互动游戏对战平台官网

标题: 斗鱼直播推广流星蝴蝶剑 [打印本页]

作者: 风晴雪    时间: 2017-4-20 10:50
标题: 斗鱼直播推广流星蝴蝶剑

新流星不行了,我会不定期直播流星蝴蝶剑,虽然暂时没有麦,但是不会影响对流星的推广,终有一天,我大流星会再次火爆起来的 (ID号:1472226),没事的可以来参观我这个小菜鸟~
QQ图片20170420104919.jpg QQ图片20170420104917.jpg

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-20 10:53
不错,流星就需要你这样有活力的妹子
作者: 风月-风残草劲    时间: 2017-4-20 17:27
这个可以有..
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-4-20 22:17
你确定能搜索到这个频道?
作者: 风晴雪    时间: 2017-4-21 11:22
じ不知情的杨过 发表于 2017-4-20 22:17
你确定能搜索到这个频道?

没开直播肯定搜不到到的啦。
作者: 青柠    时间: 2017-4-21 16:32
小妹很棒,明天和你一起直播
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2017-4-21 21:13
很不错。

建议打比赛的时候,联系下楼主,斗鱼直播。

做做宣传,看看我们的实力
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:27
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 你那么美、    时间: 2017-4-22 10:10
看我ID
作者: 林度    时间: 2017-4-24 08:01
斗鱼好吗   不过无论咋说 顶一个
作者: 请叫我海王    时间: 2017-4-24 11:55
由于您的申请未达到要求
理由:您未开通年费会员未获得批准。感谢您对互动平台关注!
作者: 血饮圣剑    时间: 2017-4-26 21:33
很不错哦,希望长久下去
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-4-28 01:48
还有一个,夜总会的万万,经常晚上直播,技术不予评论,就是不开麦
作者: 清古大侠    时间: 2017-4-30 20:22
直播的不仅仅是流星吧 其他节目有没有
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-4-30 23:10
支持 ...................
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2017-5-2 13:40
这个可以有

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5