互动游戏对战平台官网

标题: 107快完蛋了? [打印本页]

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-3-17 17:33
标题: 107快完蛋了?
     107已衰弱强弩之末,尽剩些老贱骨装B之极欺世盗名之徒,好吧,我是想问问107人都去哪儿?现在周一至周五晚上20点-24点黄金时间段,最多只能开一个暗杀房,第二个暗杀房还得磨时间凑人头,要是有SB开着金华盟主房,就甭想能凑16人暗杀,我想说开盟主房的你马蛋是XX,带着一群2B青年,居然玩盟主房能玩上三、四小时,浪费时间光阴生命,孩子,小心过马路,你懂的!

作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-17 18:42
开盟主的人确实是脑残,玩盟主的更是脑残!我去16人满人的盟主里面叫人去暗杀,结果没几个去的!难道是怕被虐?以前乱战都是菜 B  才玩的。。。
作者: 炫皇·尤里仇弑    时间: 2017-3-17 21:58
。。。。。。我看不是怕虐,是怕你们这样的喷
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-17 22:27
对啊!你们去盟主房喊人去暗杀,然后人家去暗杀,打一会被你们喊菜B踢掉了。然后你们又在那抱怨没人暗杀。下次再去盟主喊暗杀,然后玩一会又被踢掉了。再然后,就没有然后了,就只剩下楼主在这发牢骚了。最起码盟主房是几乎没有踢人的情况。等以后连开盟主的主机都没有了,你们连去喊的权力都没有了。别动不动骂人傻逼,快没人了,都注意点吧。
作者: 流星幽魂精简版    时间: 2017-3-18 00:46
玩盟主咋了,爹就喜欢玩盟主,爹还是第一次看见玩暗杀的出来比比不让玩盟主,你算个什么东西?不会叫叫你父母教会你再出来叫
作者: 夜色太朦胧    时间: 2017-3-18 16:30
我有时候也会去玩盟主房,说说我的感受
1.是为了娱乐,不用那么认真。
2.看着队友坑,心累。敌队坑了又觉得没意思。
3.还有就是一些高科技看的辣眼睛。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-18 17:58
盟主怎么了?早期玩的不就是盟主吗?这算什么?忘本!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-18 18:41
mynameisluyao 发表于 2017-3-17 22:27
对啊!你们去盟主房喊人去暗杀,然后人家去暗杀,打一会被你们喊菜B踢掉了。然后你们又在那抱怨没人暗杀。下 ...

就你看到了实质,,
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-18 18:42
所以我有孩子的时候,我一定不会让他玩流星这个煞笔游戏的
作者: 暗杀组-小杰哥哥    时间: 2017-3-19 18:14
对啊!你们去盟主房喊人去暗杀,然后人家去暗杀,打一会被你们喊菜B踢掉了。然后你们又在那抱怨没人暗杀。下次再去盟主喊暗杀,然后玩一会又被踢掉了。再然后,就没有然后了,就只剩下楼主在这发牢骚了。最起码盟主房是几乎没有踢人的情况。等以后连开盟主的主机都没有了,你们连去喊的权力都没有了。别动不动骂人傻逼,快没人了,都注意点吧。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-3-20 14:18
  哈哈   笑而不语
作者: 青橙2号    时间: 2017-3-20 14:35
我喜欢玩单机,我喜欢欺负电脑人,因为我过马路很小心﹋o﹋
作者: 奶嘴    时间: 2017-3-20 17:27
确实啊 107都被传奇FEI物跟跟正义堂的菜GOU污染了啊 啧啧
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-20 17:29
作者: 奶嘴    时间: 2017-3-20 17:58
唉,你们就别出来丢人了,有无.限.气?有按键? 又有什么用?还是不敢打 只会靠一张嘴BB 啧啧 ,你说是吗 互动最废的玩家  某正义堂的GOU
作者: 奶嘴    时间: 2017-3-20 17:59
啧啧,爸爸嘴贱是因为要喷你们这群弱智GOU啊 哈哈 不服?打我啊 啧啧
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-20 19:55
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-20 19:59
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-20 20:19
都是爱撕逼
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-20 21:17
原谅我这一生不羁放纵爱装B!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-3-20 21:56
看到你们这些菜比还在玩,我很是欣慰!继续努力!
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-21 01:44
楼主玩盟主,被高手打的没自信了,所以提倡暗杀,不提倡玩盟主。因为暗杀可以滥竽充数,怎么说呢菜鸟和菜鸟玩,才能先到最初的美好,而我这个高手玩盟主,永远是孤独的,高手们被我打的退隐的退隐,消失的消失。哎,~~
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-21 03:32
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-3-21 20:55
奶嘴 发表于 2017-3-20 17:58
唉,你们就别出来丢人了,有无.限.气?有按键? 又有什么用?还是不敢打 只会靠一张嘴BB 啧啧 ,你说是吗 互 ...

