互动游戏对战平台官网

标题: 团虐战狼 众XX [打印本页]

作者: 一花一世    时间: 2017-1-16 14:03
标题: 团虐战狼 众XX
打不过说别人延迟的**们  我是网通线不错  有延迟的场子我从不玩的,至于那些不服的 关键是你太**,怎样?有兴趣一战?
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2017-1-16 16:29
好像很厉害的样子
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-17 07:00
我真的不想回复 然而还是无赖的回复了 送你2字 傻逼
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-17 07:03
  事情经过

我开了房 在练枪  你进来以后 你跟愤怒一对  愤怒说你卡神来了 我说了局延迟枪 然后双方打了一局  你们输了 在然后 你就退房了  在大厅骂我 我都懒得回复

无聊看下论坛  又有傻逼来咬  真***醉了 行你厉害好吗?要打比赛随时打   真的。醉了 多大的事 BB 个没玩没了
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-17 07:11
回这个帖子 希望以后不要在出现傻逼了

无论你们打得过与打不过又怎么样?游戏输赢很正常 别一天到晚BB个没完没了。别秀优越感。不爽可以轮番来找我们打个24小时都没问题,只要有时间。

游戏输赢很正常。一天到晚吊打这个 吊打那个 岂不知自己在别人眼里菜XX 。
作者: 恋寂寞无聊    时间: 2017-1-17 09:30
有大神大神有
作者: 一花一世    时间: 2017-1-17 14:33
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-17 07:03
事情经过

我开了房 在练枪  你进来以后 你跟愤怒一对  愤怒说你卡神来了 我说了局延迟枪 然后双方打 ...

至于你这种废B就像是那种墙头草,看到别人说什么就会趋炎附势,你说我菜B,你又几时跟我打过团呢?大厅骂你是给你脸  我骂你你为什么感觉不到光荣呢 呵呵   需不需要我教你啊 XX~  叫上你们战狼 有一个算一个,团P能赢我  随你怼我怎么样

作者: 一花一世    时间: 2017-1-17 14:35
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-17 07:03
事情经过

我开了房 在练枪  你进来以后 你跟愤怒一对  愤怒说你卡神来了 我说了局延迟枪 然后双方打 ...

我越看你这头像怎么越想废猪呢~
作者: 一花一世    时间: 2017-1-17 14:36
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-17 07:11
回这个帖子 希望以后不要在出现傻逼了

无论你们打得过与打不过又怎么样?游戏输赢很正常 别一天到晚BB个 ...

来来来 大厅M我 来比赛吧 输了别这那的 还一天跟你BB没完 你也不看看你什么B样 跟你骂你配么?老子都嫌瘆得慌 吃屎都赶不上热的废 B
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-18 05:09
一花一世 发表于 2017-1-17 14:36
来来来 大厅M我 来比赛吧 输了别这那的 还一天跟你BB没完 你也不看看你什么B样 跟你骂你配么?老子都嫌瘆 ...

傻逼 晚上我都在 比赛随时打 不要M 我 懒得回复你 彩笔一个
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-18 05:11
一花一世 发表于 2017-1-17 14:35
我越看你这头像怎么越想废猪呢~

真***服了  是不是本屌的长相过不了你妈的关? 你给你妈相亲来着?真***脑袋秀逗了 跟你说话 我感觉我自己的智商都拉低了  互动我就服你
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-18 05:13
我输了 我 BB 过在论坛?我们打比赛 打了这么多场  你去问问 有输有赢 我什么时候在论坛发过一个帖子 就你BB 事多。我们每天晚上都打比赛。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-18 05:15
还有大厅给我发消息 不要悄悄的  有话直接开干 打或者不打 别废话  别说些拉低智商的话。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-18 05:17
一花一世 发表于 2017-1-17 14:33
至于你这种废B就像是那种墙头草,看到别人说什么就会趋炎附势,你说我菜B,你又几时跟我打过团呢?大厅骂 ...

你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你你是帮你家里那位美女来相亲  我互动谁也不服 就服你
作者: 炫皇·尤里仇弑    时间: 2017-1-18 14:07
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-18 05:13
我输了 我 BB 过在论坛?我们打比赛 打了这么多场  你去问问 有输有赢 我什么时候在论坛发过一个帖子 就你B ...

你们是没有论坛bb,即时Bb太多
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-18 16:44
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-1-18 14:07
你们是没有论坛bb,即时Bb太多

我们可主动发过帖子 暴打这个虐那个了????BB 啥了 你看清楚点好吗?都是对方发帖BB
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-18 16:47
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-18 16:44
我们可主动发过帖子 暴打这个虐那个了????BB 啥了 你看清楚点好吗?都是对方发帖BB

不要说我们打团没赢过 既然没赢过就没那么多屌打我们的 人民币战我们也打过 赢了输了也没在论坛指名发贴BB。
作者: 赤血狼魂·博月    时间: 2017-1-19 03:13
苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,,小泽玛利亚,波多野结衣等19999994250人觉得很赞
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-21 17:37
纳尼?我是来水经验的
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2017-2-4 17:34

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5