互动游戏对战平台官网

标题: 谢谢你们把我看做修改。 [打印本页]

作者: 秋若梅    时间: 2017-3-3 04:23
标题: 谢谢你们把我看做修改。
本来都不想发帖的,这几个月在907玩,大部分人都知道我一般都是玩团,同时也见识了很多高手,到现在为止可能很多人觉得我厉害,也很多人觉得我很菜。这两天每次在游戏玩得好好的。ID  小秋这臭不要脸的一直刷我 ,要接22.拒绝好多次还是不依不挠。第一场我们以15-3赢了,第二天晚上接着刷我,看来是有备而来报仇的,刷了十几分钟我没有办法只好接了,打到14-6的时候称有事退了。在游戏期间一个劲的佩服佩服。我想问你 你到底佩服个啥?然后忙完回来问我,请问你的D那么厉害是怎么做到的?还有你的轮锤?伤害那么高,躺着都能带起来?我就知道在怀疑我了  我不想说太多,如果对方虚心点请教可能我会很有耐心去解释,但是后来竟然真的说我修改?认识我的人都知道,我什么按键辅助都没有。一直听说这个小秋口德不好,也不想去计较太多,各玩各的。

在这里我想说几点;
第一,起身快是压2段。(这个在12年的时候,只有极少人会的时候也是被说这属于修改)。
第二,忍D范围,每个人都知道最远范围是45°。
第三,对方D,自己压着2段跳起来换.武.器下来直接D。这个时间是刚好能把对方D到而不会被D。
第四,曾经有人说,如果我躺着趴着都能轮4+1下,那么我就是互动第一锤。(以前在107的时候,大家都知道我玩锤子的,状态好确实可以任意轮5下,也就是43CC)。我开始来907的时候,别人都说不可能,后来我发现907伤害和107伤害没有什么区别。角度问题,还有就是轮锤需要解锁。而滚动轮只能轮36CC。

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2017-3-3 04:49
作者: zxmlong    时间: 2017-3-3 05:24
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-3 07:14
本大人是没时间玩,所以才让你们这些渣渣嚣张如此。等大人有空了再来暴打你。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-3 08:15
打屎他,这马甲在907貌似也不出名,何必计较!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-3-3 08:21
躺趴4+1并不是一定出,主机网好优势再加上不错的FPS容易出,你带点延迟你就难打出来。
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-3 10:43
这得打起身才能出4+1吧
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-3 10:44
以前找人试过,躺地怎么都不出4+1,可能是我方式没对!
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-3 10:54
zxmlong 发表于 2017-3-3 05:24
楼主的1、2都是很大众话,也没什么不对,
3、4就错了

虽然看不懂你说什么,但你这延迟0.5-0.9秒,只能呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 大西天如来佛祖    时间: 2017-3-3 10:59
首先,值得肯定的是,若梅技术一般;其次,值得称道的是,若梅速度很快;再次,值得怀疑的是,若梅发帖目的;最后,需要谴责的是,若梅装逼能力。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-3 11:06
吾观楼猪如插标卖首尔!!!!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-3 11:08
吾有上将自然卷,可斩楼猪!!!
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-3 11:10
你这逼装大发了
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-3-3 12:53
那天晚上跟楼主 练了下 4+1  。楼主还是可以的

不怕对手会千万招 就怕对手把一招练千万篇

找几个老友  有比赛就接 没比赛就组队刷刷怪 一天就这么过了

作者: 秋若梅    时间: 2017-3-3 15:09
3、4就错了

虽然我不知道你是谁,但是我感觉你应该是107的退隐高手。你觉得我装逼就装逼吧,不需要把话说的那么没艺术的讽刺。我说的第三点,是两个人网好的情况,延迟你还不如说当对方对方卡的瞬移的时候是不行的。第四,这个确实跟网也有关系,玩游戏需要好网更是众人周知,游戏卡的时候你会有心情玩?关于这个轮锤在高手眼里确实是雕虫小技,之前说那个人是问鼎的朋友,我没有想要表达什么目的,只是想说这都是普通人能完成的,还有一个就是9.07躺着是头向下,1.07是向上,上A都能挑起来,根本就是两种意思。研究这些我只佩服惊天。
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-3 17:07
楼主,我说我能100血打你,结果打的你不敢打了,好多人可以作证哦,楼主是个小菜鸟。eheh   团中等,单下等。鉴定完毕!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-3 17:13
107联盟●神将 发表于 2017-3-3 17:07
楼主,我说我能100血打你,结果打的你不敢打了,好多人可以作证哦,楼主是个小菜鸟。eheh   团中等,单下等 ...

