互动游戏对战平台官网

标题: 孤枫同志,为神马这个平台叫神盾? [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2017-4-29 20:03
标题: 孤枫同志,为神马这个平台叫神盾?
今天看到这个平台突然很好奇,为什么叫神盾?
第一种解释,你自吹自己的平台防御就好像神拿着盾牌给你防御一样坚不可摧?BUT目前情况不容乐观
第二种解释,神奇的盾牌!
gameover!

作者: mynameisluyao    时间: 2017-4-29 20:06
大家都进来讨论下吗,这样才能进步,神盾太俗。
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-4-29 20:32
这个平台不叫神盾,叫互动游戏对战平台…
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-29 21:38
作者: 扒衣灬奸军姐    时间: 2017-4-30 08:40
作者: mynameisluyao    时间: 2017-4-30 11:29
其实叫大号创可贴更有威慑力!!!!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2017-5-1 15:18
我希望能彻底的禁止按键修改
作者: 孤枫    时间: 2017-5-1 15:53
这个平台不叫神盾,叫互动游戏对战平台!

至于补丁为什么叫神盾,你的2个猜测都是错的。

一个原因是因为这补丁本身就是为了防御,和盾牌有点类似,
本补丁主要是炸.厅踢.房*(注意此补丁主要是ID绑定,防御踢.房炸.厅,反作弊仅仅只是附带功能,我最初都没打算开发这个反作弊功能),

而最主要的原因是,开发这个补丁的那会,我正好在看神盾局特工这部美剧。所以就取了这名字。
而且,除了补丁的防御之外,取名神盾,是因为还有很多内在的事情你们不会知道,还有一些人隐姓埋名奋战在另外一条战线上,和坏分子做斗争周旋,获取坏分子的动态和最新的外.W.G.挂数据,这点那会正在看神盾特工的我,感觉他们很像特工,所以,补丁就叫神盾,而哪个神秘的保护流星的组织,就叫神盾镖局。 纯属自娱自乐

PS:
流星本身的BUG多如牛毛,可被利用来破坏和捣乱的地方数不胜数,然而今天你们能安逸的在互动游戏,不用太担心类似以前那样的肆意踢.房和炸.厅,其实不仅仅只是补丁,而是还有另外一个你们不知道的组织的存在---神盾镖局。这里面的人,负责不同的工作,有巡查抓作弊的,有抓黑名单马甲的,有卧底套取破坏分子新外.W.G.挂数据的,有经常汇报坏分子动态的,甚至还有专门查找那几个流星毒瘤生活所在地资料的......他们都默默无闻,但是却一直和我一起在守护你们所喜欢的这个游戏。
作者: 孤枫    时间: 2017-5-1 16:06
我是不是太早把答案说出来了?这样子大家还怎么讨论呢
作者: 天可度地可量    时间: 2017-5-1 17:30
孤枫 发表于 2017-5-1 16:06
我是不是太早把答案说出来了?这样子大家还怎么讨论呢

这么早揭露底牌真的好吗?!

你看那些斗地主的,哪有开始先出“炸弹”的...!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-1 19:25
织心 发表于 2017-5-1 17:30
这么早揭露底牌真的好吗?!

你看那些斗地主的,哪有开始先出“炸弹”的.. ...

一个王炸,然后一个灰机然后没了
作者: mynameisluyao    时间: 2017-5-1 21:57
孤枫 发表于 2017-5-1 15:53

6666,不早,就我一个人讨论,讨论个蛋蛋,说句实话,孤峰同志,不知道为什么看到你的名字和头像,总让我想起一个人,那就是隋唐里那个什么七省绿林好汉的什么杠把子单雄信,就是那个平时牛逼哄哄,但是谁都打不过的,手拿金顶枣阳槊的第十八条好汉。。。。。没别的意思,就有这种念头。。。。
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-5-3 12:40

[发帖际遇]: 扒衣灬奸军姐 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,扒衣灬奸军姐事后得到 3 互币 赔偿.
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-5-3 15:30
看到大婶这句话:《有专门查找那几个流星毒瘤生活所在地资料的》我默默的退出了坏人行列。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-5-4 11:55
酱油选手路过。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-4 17:41
【结社】夜叉 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了4 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。
作者: 七步断肠红    时间: 2017-5-4 20:03

第一次在这里发言,好紧张啊,看到大神说的这么流弊,莫名的感觉背后有好多不怀好意的眼睛,会不会有人跟我打架啊!!!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-4 23:21

我最近总是发现有人踢.场子,真的踢掉了,无.限.气太多了

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-5-10 04:55
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-5-4 23:21

互动也能踢.场?也能开无.限.气吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-5-10 04:55
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-5-4 23:21

看到这位大婶的发言,又燃起了我做坏人的欲望。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-10 22:17
aw61891 发表于 2017-5-10 04:55
互动也能踢.场?也能开无.限.气吗?

可以开的,经常看见
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-5-14 16:01
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-5-10 22:17
可以开的,经常看见

不是不能开外在辅助吗?他们是怎么开的无.限.气?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-14 21:47
aw61891 发表于 2017-5-14 16:01
不是不能开外在辅助吗?他们是怎么开的无.限.气?

有些还是可以开的,最常见的是按键换.武.器,按键盘腿,按键锤子转,按键小跳,按键鬼藤,无.限.气,炸.房,依然存在,只是现在很少了,大部分还是不可以修改,比以前好很多了

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2017-5-21 23:33
这东西防君子不防小人。

正如孤老板所说,流行BUG多如牛毛,这东西只是防一些比较流行的挂之类的,有些刁民总会想方设法来找出漏洞加以利用,所以造成现在如今局面

→ → → 新的挂掌握在少数人手里。

作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-5-22 20:33
天界№浪帝 发表于 2017-4-29 20:32

哈哈有道理!正是如此
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-5-23 19:58
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-5-14 21:47
有些还是可以开的,最常见的是按键换.武.器,按键盘腿,按键锤子转,按键小跳,按键鬼藤,无.限.气,炸.房 ...

他们是不是把挂植入到游戏目录里面了?我怎么一开辅助,启动游戏时就提示需要关闭。
作者: 狐狸溪    时间: 2017-5-25 21:14
绝对防御的意思,有矛就有盾,就好比黑客和卫士一样!
作者: 清古大侠    时间: 2017-5-28 20:07
神盾和锦衣卫一样.直接受命于皇帝【孤楓】
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-6 02:31
aw61891 发表于 2017-5-23 19:58
他们是不是把挂植入到游戏目录里面了?我怎么一开辅助,启动游戏时就提示需要关闭。

还有很多可以开的
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-6 03:58
老夫带个扫描,透视,传送,什么牌子的内衣,乳房大小,隐蔽头发有多少,不管你有血没血,老夫一并拿下,从不眨眼!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-6-6 12:07
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-6-6 02:31
还有很多可以开的

噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 08:22
【死神の妍宝】 发表于 2017-6-8 02:23
人家都是出个3就过牌了

吆西,花姑娘。又遇到你了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5