互动游戏对战平台官网

标题: 不知道你们这些所谓的宝宝什么心态! [打印本页]

作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-29 16:59
标题: 不知道你们这些所谓的宝宝什么心态!
没事多拉开裤链,瞅瞅你们下面那浓密的黑森林,真不知道你们哪来的自信自称宝宝!恶不恶心?

作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-29 17:10
楼主说话虽然比较刻薄,但是也算是心直口快吧!毕竟也算是实话实说。任我行不是说过吗,真小人虽然令人可恨,但是伪君子才真让人头疼。。。
作者: Alvin    时间: 2017-3-29 17:14
9494.想想一个个娘炮在网吧后门给人吃J8的样子。
再联想到自称宝宝的样子。
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-29 17:19
Alvin 发表于 2017-3-29 17:14
9494.想想一个个娘炮在网吧后门给人吃J8的样子。
再联想到自称宝宝的样子。

想想这些自称宝宝的抠脚大汉一边用刚抠完脚皮的手指挖鼻屎然后送进嘴里,一边在游戏里自称有本事来打本宝宝啊。。。。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-29 17:58
卧槽,老子以为这个论坛自己的情商最低了,没想到还有比老子更低的
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-29 18:01
mynameisluyao 发表于 2017-3-29 17:10
楼主说话虽然比较刻薄,但是也算是心直口快吧!毕竟也算是实话实说。任我行不是说过吗,真小人虽然令人可恨 ...

那我说你是伪君子,可以吗?
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-29 18:11
学习流星 发表于 2017-3-29 18:01
那我说你是伪君子,可以吗?

可以,你爱怎么说怎么说,有本事说掉我一块肉。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-29 18:13
【卧狼谷】恶圣 发表于 2017-3-29 17:19
想想这些自称宝宝的抠脚大汉一边用刚抠完脚皮的手指挖鼻屎然后送进嘴里,一边在游戏里自称有本事来打本宝 ...

脚我扣过。鼻屎的话,小时候吃过,长大了也在挖,然而不再吃了。
老子就是情商低,爱讲真话,只要你敢讲,我就更敢讲。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-29 18:14
mynameisluyao 发表于 2017-3-29 18:11
可以,你爱怎么说怎么说,有本事说掉我一块肉。

这话一出口,我瞬间觉得你情商也不高啊。。果然伪君子。。哈哈
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-29 18:25
不过老子虽然情商低,在某几种情况下,老子也会显现高情商。
1:这妹子我有兴趣,我想去搭讪。
2:当某个团体老大的时候,需要情商来服众。
3:老子看谁性格合得来,想交个朋友的时候。
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-29 19:39
学习流星 发表于 2017-3-29 18:14
这话一出口,我瞬间觉得你情商也不高啊。。果然伪君子。。哈哈

讲道理情商高才叫伪君子
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-29 19:55
【卧狼谷】恶圣 发表于 2017-3-29 19:39
讲道理情商高才叫伪君子

对的,看似情商高的人,实际上心眼多,爱用小伎俩绊人,这样的我见过太多了,以不到20的小比居多。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5