原来是猛将兄,真是失敬失敬。
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-3 17:30
mynameisluyao 发表于 2017-3-3 17:13
原来是猛将兄,真是失敬失敬。

技术不才。不敢当,不敢当。我也就是喜欢欺负新手而已,看到高手也是躲着。
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-3 17:32
107联盟●神将 发表于 2017-3-3 17:30
技术不才。不敢当,不敢当。我也就是喜欢欺负新手而已,看到高手也是躲着。

其实楼主很要强的。赢可以,输不可以!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-3 17:51
107联盟●神将 发表于 2017-3-3 17:32

女人吗。。不要太认真,好男不和女斗,让她高兴高兴就行了。这点楼猪就比不上赵灵儿同学了,虽然她经常被我虐,但是人家已经服气了。她已经承认是我的手下败将了。嗯,这点是很值得表扬的
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-3 17:52
107联盟●神将 发表于 2017-3-3 17:32

楼主确实不咋地,我上次无效了几秒,就一直连扎我,好像谁都要看在是个娘们的份上就要让着她一样。。哥说哥成熟男人,从不精虫上脑。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-3 17:58
mynameisluyao 发表于 2017-3-3 17:51
女人吗。。不要太认真,好男不和女斗,让她高兴高兴就行了。这点楼猪就比不上赵灵儿同学了,虽然她经常被 ...

卧槽,不错啊,,轻描淡写的几句,,看了没毛病,,也没脾气
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-3 18:07
mynameisluyao 发表于 2017-3-3 17:51
女人吗。。不要太认真,好男不和女斗,让她高兴高兴就行了。这点楼猪就比不上赵灵儿同学了,虽然她经常被 ...

呵呵,顶赵灵儿
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2017-3-3 22:09
话说谷主躺着被顶起来了,不错,没毛病。
作者: kj370281    时间: 2017-3-4 10:26
我对楼主的评价只有八个字 好胜 输不起 爱装逼
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-4 11:51
kj370281 发表于 2017-3-4 10:26
我对楼主的评价只有八个字 好胜 输不起 爱装逼

你这么了解楼主,是不是有一腿。
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-3-4 14:43
不要去理会,我巅峰的时候外面都是转播,都是抓修改的,107锤牛B,907枪横行
作者: 青柠    时间: 2017-3-4 15:45

放屁,我是你的天敌好吗*^o^
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-4 16:11
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-3-4 15:45
放屁,我是你的天敌好吗*^o^

能做我武林神话的手下败将,你应该感到荣幸。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-3-5 01:35
留下足迹....
作者: 龙阁々平淡    时间: 2017-3-5 03:08
秋若梅 发表于 2017-3-3 15:09
虽然我不知道你是谁,但是我感觉你应该是107的退隐高手。你觉得我装逼就装逼吧,不需要把话说的那么没艺术 ...

你跑题了,第4点,躺地上不动,轮4+1怎么轮到
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-3-5 08:21

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连**网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版**版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2017-3-5 10:49
只為心中的信念 发表于 2017-3-5 08:21
好帖

很好帖

秋若梅看了后估计都无语了
作者: 夜色太朦胧    时间: 2017-3-6 11:05
论坛现在成了装逼人士专用地。
作者: 你那么美、    时间: 2017-3-6 15:38

907枪,我貌似一直横行啊。好像百多人看我转播抓我修改啊。哈哈。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2017-3-7 09:42
智商和情商  完全是两种概念      素质 和  修养  也是两种不同的东西    何必去在意那么多呢   
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2017-3-7 09:43
:funk::funk::funk::funk::Q:Q:Q:Q:Q:Q看到下文,,,也是醉了  
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-7 10:06
情商这东西,也是看人的,过于展现自己的高情商,可能是种巴结讨好的表现,,我没有这种病
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-8 18:03
作者: 秋若梅    时间: 2017-3-8 22:57
龙阁々平淡 发表于 2017-3-5 03:08
你跑题了,第4点,躺地上不动,轮4+1怎么轮到?

