像跑到中华,然后到原味现在到御剑,都是各玩各的。
但你也没必要在背后这样捅刀子
蝴蝶谷没欠你什么
至于八爷欠你的那钱我会联系他
957773801这是我威信号你先加我吧

作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-5-20 12:59
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-5-20 13:03
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2017-5-20 20:04
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-20 21:55
楼主可以来传奇玩玩,
作者: 青柠    时间: 2017-5-20 22:49
楼主好好反思一下自己发帖有没有达到自己的目的,应不应该。
作者: 拉链卡到毛    时间: 2017-5-20 23:15
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-5-20 21:55
楼主可以来传奇玩玩,

玩传奇可以找我,各种版本,什么单职业的,合击的通玩,不过我是屌丝,还有玩王者荣耀页可以找我
作者: 拉链卡到毛    时间: 2017-5-20 23:22
不就一百块钱吗。。。何必要人家重说而做一了一个不要脸的人?。。。借钱还钱,理所应当。都说有借有还,再借不难。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2017-5-21 00:22
只能呵呵了。
作者: 调皮虾    时间: 2017-5-21 00:53
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-20 22:49
楼主好好反思一下自己发帖有没有达到自己的目的,应不应该。

谷主您好、还收人人不
作者: 离别信    时间: 2017-5-21 07:50
好想落井下石爆下楼主马甲不过楼主马甲太多  记不住 一句话 楼主毫无骨气。
作者: 风漫-剑客    时间: 2017-5-21 11:11
不要把老八当人,不是 人做的 行径,100,,一天一块钱也攒够了,鄙视哦
作者: 南天屠夫丶牡丹    时间: 2017-5-21 14:44
这是陈年往事啊!100块都不给我
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2017-5-21 19:28
大半年没上论坛了,好热闹。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-5-21 22:54
你得把照片爆出来才给力。
作者: 超人力霸王    时间: 2017-5-21 23:42
表示对蝴蝶谷人印象都不好,顶楼主一个。
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2017-5-22 00:14
不要带整个帮派羞辱,纯手动玩家路过。
作者: 中华阁★火炎焱    时间: 2017-5-22 11:34
见微知著,以小见大,窥一斑而知全豹!挺楼主!  
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-5-22 15:42
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-5-22 15:57
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-5-22 17:05
不关我事
作者: 中华阁★水沝淼    时间: 2017-5-22 18:47
中华阁★火炎焱 发表于 2017-5-22 11:34
见微知著,以小见大,窥一斑而知全豹!挺楼主!

火娃,你又调皮了
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-5-22 20:16
我特么耐着性子看完了居然?向二位致敬
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2017-5-23 19:10
原来是一群按键B
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-5-23 22:11
  蝴蝶谷的人真的就只有那么笨么......应该不是,但是我看了那么多帖子,不管是蝴蝶谷的谁,没有一个出来承认是我们蝴蝶谷用人失误,给楼主带来困扰感觉很抱歉,以后我们会更加努力提高帮派的整体素质的。这样的回复既得人心,又承担了责任,还可以让一些看热闹的人闭嘴。反而被一些人带走的主题。说到了别的问题上,也是厉害了!
   既然是蝴蝶谷的你们的人出了问题。承认下用人错误就好了。又没啥大不了,而且从楼主提供的大部分截图来看,这基本已经是属实了,楼主虽然蛮委屈的!但是不值得同情。但楼主毕竟是个被害者,而加害者是蝴蝶谷中的某个成员。这是改不了的事实!
  为什么我会说要让你们出来承担,应该从古至今就是这样,蝴蝶谷等于一个大家庭,一个家庭里的人出了问题,连带责任都会处于惩罚,不然诛九族这句话就毫无意义了!
    据我所知目前蝴蝶谷当家的是赵灵儿,我觉得赵灵儿认认真真的看下楼主所言和截图,富满诚意的在楼下回帖,承担起责任,同样在呼吁下,尽量不要借钱给网上认识的人,这样才是强大的存在。本来很简单的一件事,硬是被撕成这样,也是厉害了。我去....

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-23 22:43
杰森灬斯坦森 发表于 2017-5-23 22:11
蝴蝶谷的人真的就只有那么笨么......应该不是,但是我看了那么多帖子,不管是蝴蝶谷的谁,没有一个出来承 ...

力挺达康书记!
作者: 无你处无江湖    时间: 2017-5-23 23:17
打比赛打100的丢人。。。。找哥们借100就很有脸,,呵呵
作者: 青柠    时间: 2017-5-24 00:02
蝴蝶谷的人真的就只有那么笨么......应该不是,但是我看了那么多帖子,不管是蝴蝶谷的谁,没有一个出来承 ...

我批评了八爷了,看我的回复。- -!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-24 00:13
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-24 00:02

然而并没有什么卵用,他本人都没来论坛,说在多都是一个样!
作者: 青柠    时间: 2017-5-24 07:09
此恨不关风与月 发表于 2017-5-24 00:13
然而并没有什么卵用,他本人都没来论坛,说在多都是一个样!

他本人已经无音讯了,怎么上来呢。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-5-24 08:56
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-24 00:02

批评了八爷得跟楼主说声sorry  然后其他的闲人评论的其他主题就无视掉吧  不然这个帖子永远不会沉...
作者: 中华阁★火炎焱    时间: 2017-5-24 10:10

书记所言甚是!或死不承认或真诚道歉,每个人最初的选择是不一样的,这就是差距......水娃快来喷水,着火了!
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-5-25 08:04
当事人没出来,不能沉啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5