互动游戏对战平台官网

标题: 强烈建议禁一切按键! [打印本页]

作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-1-9 02:08
标题: 强烈建议禁一切按键!
一切手动不是更好吗?纯绿色玩家不好吗?按键不觉得可耻吗?游戏本来就有失平衡。还用各种辅助,有意思么,,,
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2017-1-9 12:39
没有那么简单
作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-9 16:38
我是来拿互币的!
作者: 暗夜ぁ一把破剑    时间: 2017-1-9 21:37
黑科技你是禁不了的。总有漏洞
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-1-10 16:31
你是无法让他们回头的,
一个矮人穿上了增高鞋,就很难再让他脱下来,
而这些按XX的情况明显更严重,先天的残缺让他们处处受欺,只有借助外力才能勉强跟上节奏,

关爱残疾人,从流星做起。
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-1-10 16:32
尼玛,扣我这么多互币。
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-1-10 16:32
补回来补回来补回来
作者: mynameisluyao    时间: 2017-1-10 22:35
手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油。。。。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-1-11 02:03
歇了吧,怕是没戏!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-11 12:21
干干干!
作者: 狼魂·博月叔    时间: 2017-1-13 12:40
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!玩家之间有纠纷恩怨,建议通过消失比赛,各种外.W.G.挂来解决,请通过集体对骂来表现,禁止和好贴,要有唯恐天下不乱的斗志。

作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-13 16:04
弹铗唱作年华
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-1-31 01:09
老子是来骗护臂 的。老子没有故事,没有女朋友,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不XX,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗互币的! 就要10个,就是这么狂。老子跟你说吧!这也是复制别人
作者: 追魂枪    时间: 2018-2-1 22:13
每次提到禁止按键,就有一大帮人渣出来以技术禁止不了为名大肆妄为的反对禁止按键
说白了一切反对按键的人渣都是自己用按键的垃圾手残党。如果你不用按键的话 ,为什么反对禁止按键?难道那些按键GOU给你好处了?让你心甘情愿的为它们可耻的行为买单? 所以我强烈支持楼主的想法,从行动和舆论上压倒一切垃圾按键手残党

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5