互动游戏对战平台官网

标题: 2017年907流星界三大傻B闪亮登场! [打印本页]

作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-1-13 18:44
标题: 2017年907流星界三大傻B闪亮登场!
真是流星奇葩多,今年出现了三,一个比一个更脑残!
     我约他们打1500互币战。
     第一个脑残,直接下线,走人了。 第二个脑残,跟我叫嚣打人民币现金几千几万的,SB,有那钱你能请黑客直接黑了我,还需要打? 第三个脑残,最残,跟我扯什么法院传票,让我拿到传票就可以找他了。还TM给我地址。
这三大傻,学习流星 逆境独忠 惜缘B少爷。 大家看他们性格,猜猜谁是第一第二第三。
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-1-13 19:22
另外,这三货都是主动招惹我的。一个骂我朋友,我因他常进我死斗,所以让他别再骂,否则不能进我场子,结果开始骂人。
                               一个看我跟那一个骂,就旁敲侧击的讽刺我,我让他说明白讽刺谁,他就直接开始骂人。  
                                另一个暗杀场子里莫名踢我,我大厅询问原因,结果跟我装B,那好,我就约他打,看他多NB,结果直接骂人。
多半年都在单挑,涵养已经很好了。还是被人逼的我发帖。
流星叱咤出奇葩 三大傻真是死爸爸!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-13 20:48
你这也叫涵养.......
作者: 白菜    时间: 2017-1-13 22:20
呵呵,说个笑话:楼主长枪被我匕首1V2还有40cc,虽然我是主机,如果楼主不是垃圾,主机优势也不可能打楼主一个gou吃屎吧
作者: 【文森特】    时间: 2017-1-13 22:33
逆境独忠,这人没什么素质,我也很烦他

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-13 23:41
白菜 发表于 2017-1-13 22:20
呵呵,说个笑话:楼主长枪被我匕首1V2还有40cc,虽然我是主机,如果楼主不是垃圾,主机优势也不可能打楼主一 ...

原来如此,,他经常开血洗呢,,
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-13 23:42
【文森特】 发表于 2017-1-13 22:33

他嘴巴脏,,我都无视了,,每天就没事找几个人骂,找乐趣呢
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-1-14 11:32
白菜 发表于 2017-1-13 22:20
呵呵,说个笑话:楼主长枪被我匕首1V2还有40cc,虽然我是主机,如果楼主不是垃圾,主机优势也不可能打楼主一 ...

这个你可以说一辈子。你这家伙嘴贱的一个。
那天跟你这垃圾打,老子赢你的那2盘都没用过气,有局还你妈的剩了150多CC,你老子自杀只为给你点面子,你妈的自己偏偏不要脸。 你赢了装B不跳死,老子就没心情打了,因为发现你还是那么脑残。所以老子打完直接走人。为什么? 因为你这德行不配继续跟我打。  今天还TM有脸进来BB。
滚,脑XX!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-1-14 11:34
学习流星 发表于 2017-1-13 23:41
原来如此,,他经常开血洗呢,,

你不就是其中一个脑残嘛,含沙射影的大厅讽刺我,我问你我哪里得罪你XX了。你TM没说出原因来。我猜啊,你TM是不是第二次玩那个脑残啊?都那么菜,都那么装B。换个大名继续装吧。
作者: 白菜    时间: 2017-1-14 12:53
PK头屑纷飞 发表于 2017-1-14 11:32
这个你可以说一辈子。你这家伙嘴贱的一个。
那天跟你这垃圾打,老子赢你的那2盘都没用过气,有局还你妈的 ...

呵呵,搞笑呢,你没用气?长枪大绝不算用气?暴气不算用气?你大概是脑残吧,该吃药了!不用气怪我咯?又菜又爱装,你不用气,就代表你牛逼吗?你那么有实力告诉爸爸你不用气,你就更应该有实力不让我揍你个1v2还有40c,菜就是菜,不要狡辩,爸爸年后有的是时间啊,欢迎你来约战
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-1-14 13:33
白菜 发表于 2017-1-14 12:53
呵呵,搞笑呢,你没用气?长枪大绝不算用气?暴气不算用气?你大概是脑残吧,该吃药了!不用气怪我咯?又 ...