有时间告诉你
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-3-9 10:23
小秋。。。以前暗联也有个小秋。。 是我 小弟
作者: 〖战狼〗★秋风    时间: 2017-3-11 10:13
楼主很6
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-3-11 10:46
不客气,老夫看好你
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-3-11 21:25
3、4就错了

我从N年前开始玩流星,也是最近两年才知道怎么才能稳定轮4+1,就我在实战场子上面的感受来说,
能稳定4+1的最多只能占一半,至于说轮躺下的人4+1,不好意思这样的人一个暗杀野场子16人都很难找出4个人。很多时候一个场子就一两个,当然我做不到轮趟地经常4+1,
感觉你太绝对了,流星这个游戏本身愿意做教学视频的人就很少,很多人都是野路子,边玩边学,或者偷师,
你觉得简单的东西,并不是每一个老鸟都会的,更何况知道不代表可以在战场用出来,
会者不难,难者不会。你会了当然觉得简单。不会的话如果没有灵光一闪,或者有人说透会觉得简单?
举个例子忍刀无限飞,就算是个单挑高手,如果完全没有接触过,让他试几天都想不出来,比如跑金华城,他没接触过二段鬼弹怎么可能跑的了金华城?
作者: zxmlong    时间: 2017-3-12 14:50
作者: zxmlong    时间: 2017-3-12 15:14
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-3-12 23:21
zxmlong 发表于 2017-3-12 15:14
你别在纠结了,老司机厉害什么都可以玩,菜的老司机就会BB说这说那因为有些老司机技术确实很菜,什么都不 ...

你牛逼,呵呵,我什么时候说我N年轻就会流星了?什么时候说4+1是这两年才有的?
你会不会看字啊?看都没看懂就急眼要和我争论?
“我从N年前开始玩流星,也是最近两年才知道怎么才能稳定轮4+1,就我在实战场子上面的感受来说,
能稳定4+1的最多只能占一半,至于说轮躺下的人4+1,不好意思这样的人一个暗杀野场子16人都很难找出4个人。很多时候一个场子就一两个,当然我做不到轮趟地经常4+1,
感觉你太绝对了,流星这个游戏本身愿意做教学视频的人就很少,很多人都是野路子,边玩边学,或者偷师,
你觉得简单的东西,并不是每一个老鸟都会的,更何况知道不代表可以在战场用出来,
会者不难,难者不会。你会了当然觉得简单。不会的话如果没有灵光一闪,或者有人说透会觉得简单?
举个例子忍刀无限飞,就算是个单挑高手,如果完全没有接触过,让他试几天都想不出来,比如跑金华城,他没接触过二段鬼弹怎么可能跑的了金华城?”
这是我的原话,到了你这里就是我装逼编瞎话骗人,厉害厉害!
我说实话你这里就开始装逼了,谁不是从不会到会的?我敢说我很长时候都是彩笔,之后才慢慢开始学到一些你所谓的最基本的东西,我那么浅显的表示很多人玩了很久不是什么都会什么都知道的,到了你这里就是我是老司机,我不会,别的老司机就肯定不会,我就是在装逼自己老司机的地位?
你摸摸自己良心,你玩了流星多久才知道怎么躺地锤轮4+1?又是多久才能做到?你所有会的东西都是自己摸索的?你自己开发的东西占你会的有多少?
你非常努力,什么都没有人教能到现在的水平?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-3-12 23:34
zxmlong 发表于 2017-3-12 15:14
你别在纠结了,老司机厉害什么都可以玩,菜的老司机就会BB说这说那因为有些老司机技术确实很菜,什么都不 ...

你这个人打字没有过过脑子的,我44楼说的是老鸟,
老鸟不是老司机,我在44楼也没有说过老司机!
就算按照你在3楼说的老司机的说法这样算下来,你说的都是什么?菜的老司机就会BB?
在你心理根本不认为这是一个合格的老司机,所以你套了一个等级,合着在你心里面除了新人其他人都是老司机,不过是有菜的老司机和牛逼的老司机而已,
结合你后面45楼的话,牛逼的老司机到底要会多少东西才算牛逼?是不是要全能什么都会?
我不知道你心里老司机有多少个等级,自己又是什么等级的老司机,但是在我看来你不管技术等级有多牛逼,情商只能算彩笔级别,
流星有过鼎盛时期高手如云就代表了什么?你代表了那鼎盛时期高手如云里面的高手吗?
还坐井观天,你就是天吗?谁给你的勇气?谁承认了你?放出你的ID啊?有多少人认识你?认可你这个牛逼的老司机?
打字语无伦次,逻辑混乱,颠三倒四,还在这里满口说别人傻逼BB装逼?只会让人耻笑!
作者: zxmlong    时间: 2017-3-13 13:54
作者: zxmlong    时间: 2017-3-13 14:10
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-3-13 19:53
zxmlong 发表于 2017-3-13 14:10
纠正你两点,
一、是你自己说的自己OK,说我最近两年才知道锤轮4+1说明自己菜就菜,别人不能提早几年知道 ...

