互动游戏对战平台官网

标题: 马甲一唐秋虎的垃圾来联赛打称爹 [打印本页]

作者: 大梦无边    时间: 2017-4-24 23:40
标题: 马甲一唐秋虎的垃圾来联赛打称爹
       像你这种傻逼,被虐了踢了之后心理不爽,老子可以理解,没事找刺激,然后开个2人房  房名血洗尘阁,都没我们的人在里面你和一个别人打,,,自己在那装什么逼?这么一看房名确实挺吊,其实你就是个脑残,你全家遗传基因是不是都是这样?如果你还感觉自己是个长着鸡巴的就来联赛抢五喊爸爸,  不敢来的话就夹着尾巴XX窝呆着去,别一天到晚在互动装逼,      你这傻逼以前在金戈就是个傻逼,在浩方混不下去了吧  ,来这找刺激,如果真是被虐了心理不爽就回家找你妈妈给你买个棒棒糖吃,或者给老子叫声爸爸?爸爸给你买
作者: 青柠    时间: 2017-4-25 06:59
珍惜游戏,从现在做起
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2017-4-26 19:52
既然聊起这个人,那我也说几句。  
----------------素质极差,差到极点。
起因我和PK头屑纷飞,闹矛盾,最后约好打马甲消失站,唐秋虎做中间人,我找的打手”跨网找对手”(此人是帝释天,暂不深挖,)和PK头屑对战,一局20元,此人从中做局,让双方每人赢一局,最后导致我比赛输掉,聊天记录被我反过来进场子看到!
     呵呵 ,帝释天, 唐秋虎, 20元的作弊战!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: K1·邪神    时间: 2017-4-26 20:17
厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-26 21:33
都是高手
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-26 22:52
大唐·孤傲书生 发表于 2017-4-26 19:52
起因我和PK头屑纷飞,闹矛盾, ...

这个枪手确实很吊,匕首我感觉已经s+了。
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-4-27 11:30
大唐·孤傲书生 发表于 2017-4-26 19:52
起因我和PK头屑纷飞,闹矛盾, ...

你这是公开侮辱小唐我还有那位枪手的人格。  我提出严正抗议!我们三的人格不容侵犯!
作者: 3080250030    时间: 2017-4-27 18:23
我操,为了20元,三人竟下了这么大的一盘棋
作者: 哼哈哼哈受气包    时间: 2017-4-27 18:41
之前在一个贴吧里看,好像“极速教授”爆料,有个叫帝释天的睡了自己的表妹。还说要去..................
作者: 吴姐的鸭子    时间: 2017-4-27 19:36
唐秋虎确实是个菜B,每次打最后没血就拖网速,玩个匕首又龟又菜,下扎三伏给了这叼毛多少自信
作者: 吴姐的鸭子    时间: 2017-4-27 19:37
吴姐的鸭子 发表于 2017-4-27 19:36
唐秋虎确实是个菜B,每次打最后没血就拖网速,玩个匕首又龟又菜,下扎三伏给了这叼毛多少自信

至于是不是作弊,我不太懂907,我一个主打107的都能虐这货色
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-4-28 12:49

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5