互动游戏对战平台官网

标题: 流星还是嘴强王者太多 [打印本页]

作者: 天阶夜色凉如水    时间: 2017-5-1 20:04
标题: 流星还是嘴强王者太多
又菜嘴又臭,哪里来的自信呢  啧啧~

作者: mynameisluyao    时间: 2017-5-1 21:47
哈哈哈,我知道你说的谁,我最近都待在家,笔记本基本没法玩,进去就被踢,所以我晚上没事看看转播,今天看到你被人骂了。我不知道你们之前是不是又矛盾,如果以前没有,那她这次主动骂你,确实够渣。我记得你和赵小欣一伙,赵小欣是互动媲美自然卷的又一伟大人物,不输才怪。小心和自然卷不要骂我啊,哈哈哈
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-4 17:37
【结社】夜叉 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了4 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-4 22:04
别人都说我是最强王者,我说那就是了呗。。好像我很在乎一样的。。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:37
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5