煞笔还在秀优越,我说的话根本都看不懂,
唉,小学没有毕业就说清楚啊,智商堪忧啊!
和你说话简直就是在侮辱我的智商这个词!
我说话都那么浅显还能曲解我的意思,要么你在装煞笔,要么你是纯煞笔,或许你连曲解是什么意思都不懂?
我简短的阐述我上面44楼的核心内容就两点:1不是所有人都知道你认为的任何觉得简单的东西,2知道不代表会用能用能完全支配顺手拈来!
你骂我无非两点,我就是个彩笔,玩了那么久还不知道怎么4+1,还有就是我在和你扯暗杀之外的技术,
呵呵,第一我说无限飞是举例说明不是什么技巧谁都知道,这个例子不够恰当,是我离题了,
那么你呢?你这个煞笔满口说自己多牛逼,好像从开始玩流星就是天下第一?我问你爆出你的ID是你玩流星时候的ID马甲,连这点最基本的常识和句子都看不懂,你是脑子有多傻?
你个煞笔脑子到底都装的是什么?照你自己楼上面的说法就是只有新人和老玩家的差别!为了区别和你这样的牛逼玩糥X治四窭纤净团1评纤净懵谒底约憾嗝磁1疲耆强孔约号Ρ涞枚嗯1疲
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-13 20:40
楼主 昨天我和你打了 事实证明你是个输不起的垃圾
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-13 20:40
打不过就把老子踢了    真心没种
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-3-13 20:47
zxmlong 发表于 2017-3-13 14:10
纠正你两点,
一、是你自己说的自己OK,说我最近两年才知道锤轮4+1说明自己菜就菜,别人不能提早几年知道 ...

