互动游戏对战平台官网

标题: 还被倒闭我很惊讶啊~怎么论坛这点人发帖?不喷修改作弊破解了吗? [打印本页]

作者: 『问鼎』心    时间: 2016-12-2 16:56
作者: 『问鼎』心    时间: 2016-12-2 17:04
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-12-2 17:05
很有讽刺性却不失内涵的表达,你没在互动玩过吗?还傻逼孤枫?你的信念和情怀都是在孤枫坚持互动的信念下所能表达,你很高尚。低调点,忠实的流星玩家。
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 17:27
互动老板孤枫,我只有尊敬,不管如何此人的贡献远远大于我们。
没有孤枫就没有互动,一直赔本坚持互动,换做谁能坚持那么多年,
如果有说能做到的,孤枫赔本N多年,你弄个集资善款就行,要求不高。

流星现在就一个平台最好也是唯一一个
孤枫不在流星就灭亡,任何事都不应该说孤枫如何不如何,他做到的我们没有做到过,
流星在互动的坚持下,依旧是我们永远回忆与玩耍的平台,没有孤风谁都是扯蛋。
说谁怎么不行,说孤枫我是不同意。

没有孤枫提供互动平台,我们连口水战都没有,发贴谁能看到?
没有互动什么都消失还能遇见谁,还能玩暗杀?
作者: 天可度地可量    时间: 2016-12-2 18:26
一入“江湖”,身不由己啊!

俗话说“对事不对人”,孤枫躺枪了(估计他的蛋蛋又该安抚一下了)!孤枫没有错,不要拿他说事!你要是站在孤枫的立场想,你会明白我说的意思。

其实你们自己心里都明白,当初那么高调走下去会是什么结果,当时你们要是处事圆滑、低调一些,结果就不会这样。你们觉得与其懦弱的退让,不如高调的辉煌,你们做到了!但也失去了!……。
作者: 云龙    时间: 2016-12-2 19:46
漏网之鱼?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-2 20:16
楼主标准的几年前被封杀积攒了满肚子怨气无法发泄,现在借着有人喷修改的机会出来乱咬一通,可惜文不对题,说明楼主文化水平也不高,像小学生似的。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-2 21:08
没有孤风你们玩的都没有,有什么资格在哪里叫嚣!做人低调点,主要还是看对谁!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-2 21:12
孤枫乃朕之二弟,汝损我二弟,犹如断朕一臂,寡人必起倾国之兵复仇!
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 00:12
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 05:28
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-3 05:31
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-3 11:37
互动老板孤枫,我只有尊敬,不管如何此人的贡献远远大于我们。
没有孤枫就没有互动,一直赔本坚持互动,换做谁能坚持那么多年,
如果有说能做到的,孤枫赔本N多年,你弄个集资善款就行,要求不高。

流星现在就一个平台最好也是唯一一个
孤枫不在流星就灭亡,任何事都不应该说孤枫如何不如何,他做到的我们没有做到过,
流星在互动的坚持下,依旧是我们永远回忆与玩耍的平台,没有孤风谁都是扯蛋。
说谁怎么不行,说孤枫我是不同意。

没有孤枫提供互动平台,我们连口水战都没有,发贴谁能看到?
没有互动什么都消失还能遇见谁,还能玩暗杀?
借用小牛的回复!支持孤枫,这个游戏没有孤枫早就玩完了!
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2016-12-4 18:04
古墓道人 发表于 2016-12-3 05:28
在一些垃圾人渣作XX眼里 ,揭穿他的作弊行为,戳到他的心坎里的痛处,而让他们无言以对的时候,就说别人是喷 ...

什么都不知道就在那瞎逼逼
这个你回帖并且认同他说法的人,正是因为早期集体使用按键。鼓吹使用按键,辱骂不使用按键的玩家的人,这和你这几天在论坛积极倡导反按键恰恰是对立面的人,嗯,你现在正在赞同他。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-12-4 18:54
楼主说别人喜欢喷,咬人,请问楼主你一楼的那些字又叫什么呢?难不成叫吟诗?
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-4 19:14
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-4 19:47
古墓道人 发表于 2016-12-4 19:14
人渣,屁放到这种程度,我就该给你拿个塞子塞住你屁眼了,你和我放了这么多屁,你见老子搭理过你吗?为什 ...

厉害了!这水平...
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-12-5 17:32
古墓道人 发表于 2016-12-4 19:14
人渣,屁放到这种程度,我就该给你拿个塞子塞住你屁眼了,你和我放了这么多屁,你见老子搭理过你吗?为什 ...

厉害了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5