互动游戏对战平台官网

标题: 这游戏高手如云 有点本事千万别炫耀 [打印本页]

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-3-8 12:39
标题: 这游戏高手如云 有点本事千万别炫耀

本来不想发帖的 但是想到这彩笔输了 还骂我。我也不点名
暗杀里面 匕首被我侧身升起来竟然说我范XX。菜。
然后约战 叫我去联赛
联赛被我暴打一局,我说算了 别打了
  然后到了神盾大厅 一个劲的逼我打  我是真的不想应战。实在没办法  在那里一个劲的叫。就应战了 打个VIP 抢5.
然后 赢了  在然后 还在讲 范XX 加XX 联赛换版本 ?还有什么?你要觉得自己不要脸的 话可以 在下面跟帖。

这游戏高手多的不要不要的 千万别认为自己可以虐几个人 就天下无敌了。

就像 我  一般 我都是比较怂的 他找我打的时候   我说了不打。一直推。
另外 真的没必要扯到现金  游戏 玩玩就好  认真 你就输了
发这个贴  只是想说个事  真的游戏里的事  游戏里解决 千万别扯到现金 不给你又 怎么样  
这种事 要靠人品 良心 正所谓 你的人品多少钱一斤  给我来一斤。
人物名字就不点了  本屌不差那点钱。

发个帖子压压惊 震惊到我了 这游戏人品差的 多的吓人

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-8 12:43
是啊,疯狂骂人的下等人就是多,我都吓得删游戏了。
作者: 炫皇·尤里仇弑    时间: 2017-3-8 15:51
你就是菜
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-8 17:58
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-3-8 20:08
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-3-8 15:51
你就是菜
我去 大玄黄吗 ? 曾经我出过这样的事? 大玄黄的不是说  我发帖慢了吗? 这次  我先发个帖留个纪念
这彩笔 不招惹我 我也懒得再说这个事
我菜   我了个去  我没说我天下无敌啊 你想多了  本屌不是说了吗?一般有人找本屌打 本屌怂的不要不要的。
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-3-9 10:35
浪子回头金不换,衣锦还乡做贤人。
作者: 〖战狼〗★秋风    时间: 2017-3-11 10:17
哈哈  有意思

作者: 法式xiao面包丶    时间: 2017-3-11 10:43
偶买雷得嘎嘎,我就看看不说话
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-3-12 18:50
不知道你说的哪位高手,有没有我一半的实力?107联盟神将留!
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-3-13 00:27
待我长发及腰 发表于 2017-3-12 18:50
不知道你说的哪位高手,有没有我一半的实力?107联盟神将留!

小妹 你别逗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5