互动游戏对战平台官网

标题: 新作弊手段问世,流星还有活路? [打印本页]

作者: 白衣小眼    时间: 2016-12-2 20:48
标题: 新作弊手段问世,流星还有活路?
     刚才开暗杀场,没什么人,一位活跃玩家向我展示了一种新作弊手段,可以无.限.气,可以穿墙,号称非无.限.气,只是文件修改,一个按键就能切换,我开了MHP,果然看不出来。这不禁让我想起昨晚我开场时的暗杀,同样是一位活跃老玩家,几次让我觉得血气不正常,但是碍于熟脸,不方便说,悄悄开了MHP,也没发现问题,当然这里也不能肯定他用了没有,只能表示很大的怀疑。这样的外.W.G.挂不论当时开发的人出于什么样的目的和心态,已经严重影响了游戏的平衡,现在看来已经有部分人掌握了这种高科技,陆续可能还会有人掌握,试问这样的流星还有什么玩头?一言不合,无.限.气吧,反正别人也看不出来。
    热爱流星的玩家们,大家真的可以散伙了……
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-2 21:03
我对胜负早就没兴趣了,就是练盘腿玩。。
有的人玩的比我较真多了,,在我看来,,就和煞笔一样,以为自己玩好了有肉吃了。。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 23:46
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-3 16:18
这个 现在互动还能开MHP吗?  我怎么不知道呢
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-12-3 16:40
他们就是太菜了。。这是事实。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-3 18:18
锦绣、弃天帝 发表于 2016-12-3 16:18
这个 现在互动还能开MHP吗?  我怎么不知道呢

107可以,907有bug原因!
作者: 舒克    时间: 2016-12-3 21:01
八XX就是
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-3 21:07
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2016-12-4 13:11
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2016-12-4 13:13
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2016-12-4 13:14
正义堂·浅唱 发表于 2016-12-4 13:11
就是想问一下 向你展示这种高科技的活跃玩家是谁 好让我们提防

就是你煞笔
作者: 白衣—追叶的风    时间: 2016-12-4 19:38
这J8游戏还举报?有劲没?无聊玩玩好了
作者: 聆听惨叫的声音    时间: 2016-12-6 13:28
昨晚就发现一个,叫什么神雕大侠 杨过的………………我以为能放快捷方式能用无.限.气  试了还是不行  TM的,这和浩方的作弊场 有什么区别?浩方的作弊器不用钱,这里的要钱,越来越怀疑是内部的人卖的
作者: 聆听惨叫的声音    时间: 2016-12-6 13:31
有了这个东西  我两个忍刀大绝  和一个残血致命范围 锤绝  你们觉得有的打么?别TM的说会自觉不用外.W.G.挂,玩游戏有几个能自觉?天下乌鸦一般黑,他有我没有,我就很不爽,我不想用外.W.G.挂,只不过有人带头用外.W.G.挂,我肯定也要以这样的方式报复他!!!!!!
作者: 聆听惨叫的声音    时间: 2016-12-6 13:37
我算是看懂一个道理,有本事搞外.W.G.挂虐人,没本事自己滚蛋;         你们打空气吧……………………我才不会花钱去买这种逗B外.W.G.挂,留着虐电脑吧!!!!!
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-12-6 15:22
哎,都是一群垃圾
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-6 16:54
聆听惨叫的声音 发表于 2016-12-6 13:28
昨晚就发现一个,叫什么神雕大侠 杨过的………………我以为能放快捷方式能用无.限.气  试了还是不行  TM的, ...

能抓到他的视频不是更有说服力吗!还有,不要乱怀疑
作者: 轮回千段    时间: 2016-12-9 11:20
早就弃坑了107,差不多可以结束这个游戏了
作者: 狐狸溪    时间: 2016-12-10 21:35
骚年你落后啦,什么新挂,都过时了,你说的挂在几年前在浩方横扫八方,那时挂满天飞,看看浩方现在是甚么样子啦,没落啦,电信区9.07房见被关闭啦,挂是祸根之源导失流星新人玩的没心情了,当然挂只是导失流星没落的一部分原因,还有其他原因的,你说得瓜不是甚么的新鲜,老板你瓜过期了,真是骚年的一天

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5