互动游戏对战平台官网

标题: 街机游戏征集令!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-26 09:11
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-26 10:24
有没有炸弹人机皇版,还有侍魂
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-26 10:45
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-26 10:46
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-26 10:45
要不要给你恐龙快打,电精,铁钩船长,街头霸王,名将,快打旋风。

可以,这些都不错!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-26 10:48
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-26 10:50
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-26 11:28
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-26 10:48
你们管理组问下孤总  互动可以增加街机游戏吗?

如果可以的话 我相信互动的人气会火起来的

这个需要去测试一下!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-26 11:29
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-26 10:50
什么有时间来正义的YY,咱俩一起玩炸弹人,

通关模式跟切磋模式都可以,到时候输了别哭啊

下午有空没,来玩阿!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-26 11:49
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-26 11:51
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-26 11:49
下午没时间 晚上有  玩的话赌注就1000护臂把

可以!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-27 09:55
丑逼,昨天你人呢!
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-4-28 01:43
求大佬带四剑
-_-#
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-4-28 01:47
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-26 10:48
你们管理组问下孤总  互动可以增加街机游戏吗?

如果可以的话 我相信互动的人气会火起来的

QQ平台有很多游戏的版权,游聚平台有很多是玩家私人改版的,互动到时候弄这个倒是不太现实,而且游戏这么多…
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-28 02:00
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-28 02:07
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-28 02:13
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-28 09:45
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-28 02:00
sorry啊 昨晚只顾着激情暗杀呢 把这是给忘记了

你YY也没人阿!我在里面挂了一天了
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-4-28 15:52
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-28 02:13
115,117和119版本虽然有四把剑,但是冰剑路线跟暴剑的路线有冲突,是拿不了的,想拿四把剑的话只有风云再 ...

兄弟,看来你也和我差不多…乱世枭雄诸葛或者马另外随便加个人都能四剑X稚下匪慕:拖侣匪慕!下废暮钤苁掖苣没鸾#偕滨醪跎先ヌ焯ㄉ甭啦寄玫缃#隼醋猜烂赡帽#V菽帽侣繁C苁夷帽#镁成甭啦寄玫缃#素粤粢桓銮贡稣帕桑彼滥没鸾#V菽帽缭泼菜浦荒苌下匪慕!尉塾懈鲂薷陌姹究梢缘ト怂慕#梅ê丸尚鄄畈欢啵皇窍侣坊鸾J亲采衬
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-2 13:51
91街霸  92街霸   红魔 横扫      铁勾船长   老夫用单眼军佬一逼通关8次最高记录!豪血寺一族,月华剑士  拳皇97求暴打     恐龙时代无限通关     彩京1945打暴你PP       威龙战机老夫已经无敌      三国老朽无敌关羽      
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-5-3 05:41
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-4 23:31
蛋,楼主骗我,我进暗杀房间按了F没反应啊。。。试了好多遍了都不行。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-4 23:31
[发帖际遇]: 真是走XX屎运,一个袋子砸在了 傳奇人物繶X
[发帖际遇]: 真是走XX屎运,一个袋子砸在了 傳奇人物繶X
作者: dyx203339    时间: 2017-5-11 14:28
街机游戏,不是有一个叫 游聚 的游戏平台么??  里面的街机游戏非常全。
作者: dyx203339    时间: 2017-7-5 17:07
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-5-4 23:31

真是走XX屎运,一XX屎砸在了 傳奇人物繶X虻耐飞稀
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 13:20
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5