互动游戏对战平台官网

标题: 希望普及联赛补丁,或许能改变流星现状 [打印本页]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-22 12:31
标题: 希望普及联赛补丁,或许能改变流星现状

现在暗杀太过单调,就是忍战!如果地图的武器也取消,那么每人就是带一把进厂,便会出现,单锤,忍,枪的配合,或许匕首,甚至大刀,都会重新出现在暗杀舞台!这很大程度增加了玩法的围度!

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-22 12:37
最好地图武器也取消,这样可能还会发展出使用武器的策略
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-22 16:31
那联赛大厅在哪里那么久,为何就是没人进去玩呢?
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-22 21:35
此恨不关风与月 发表于 2017-3-22 16:31
那联赛大厅在哪里那么久,为何就是没人进去玩呢?

放到一厅去
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-22 21:51
燃烧的胸毛 发表于 2017-3-22 21:35
放到一厅去

那为何不去联赛?
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-22 23:16
应该把所有厅的命令全部禁了,忍刀僵直改一下,那样开局没抢到武器的就。。。。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-3-23 00:19
楼主做个表率  你第一个我第十六  你去联赛到十六人我也去
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-23 02:25
炫皇烈火见真金 发表于 2017-3-23 00:19

你没理解楼主的意思,他的意思是取消普通大厅,全部弄成联赛大厅
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-23 08:28
此恨不关风与月 发表于 2017-3-22 21:51
那为何不去联赛?

去联赛我玩单机么
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-23 08:29
炫皇烈火见真金 发表于 2017-3-23 00:19

这个难度相当高啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-23 10:17
燃烧的胸毛 发表于 2017-3-23 08:28
去联赛我玩单机么

所以这就是问题所在!明白没
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-23 11:28
此恨不关风与月 发表于 2017-3-23 10:17
所以这就是问题所在!明白没

普及到一厅,
作者: 请叫我海王    时间: 2017-3-23 13:16
游戏是死的,人是活的,看你自己玩
作者: 请叫我海王    时间: 2017-3-23 13:17
【死神の淫情】 发表于 2017-3-23 13:16
游戏是死的,人是活的,看你自己玩

游戏是死的,人是活的,看你自己想怎么玩.
作者: wosgg4656    时间: 2017-3-23 17:37
网络不弄好这游戏就只有覆灭~~~   网络游戏与单机差别就那样~~~~网络游戏网速再低,你只要登录就去就能玩或者将就着完  
       流星蝴蝶剑  不管你是10兆  20兆   50兆  80兆  100光钎   无线被盗用一点会卡~~程序开多了会卡,两台电脑运行偶尔会卡,高峰期会卡,电脑运行久了也会卡,每次玩这游戏得家里没人才能玩,日~~不要问为什么,家里都要连wlan  看电视。。网速一扯,只能玩网络了。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-23 22:18
wosgg4656 发表于 2017-3-23 17:37
网络不弄好这游戏就只有覆灭~~~   网络游戏与单机差别就那样~~~~网络游戏网速再低,你只要登录就去就能玩或 ...

平台游戏都是这样了,两边永远无法平衡的
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-3-24 01:18
联赛大厅是比赛用的,正常野场谁第一局输了很容易还没全部弄好武器就被抓死人,很难打…比赛的话稍微好一点,各大组织还是有些机会翻盘…所以感觉不适合野场玩
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2017-3-24 15:40
其实我倒是有一个很好的建议

可以改成CS的模式。每回合之前,都可以自主选择武器,然后出门之后,就不准换.武.器。

或者是在老家特定区域才可以换.武.器

那就什么P事都没有了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5