++11111111111111
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-3-22 17:15
奶嘴 发表于 2017-3-20 17:27
确实啊 107都被传奇FEI物跟跟正义堂的菜GOU污染了啊 啧啧

我CNMB的咋啦?你敢进我们厂子吗?其实你想说,那种彩笔场子懒得进去。是这样是吗?你是怕被踢好吗?菜GOU,你们人呢?都死了吗?每天晚上都看超不过3个马甲在大厅,你TMD想说都挂小号了吗?为什么挂小号啊,告诉我啊,你TMD是被打得换马甲了吗?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-3-22 17:17
107联盟●神将 发表于 2017-3-21 01:44
楼主玩盟主,被高手打的没自信了,所以提倡暗杀,不提倡玩盟主。因为暗杀可以滥竽充数,怎么说呢菜鸟和菜鸟 ...

懂你麻痹啊?楼主的意思是说,不要开16人的盟主,一群低智商
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-24 18:20
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-3-25 11:27
奶嘴 发表于 2017-3-20 17:59
啧啧,爸爸嘴贱是因为要喷你们这群弱智GOU啊 哈哈 不服?打我啊 啧啧

你就只会在哪里挂个奶嘴!
作者: 381352322    时间: 2017-4-11 13:49
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-21 03:32
給你100分吧

我想起来了,十年前老互动平台,有个叫,“正义堂丫头王”的玩家,现在还在吗?

传说她能给自己拍一个名为“愤怒的丫头王”(真·生物大脑加速器)的BUFF,在BUFF加持下屠神灭佛。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:23
老夫知道自己是公认的厉害,但是从来不会像你这样装逼,要低调!
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-4-19 14:51
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-21 03:32
給你100分吧

我可是互动第一高手耶
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:34
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!
作者: 北凉老卒    时间: 2018-8-7 16:17
这帖子就是装逼,人家玩什么你也要管,吃你家大米了?
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2018-8-7 23:00
107怎么完蛋的,问问你们传奇啊。跑来这发什么帖子。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2018-8-7 23:02
107联盟●神将 发表于 2017-3-21 01:44
楼主玩盟主,被高手打的没自信了,所以提倡暗杀,不提倡玩盟主。因为暗杀可以滥竽充数,怎么说呢菜鸟和菜鸟 ...

翠花,赶紧回家奶孩子。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2018-8-7 23:03
381352322 发表于 2017-4-11 13:49
我想起来了,十年前老互动平台,有个叫,“正义堂丫头王”的玩家,现在还在吗?

传说她能给自己拍一个 ...

居然还有人记得她。我的第一任夫人。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-8-8 02:26
哈哈   笑而不语
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-26 12:53
逐遍逐遍地看完这个鸡以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的鸡!
    我纵横鸡界多年,自以为再也不会有任何鸡能打动我,没想到看到了如此精妙绝伦的这样一只鸡!

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。在看完这鸡以后,我没有立即叫,因为我生怕我庸俗不堪的双手会玷污了这鸡窝少有的鸡。但是我还是叫了,因为觉得如果不能在如此精彩的鸡后面留下自己的痕迹,那我死也不会瞑目的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5