你不是说我菜吗?怎么这么想跟爹打?  你想跟我打就直接说嘛,还让我约你。
想打就约我嘛。我不可能约你这喜欢咬人XX的!
那天风月的小子真不错,直接忽悠的你跟SB一样。
鉴于此,我封你为流星2017年第四大傻B。被忽悠了还来论坛四下咬,你也够拼的,乐了我一天。

作者: 白菜    时间: 2017-1-14 13:37
PK头屑纷飞 发表于 2017-1-14 13:33
你不是说我菜吗?怎么这么想跟爹打?  你想跟我打就直接说嘛,还让我约你。
想打就约我嘛。我不可能约你 ...

你不是不服吗?爸爸专治不服,自己什么技术自己清楚,别说爸爸不给你机会,1v2说一辈子,你是真的不行,所以爸爸根本就不怕你,懂?
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-1-14 13:43
白菜 发表于 2017-1-14 13:37
你不是不服吗?爸爸专治不服,自己什么技术自己清楚,别说爸爸不给你机会,1v2说一辈子,你是真的不行,所 ...

你说去啊,我拦你了吗? 我技术我当然清楚,还给我机会,我需要这个机会吗?我150多CC弄死你的时候,你TM服不服我呢? 还不怕我,我需要你怕我吗?我又不是神经病,非要让人怕我。
你先整好你的脑子,再进来咬人吧。
作者: 白菜    时间: 2017-1-14 13:57
PK头屑纷飞 发表于 2017-1-14 13:43
你说去啊,我拦你了吗? 我技术我当然清楚,还给我机会,我需要这个机会吗?我150多CC弄死你的时候,你TM ...

哈哈,知道你怕了,不逗你了,回去再练练,欢迎你下次约战爸爸
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-1-14 14:00
白菜 发表于 2017-1-14 13:57
哈哈,知道你怕了,不逗你了,回去再练练,欢迎你下次约战爸爸

哦,几句话就不让你咬人了? 还真是2017年流星第四大傻B。不亏是脑残界另一个奇葩。
这智商我也醉了,前面说的很清楚,如果你够屌,早该愤怒约战我了。结果搞半天自己给自己找了个台阶要溜了。 哈哈。你真怂!
作者: 白菜    时间: 2017-1-14 14:05
PK头屑纷飞 发表于 2017-1-14 14:00
哦,几句话就不让你咬人了? 还真是2017年流星第四大傻B。不亏是脑残界另一个奇葩。
这智商我也醉了,前 ...

1v2的选手,爸爸再约战你有什么意思?你有没有长脑子?给你机会你不珍惜,以后看到爸爸记得自己quit
作者: 白菜    时间: 2017-1-14 14:06
PK头屑纷飞 发表于 2017-1-14 14:00
这智商我也醉了,前 ...

永远不要和你这种傻逼扯蛋,因为你会拉低我的智商
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-1-14 14:45
白菜 发表于 2017-1-14 14:06
永远不要和你这种傻逼扯蛋,因为你会拉低我的智商

嗯,这样都可以给自己找面子,你还真是咬人不成吃口屎满足一下自己。难怪不够SB,排名第四。以后我就叫你老XX了。
作者: 调皮虾·    时间: 2017-1-14 14:57
不要怂,就是干.
谁不服就干起来.
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-1-14 18:01
【文森特】 发表于 2017-1-13 22:33

用gou形容他可以吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-14 19:19
牡丹拒绝 发表于 2017-1-14 18:01
用gou形容他可以吗?

那不是侮辱了gou?
作者: 『鼎盛』琉璃    时间: 2017-1-14 20:17
其他的没接触过,不过学习流星这个人,的的确确傻逼一个。
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2017-1-14 20:26
学习流星 发表于 2017-1-14 19:19
那不是侮辱了gou?

确实侮辱了GOU,对不住,说实话,你确实挺傻逼,真的,不要生气。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-14 20:59
小龙、 发表于 2017-1-14 20:26
确实侮辱了GOU,对不住,说实话,你确实挺傻逼,真的,不要生气。

不生气啊,你想说什么都行
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2017-1-14 21:22
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-16 09:01
发帖际遇]: 只為心中的信念 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,只為心中的信念事后得到 4 互币 赔偿.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5