互动游戏对战平台官网

标题: 雨樱你好,你喜欢喷,我也只好奉陪,但是你这样出卖自己的长辈真的好吗。 [打印本页]

作者: 凌霄君    时间: 2017-3-19 15:05
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-19 16:58
这个SB雨樱,我i不好点评,只能说:艹他妈!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-19 17:07
他是靠游戏骂人为生的下等人,楼主别生气。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-3-19 18:10
非要把嘴里的泡泡糖越嚼嚼烂,多大点事。
作者: 凌霄君    时间: 2017-3-19 22:59
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-3-20 14:16
占前排   坐等撕逼战
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-20 18:23
惜缘那竂X  B少爷也是一样的,就因为劣势的时候我用红忍烧了一个而不是两个D,他就+S 踢了我。。。再也不会去他场子了,哪怕去玩单挑。。。
作者: 雨樱°    时间: 2019-6-4 04:12
天地任逍遥 发表于 2017-3-19 17:07
他是靠游戏骂人为生的下等人,楼主别生气。

劳资是靠操.你妈的臭逼为生的上等人。
作者: 雨樱°    时间: 2019-6-4 04:13
PK头屑纷飞 发表于 2017-3-19 16:58
这个SB雨樱,我i不好点评,只能说:艹他妈!

草你.妈的臭逼?
作者: 无声    时间: 2019-6-4 21:10
这种人才有的是。典型的以圣人的标准要求别人,只要失误立马就喷;以杀币的标准要求自己,菜的飞起。有个叫龙凤阁黑木的就是典型代表,好歹也玩了那么久了,让人捉急。
作者: 雨樱°    时间: 2019-6-4 22:08
搅屎棍到处有,圣母.婊到处走有。
作者: 天地任逍遥    时间: 2019-6-5 09:49
雨樱° 发表于 2019-6-4 04:12
劳资是靠操.你妈的臭逼为生的上等人。

你 妈死了
作者: 雨樱°    时间: 2019-6-7 00:54
天地任逍遥 发表于 2019-6-5 09:49
你 妈死了

关你毛线事了?喜欢路见不平是吧?又来个无缘无故骂.你*的是吧?行吧,滚你妈的臭.逼,你他.妈就是喜欢多事是吧?你.爹从没说过你什么,是你自己要找事,你要来咬你.爹?动不动就来句“你妈死了?”?那你.爹喷你的话你要听好了。
去你.妈的CTU病房K歌!去你.妈的灵堂开酒会!去你.妈的丧宴上烤你.妈的尸!去你.妈的的送葬路唱摇滚!去你.妈的灵车玩漂移!去你.妈的坟头蹦迪!去你.妈的骨灰里拌饭!去你.妈的祖坟开歌会!去你.妈的宗庙奸尸!再拿你.妈的尸块养猪!脑浆浇花!完事了来个葬礼庆典!顺带用你.妈的骨髓煮汤!浇捣你.妈的棺木上让灿烂开花!
作者: 天地任逍遥    时间: 2019-6-7 11:30
雨樱° 发表于 2019-6-7 00:54
关你毛线事了?喜欢路见不平是吧?又来个无缘无故骂.你*的是吧?行吧,滚你妈的臭.逼,你他.妈就是喜欢多 ...

孩子,你妈死了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5