互动游戏对战平台官网

标题: 申请禁掉武器命令 [打印本页]

作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2017-5-11 21:30
标题: 申请禁掉武器命令
1厅能不能像联赛大厅一样禁掉武器命令  只留下胜利命令  win   lose
现在还经常碰到谁谁谁又说谁谁谁又按键了。
我们来看看按键换.武.器和命令换.武.器
比如    F1=敏匕首     \weapon 32=敏匕首   前者1个键盘=敏匕首  后者10个键盘=敏匕首   
可以看出都是通过辅助按键变换出了武器只是一个只需要1个按键一个需要10个按键    但对于键盘上的按键10个比1个多了多少?1个就比10个按键少了很多?   按10个按键的人能有多么的高尚去说按1个按键的人  都是按键的人  本是同根生 相煎何太急

强烈要求禁掉武器命令

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-11 21:49
一个游戏平台是不应该修改游戏中东西的!

作者: 夭召    时间: 2017-5-11 22:25
本来就是 刷胜利都应该禁止了    最后队长跑直接换飞轮腿打折
作者: 请叫我海王    时间: 2017-5-12 09:18
此种情况之前孤总就发过一个类似的贴

关于禁不禁止按键的问题,我的一点看法,欢迎大家讨论

目前1.15版的补丁暂时取消反按键,并不是因为谁反对,而是测试需要。目前要尽量减少可能出现问题的地方。
等其他的地方都测试没问题了,我会重新考虑是否重新禁止按键。
我的一个想法就是:普通大厅不禁止按键,比赛大厅禁止按键。这样子比较理想。

我的看法如下:

我本人不玩流星,也不支持使用任何辅助软件,包括按键,
但从技术角度讲,按键是无法彻底防御的,因为可实现按键的软件实在太多,
我们没法一一禁止,目前似乎也没哪一个游戏能真正做到完全禁止按键。
如果要扫描太多按键软件,那么将会导致CPU资源占用过高,那将会导致FPS严重下降。
而且如果只禁止按键精灵,对于那些电脑知识相对高的,甚至是会编写点程序的,
随便就能写个补丁检测不到的按键,那么禁止按键就是给少数人制造特权。这是我纠结的一个地方。

另外,按键其实也是一个双刃剑,我们要看到有不利公平竞技的地方也有利于游戏的一点,
流星的招数操作实在是太复杂了,我不玩流星的其中一个原因就是因为操作太复杂,
老记不住那些招数要先按什么再按什么,还那么多人物。。
新人要掌握这些招数需要很长的时间,华丽的大招太难学会,游戏的吸引力也就大打折扣。
一个游戏如果要吸引新人和流行起来,首先就不能操作太复杂,让人望而生畏。
当然,这不是我决定取消按键或者不取消按键的原因,只是单纯从技术角度和发展角度的看法。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:51
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-15 15:59
留下Q  带我飞  你枪耍的 不错
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2017-6-12 18:37
【结社】夜叉 发表于 2017-5-15 15:59
留下Q  带我飞  你枪耍的 不错

我有段时间没玩了  玩的时候大厅找我
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 20:37
小伙子,我很欣赏你。。。。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 20:38

建议你改变一下氛围,可以使用各种武器,我最喜欢用飞镖。和飞轮,双刺了。。。游戏都设计出来了,为什么要不用呢。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 20:38
再次说一下:我很看好你哦。。。。。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-13 19:54
午时③刻ㄨ車斤 发表于 2017-6-12 18:37
我有段时间没玩了  玩的时候大厅找我

可以   留下Q  微信  手机号  YY 都可以

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5