互动游戏对战平台官网

标题: 和锦绣约个战,锦绣的来一下。 [打印本页]

作者: 超人力霸王    时间: 2016-12-4 18:49
标题: 和锦绣约个战,锦绣的来一下。
  第二届冠军看起来很厉害咯?暗杀是吧,咱们来,团p的话就算了,我不会,咱们就打单挑和暗杀,单挑可以随便出个你们锦绣最厉害的,暗杀就8v8。放心,互动的我一个都不喊,我就喊中宽的朋友,当然时间就一个星期后,毕竟应该都好久不玩了,需要练俩下才行,一个模式就500人民币把,俩个加起来也就1000,你们看怎么样?
作者: 超人力霸王    时间: 2016-12-4 18:52
还有一些就喜欢欺负菜鸟的选手,叫什么帝来着,别说不玩单挑,当初你看见比你弱的主动和人家单挑,我大厅骂你连个声都不敢吭,看现在我不玩了把你厉害的翅膀硬了是不?专指你。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-12-4 18:58
喷人就算了,没那闲功夫,敢打回复下,加我企鹅2365468648
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-4 19:19
楼主真壕爽!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-12-4 19:41
禁止人民币啊,,,,,,,打互币吧!不够互币的话可以找我买,八折优惠哟!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-4 19:45
不要怂,就是干!
作者: 白菜    时间: 2016-12-4 20:27
听说中宽要来干互动暗杀,出售枪手一枚,咋不能丢了互动的脸
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2016-12-4 23:20
单挑我说不好,但是暗杀,互动一直都是三大平台中最强的。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-4 23:43
来  来 来  暗杀搞一波   来互动装你M啊  菜鸡
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-4 23:44
挂上你惜缘的马甲  来 搞起

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-4 23:47
要搞事爸爸还怕你?  呵呵
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-5 00:03
先说好   要想打锦绣  挂上你惜缘的马甲来  !!!!  别说什么散人啊什么的!!!
作者: 夜行刺客    时间: 2016-12-5 00:43
打不起来目测
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-5 08:30
超人力霸王 发表于 2016-12-4 18:52
还有一些就喜欢欺负菜鸟的选手,叫什么帝来着,别说不玩单挑,当初你看见比你弱的主动和人家单挑,我大厅骂 ...

,看现在我不玩了把你厉害的翅膀硬了是不?

呵呵  笑了  看你不玩了  你谁啊 我认识你吗!  煞笔

你觉得你很出名吗?  啊
作者: 月夜听风丶    时间: 2016-12-5 09:58
好像很厉害
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-12-5 10:59
瓜子 香烟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-5 13:45

面对疾风吧。哈撒尅。痛你乃乃个痛。

面对疾风吧。哈撒尅。痛你乃乃个痛。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-12-5 16:03
锦绣、弃天帝 发表于 2016-12-5 00:03
先说好   要想打锦绣  挂上你惜缘的马甲来  !!!!  别说什么散人啊什么的!!!

你是不是智商有问题?谁告诉你我是惜缘的?打的钱战而已,我一个人输了我自己出了那1000了,你们输了一人掏一点就行,你去找个公认的第三方把钱打人家账户上,就这么多。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-12-5 16:24
可能是我错觉?不打了,你爱干嘛干嘛去吧。
作者: 白菜    时间: 2016-12-5 17:04
超人力霸王 发表于 2016-12-5 16:24
可能是我错觉?不打了,你爱干嘛干嘛去吧。

哈哈,吃瓜群众表示真的好笑阿,这么快就怂了阿
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-5 17:14
啊,我算看透了,没一个是能打起来的。
原因:大家全是吊丝。。。
真要你输1000,几天都吃不下饭吧。
最后,楼主这一B经验水的我给满分。
作者: 夜の第八章    时间: 2016-12-5 18:17
来追我丫  追到我就让你嘿嘿嘿
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-12-5 20:05
这几天打麻将输了6000多。。。。3场麻将
作者: 【死神の武冈】    时间: 2016-12-5 22:18
24楼路过   24  曾经神一样的分位  名字叫做 科比·布莱恩特
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-12-6 04:37
两百一次,五百包夜
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-6 08:19
超人力霸王 发表于 2016-12-5 16:03
你是不是智商有问题?谁告诉你我是惜缘的?打的钱战而已,我一个人输了我自己出了那1000了,你们输了一人 ...

嗯?  最近好像就跟惜缘那个小太一吵了一架  不是惜缘的吗?  嗯??

还有  我人都喊来了 你就给我看这个?  逗我玩呢?
作者: 七情谷灬无情    时间: 2016-12-6 10:51
浪费表情                          
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-12-6 11:59
我要发钱,谁回复一句一万元,可能是我错觉。不发了你们爱回复不回复。哈哈…
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-6 12:36
七情谷灬无情 发表于 2016-12-6 10:51
浪费表情

楼主 我混哥说了 清你不要浪费我混哥的表情
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-12-6 13:31
精彩互动,因为有你
作者: 超人力霸王    时间: 2016-12-6 14:30
锦绣、弃天帝 发表于 2016-12-6 12:36
楼主 我混哥说了 清你不要浪费我混哥的表情

给脸不要脸的东西,去找个公正第三方把,找到立马钱汇上。还有,以后只说重点,废话不要那么多,ok?
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-12-6 15:20
打,最看不惯满嘴喷坟的,,好像就是如此
作者: 甘棠    时间: 2016-12-6 17:17
锦绣、弃天帝 发表于 2016-12-6 08:19
嗯?  最近好像就跟惜缘那个小太一吵了一架  不是惜缘的吗?  嗯??

还有  我人都喊来了 你就给我看 ...

弄他弄他。
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-12-6 18:09
打起来打起来
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-6 18:15
超人力霸王 发表于 2016-12-6 14:30
给脸不要脸的东西,去找个公正第三方把,找到立马钱汇上。还有,以后只说重点,废话不要那么多,ok?

老子需要你给脸?  你特么的谁啊  脑残的玩意  你算什么东西?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-6 18:15
超人力霸王 发表于 2016-12-6 14:30

你找老子打   你要老子找第三方?  呵呵
你脑子坏了?
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-6 18:22
打不打,要打赶紧打,越拖越打不了,快点搞起,我好下赌注。
作者: 夜の第八章    时间: 2016-12-6 20:23
别吵吵了     约时间吧  时间你定把   最好下个星期
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2016-12-6 20:33

我的愿望是世界和平。
作者: 夜行刺客    时间: 2016-12-7 10:45
没动静了。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 18:05
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-9 14:14
来来来,钱转给我,支付宝。,176****6227,剩下4位回复可知。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5