互动游戏对战平台官网

标题: 以后大家暗杀看到这个人直接加S飞了吧 [打印本页]

作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-27 19:40
标题: 以后大家暗杀看到这个人直接加S飞了吧
107有个ID:盟主也激情,晚上有人开暗杀,我就去他盟主房间叫人,本来想玩暗杀的自然会出来,结果他一句话不说直接+S飞了我!为什么107每天晚上高峰期连两个暗杀场都开不起来,就因为这些呵呵!

作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2017-3-27 19:46
人家玩的好好的,你进去凑热闹不踢你才怪
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-27 19:51
107每天暗杀开不起的原因不是这个。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-27 22:06
还在主观意识的互咬,你能成熟点吗
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2017-3-27 22:40
盟主很激情,这个人很好
作者: 青柠    时间: 2017-3-28 07:24
你去砸场子了
作者: 51780844    时间: 2017-3-28 19:33
你这属于社会主义挖墙脚啊
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-28 20:54
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-28 22:07
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-28 20:54
换位思考 你开个暗杀 大家都玩的正激情 我进来吼了局  暗杀不好玩 来几个人过来死斗。你不加S踢我?

S B 别说话,一个抠脚大汉每天自称宝宝,我有句妈卖批不知当不当讲!耳根子这么软,以后不会再去你的场子玩了
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-29 00:46
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-29 00:46
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-3-29 11:54
你应该这样跟他说!房主开个暗杀来玩玩!
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2017-3-29 14:57
楼主年龄在长,智商却在倒退,目测只有三岁孩童的智力
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-29 16:41
你妹 发表于 2017-3-29 14:57

你是什么东西?两个像样的名字都没有,张口就你妹!这是你家传统吧,每天玩妹妹,把你嫂子落哪儿了?
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-29 16:45
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-29 00:46
游戏就能看出来 你现实中人品也不咋滴

呵呵,从游戏扯现实估计也就是你这种呵呵吧!玩个流星玩出优越感也就你这种呵呵吧!我暗杀虽然不是超牛逼但是跟我玩过的人都知道我什么水平,至少不会像你这种靠案件卖萌的呵呵一样!
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-29 16:47
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-29 00:46
全程自己拿个红锤 人推轮人 送气。输了还说队友菜,不T你T谁呢

你这种呵呵能上高强度暗杀对抗?也就是在野场跟菜鸟混混,不是队友卖力,你算什么东西?开个暗杀日常15-0,你玩的可开心了!
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2017-3-29 17:53
【卧狼谷】恶圣 发表于 2017-3-29 16:41
你是什么东西?两个像样的名字都没有,张口就你妹!这是你家传统吧,每天玩妹妹,把你嫂子落哪儿了?

急眼了?好心提醒你你还出口成脏还带家人的,不是看在卧狼谷无情和童话他们几个的份上真懒得看你出丑
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-29 19:33
你妹 发表于 2017-3-29 17:53
急眼了?好心提醒你你还出口成脏还带家人的,不是看在卧狼谷无情和童话他们几个的份上真懒得看你出丑

这就是你的好心提醒?真是呵呵哒,在我和你无冤无仇的前提下你这样说话你觉得我应该受着然后感谢你的好心提醒?还有,别拿无情他们说事儿,我只能说就你这个ID我并不认识,面子是自己挣得,不是别人给的,如果你的好心提醒是这样的,那我也好心提醒你,你年龄在长,JJ却在萎缩,目测只有绣花针大小!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-29 20:04
【卧狼谷】恶圣 发表于 2017-3-29 19:33

这就是你的好心提醒?真是呵呵哒,在我和你无 ...

别较真了,,老实说我也准备说你n c的,我忍了,我很少攻击人。。
都成年人了,喷的累。。能避免就避免
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-29 20:05
学习流星 发表于 2017-3-29 20:04
别较真了,,老实说我也准备说你n c的,我忍了,我很少攻击人。。
都成年人了,喷的累。。能避免就避免

内心要足够强大,,发表言论之前想好了有没有可能被喷
作者: Alvin    时间: 2017-3-29 20:45
淡定。
作者: 一生所愛    时间: 2017-3-30 01:33
呵呵,那种人纯SB一个。菜的跟什么样.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5