互动游戏对战平台官网

标题: 谁在用海豚加速器 看看这是神马意思 [打印本页]

作者: 喜羊羊    时间: 2017-3-19 20:46
标题: 谁在用海豚加速器 看看这是神马意思
网络正常  

海豚

44444444海豚

作者: 喜羊羊    时间: 2017-3-19 20:49
木有人知道么?
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-3-20 10:12
喜羊羊 发表于 2017-3-19 20:49
木有人知道么?

删了重新下载
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-21 01:47
咦,这不喜羊羊嘛,被我打的有心理障碍了没?见你一次虐你一次。看你还敢说叫我联赛不?朽木不可雕也。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:36
作者: 喜羊羊    时间: 2017-7-16 21:07
107联盟●神将 发表于 2017-3-21 01:47
咦,这不喜羊羊嘛,被我打的有心理障碍了没?见你一次虐你一次。看你还敢说叫我联赛不?朽木不可雕也。

辣鸡 被人插完菊花了?游戏都不敢上还BB 除了会biu biu 除了被人插你还会啥
作者: 喜羊羊    时间: 2017-7-16 21:09
107联盟●神将 发表于 2017-3-21 01:47

是不是找到能进联赛的按键了 又出来装篮子了  也对天天被篮子插装也可以理解  随时求打 别天天口活  拿图片好么  不就是那天插完你我没给钱么 那天没网微信没法转帐  下次一起给你
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 08:59
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-7-27 10:12
看见不看见
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 04:42
麻痹。老子不用加速器还好。可以开16人房,一点不卡。。但一用了加速器,游戏就提示,网络慢,建议重启路由器。。。我靠靠靠。。。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-8-4 01:18
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-4 11:07
需要更新到最新版本        现在最新版本只有十次免费机会,而且一开始加速效果明显,之后的几个小时慢慢鸡肋

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5