煞笔还在秀优越,我说的话根本都看不懂,
唉,小学没有毕业就说清楚啊,智商堪忧啊!
和你说话简直就是在侮辱我的智商!
我说话都那么浅显还能曲解我的意思,要么你在装煞笔,要么你是纯煞笔,或许你连曲解是什么意思都不懂?
我简短的阐述我上面44楼的核心内容就两点:1不是所有人都知道你认为的任何觉得简单的东西,2知道不代表会用能用能完全支配顺手拈来!
你骂我无非两点,1我在和你扯暗杀之外的技术;2我就是个彩笔,玩了那么久还不知道怎么4+1,
呵呵,第一我说无限飞是举例说明不是什么技巧谁都知道,这个例子不够恰当,是我离题了,
第二,你是天生全知全能?还是过目不忘,看到任何东西一看就会?或者接触任何新事物就可以立马上手?无往不利?那你怎么不上天呢?中国首富怎么不是你?
你这个煞笔满口说自己多牛逼,好像从开始玩流星就是天下第一?我问你爆出你的ID是你玩流星时候的ID马甲,连这点最基本的常识和句子都看不懂,你是脑子有多傻?
你个煞笔脑子到底都装的是什么?照你自己楼上面的说法就是只有新人和老玩家的差别!为了区别和你这样的牛逼老司机,所以加了一个只会BB的彩笔司机,因为彩笔司机不会自己努力,只有你这样的牛逼老司机才天纵奇才,完全靠自己努力,完全不用别人教,不用看别人的视频和教学,靠领悟就可以到达牛逼的等级。
在你心里老鸟就是彩笔,或者说彩笔司机,完全不配来说你这个牛逼的老司机,你这个牛逼的老司机既然这么牛逼为什么不敢打出自己玩游戏时候的马甲?是怕别人不认识?还是怕别人揭穿你没有那么牛逼?或者你真的牛逼过,但是怕别人揭穿你还没有牛逼时候彩笔的事情?
说什么现在没有玩了,呵呵,然后呢?是表达就算现在找个场子让你显示你牛逼的技巧也有借口?或者表示你老司机在流星高手如云时候的老人就应该高人一等吗?
我告诉你,很多人确实觉得那些流星鼎盛时候的高手很牛逼,也有钦佩的,但不会是你!
因为那些人要么技术牛逼,别人都知道,以技服人;要么有一定水平,做一些教学贴教学视频,或者做一些地图,单机任务,好的补丁,以才华服人;或者有水平,愿意带新人,不傲慢而且谦逊,热心肠解决他人问题,以德和才服人!你占了哪一样?我现在给你机会让论坛看到的人服你,可惜你根本没有说出自己的马甲,怕是自己也觉得没有这种水准吧?
看看你这个帖子都说了什么?楼主虽然说话有点嚣张,我也有点不爽,但是我不会出来说他,可是我却很不服你,要出来说你,为什么?自己懂点东西,看到别人说出来就要跳出来说,这个东西我早就知道了,我是牛逼的老司机,你不要拿这点东西出来装逼!
秀什么优越感?流星正是有了你这种想法的人太多,才会让更多的新人离去,知道东西却不出来和人说,在我看来那个人根本不算新人,都知道了什么是修改,最少也是个玩了一段时间的人了,楼主一楼已经很明显的表示出了对手已经不是不知道有这个技巧的情况,而是怀疑这些技巧是修改,是作弊!他不管怎么样,至少说出来了,这是一种操作技巧。你呢,看到别人说出这是个技巧还不乐意了,自己不屑和那些不懂的人说话,非得有人说出来你才好跳出来秀优越,你以为这样显得你很高大?呵呵!自私自利!懂却不出来教导,还要跳出来说别人装逼,别人不懂是新手是正常的?所以呢?楼主说出来有错吗?错了,因为你说了,这是老司机都懂的东西,不能装逼。那么怎么才能不装逼?像你一样不出来说吗?老是缅怀自己有玩在流星鼎盛时期吗?所以你就是那个时期的代表人物了吗?
照你这么说,我想问问你这个老司机,到底要懂多少暗杀团斗东西技巧才算老司机?你敢说出来吗?你能说出来吗?
我说我自己玩了很久后来才懂,所以呢?我就是一个彩笔?玩了很久才懂还好意思说出来?那么久才懂,应该怪我不够努力?为什么不能自己努力一下就想出来呢?为什么老是要想着等别人教呢?老是坐井观天以为别人也不过如此呢?玩了那么就还不敢说自己是老司机?在我的暗杀级别里面,只有新人,菜鸟,老鸟,高手四个级别。那么你到底有多少个级别?你怎么不说出来?
呵呵,说回来你是不是刚刚玩流星第一天就从新人变成了牛逼的老司机?还是一个星期?一个月?一年?两年?你敢说吗?你会说吗?你这么牛逼是从玩流星开始什么时候正式变成牛逼的老司机的?牛逼了多久?然后就不玩了?
3楼你都还说新人没有玩的时间长所以不懂是正常的,所以呢?我玩了时间长一些,我就应该懂所有的东西吗?你说话打字逻辑混乱自己都不知道,还在满嘴说别人煞笔?煞笔的是你。你的心理就是知道不如我知道的多的人就是彩笔,我就是牛逼的老司机,哈哈哈!搞笑!你全知全能呢?还是流星所以技巧你都会?或者流星暗杀团斗的所有技巧你都信手拈来?炉火纯青?
“还有一个等级一片天,暗杀中,会玩的能逆袭、能带好节奏、能破觉、能解围、能反定反烧。同样的老司机你什么级别?”
这句话是你说的,看起来没错,却只能说明你根本不懂暗杀,暗杀和团斗不是单挑,又不是自己牛逼就行了,你那么牛逼一个人陪七个新手可以打赢一个老帮派固定队员?还带好节奏?正常能带节奏的都是队友水平不错,想法比较统一,或者有指挥,而且大多数人听指挥,你以为节奏是什么?对手都是机器人?我敢说除了带节奏这种不是靠我个人意志的东西,逆袭,破觉,解围,反定反烧我都在野场用出来过,成功过。所以呢?我是什么水平?我有成功也有失败,所以我又是什么水平?至于成功率这种东西我不敢说,也可以说不高,因为这不只是看我,也看我的对手牛逼是否,那么你呢?是不是不管对手多么牛逼都是一直成功?

作者: kj370281    时间: 2017-3-14 16:28
说了这么多,你其实就是想装逼
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:29
作者: istuck    时间: 2017-3-17 11:27
本人表示支持若梅的。二段。的确有作弊嫌疑。但看了视频26次,反复思考和其他大神推敲。鉴别无作弊。有机会望指点一二

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5