互动游戏对战平台官网

标题: 请教各位流星达人.在游戏房间里,玩着玩着鼠标灵敏度忽高忽低的。怎么回事? [打印本页]

作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-4-9 13:40
标题: 请教各位流星达人.在游戏房间里,玩着玩着鼠标灵敏度忽高忽低的。怎么回事?
如题,不知道我说清楚了没有,就是在玩的时候,玩着玩着一点预兆都没有,忽然鼠标灵敏度变的很高(很低),严重影响操作。此时切回桌面,在控制面板里,降低(提高)鼠标灵敏度就恢复正常。但是玩不了一会,又需要切回桌面提高(降低)鼠标灵敏度。
  ps;游戏操作时,鼠标灵敏度变化时,游戏里系统设置和电脑-控制面板里的鼠标灵敏度数值没有任何变化。

作者: mynameisluyao    时间: 2017-4-9 16:02
鲁迅,原名冰心,后改名步惊云,恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,她生平淡泊名利,后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起。! 并写了名侦探柯南的故事。名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的八神太一收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长,同蓝精灵们一起抵抗光头强的入侵的故事
作者: mynameisluyao    时间: 2017-4-9 18:42
看来楼主已经是大圆满上位神境界,大圆满没有弱点这话不是空话!
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-4-9 20:22
顶顶更健康
作者: 孤人    时间: 2017-4-10 03:27
3D战刀出鞘 发表于 2017-4-9 20:22
顶顶更健康

有的鼠标中间小键是调灵敏度的!
作者: 青柠    时间: 2017-4-10 07:48
请问楼主在用哪一款鼠标,如果是雷蛇鼠标,请至官网下载对应型号驱动,即可保证鼠标稳定性。
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-4-11 18:13
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-4-10 07:48
请问楼主在用哪一款鼠标,如果是雷蛇鼠标,请至官网下载对应型号驱动,即可保证鼠标稳定性。

网吧鼠标。。
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-4-11 18:13
孤人 发表于 2017-4-10 03:27
有的鼠标中间小键是调灵敏度的!

问题是,当我切回桌面调整鼠标灵敏度时,灵敏数值没有任何变化
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-4-11 18:16
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-4-10 07:48

似乎是双飞燕,血手网咖Q47
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:35
老夫知道自己是公认的厉害,但是从来不会像你这样装逼,要低调!
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-4-20 08:32
为改名而努力
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:29
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5