互动游戏对战平台官网

标题: 今晚遇到一大神啊,说要封我ID阿,要花钱整死我阿。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-11-22 04:11
标题: 今晚遇到一大神啊,说要封我ID阿,要花钱整死我阿。
我好怕啊,中华阁的冰晓霜是吗,你好叼啊,你这么叼你爸妈知道吗?
我现在都这么低调了阿,
被我揍的跟个什么似得,
就说我开挂啊,
还要封我ID啊
还要花钱整死我啊

什么时候来整我啊,
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-11-22 04:18
哎呦喂  原来是你这个牲口,开个G 不敢用大号 拿个小马甲,你倒脸吗?你有脸吗?你特么不要脸~
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-11-22 04:22
中华阁★冰晓霜 发表于 2016-11-22 04:18
哎呦喂  原来是你这个牲口,开个G 不敢用大号 拿个小马甲,你倒脸吗?你有脸吗?你特么不要脸~

呵呵小菜卵,不是花整死我吗?不是要封我号吗?
整天冒充人妖真当自己是女人了啊?
你怎么这么怂啊,
你怎么这么废啊,
你为什么要来惹我啊,
我现在都这么低调了啊

作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-11-22 05:02
二院墙倒了,怎么让你这条牲口出来了,逮谁咬谁的低能,次穷了,能换点新词吗?语文没学好,你语文老师也是条牲口吧,牲口老师教牲口学生,笑死了,难怪你这么没教养,当牲口当的你同类都看不起,fuck**,咱俩不知道谁死全家开外.W.G.挂
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-11-22 05:28
中华阁★冰晓霜 发表于 2016-11-22 05:02
二院墙倒了,怎么让你这条牲口出来了,逮谁咬谁的低能,次穷了,能换点新词吗?语文没学好,你语文老师也是 ...

跟个傻比似得,  刚才装B的气势呢?不是要整死我吗?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-11-22 05:30
罢了罢了跟你这小喽喽在这扯半天真是他妈掉底子。还是那句话喔,要整死我,要封我ID,我等你喔,小喽喽
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-11-22 07:07
这个人嘴巴不干净 已经不联系了
作者: 中华阁★冰晓寒    时间: 2016-11-22 08:22
督查威武!
作者: 流星幽魂精简版    时间: 2016-11-22 08:52
中华阁★冰晓霜 发表于 2016-11-22 04:18

垃圾XX  东西打单用属性的 废  物,谁让你在这叫的,你全家  亲  妈爆炸,你  妈  必  死
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-22 09:12
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-11-22 11:14
不要怂,就是干,互动需要一波激情比赛了!
作者: 中华阁★自然翘    时间: 2016-11-22 14:04
打打打、撕撕撕.
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-11-22 14:36
哎,菜鸟互啄,有意思?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-11-22 14:42
〔·_·〕 发表于 2016-11-22 14:36
哎,菜鸟互啄,有意思?

不错,这个逼装的有我一半水平
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-11-22 15:36
〔·_·〕 发表于 2016-11-22 14:36
哎,菜鸟互啄,有意思?

是的,这死人妖比你还菜
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-11-22 15:37
妈的,你们这群菜鸟别把我扯进去,不玩lx好久了
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-11-22 15:50
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-11-22 15:36
是的,这死人妖比你还菜

我非常欣赏你这XX叼,你妈死了
作者: 离别信    时间: 2016-11-22 16:08
渣 渣 渣 渣 渣
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-11-22 16:41
中华阁★冰晓霜 发表于 2016-11-22 15:50

不过说实话,你麻痹连zanggou都打不过还尼玛咬着要和我打,菜鸡就是菜鸡
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-11-22 16:52
中华阁★冰晓霜 发表于 2016-11-22 15:50

傻比玩意喜欢搞事情,又没能力解决事情,臭死人妖,你爸妈当初怎么生了个你这种不男不女的东西?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-11-22 16:54
真是他妈溅到骨头里去了,好好的非要来惹我,惹到我你有好果子吃吗臭傻比
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-11-22 17:31
老夫进来看了这个帖子,感觉到了问题的严重性,我望着窗外的明月,深吸一口香烟,沉默许久,老朽决定站出来把你们这群坐骑整残,整死,整怀孕!
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-22 17:52
老子第一次看见骂别人老师的。干人家什么事?卧槽尼玛
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-22 22:53
这么叼?
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-11-22 23:26
看到语文老师躺着中枪,我特么实在憋不住的笑出了声
作者: 超人力霸王    时间: 2016-11-23 00:15
........
作者: 浮犀    时间: 2016-11-23 03:39
这特么的,现在骂人都带上老师了吗。

作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-11-23 09:07
流星幽魂精简版 发表于 2016-11-22 08:52
垃圾XX  东西打单用属性的 废  物,谁让你在这叫的,你全家  亲  妈爆炸,你  妈  必  死

狼崽加油,擦擦汗
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-11-23 13:04
中华阁的冰晓霜 到处扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 3 互币 赔偿。 ( 互币 3 )
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-11-23 13:05
中华阁的冰晓霜 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。此恨不关风与月正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费3 互币. ( 互币 3 )
作者: tao6653    时间: 2016-11-23 17:51
或许我们可以来点黄图来缓解下气氛?
作者: 阿铨    时间: 2016-11-23 18:33
围观 揍起
作者: mynameisluyao    时间: 2016-11-23 23:35
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-11-22 11:14
不要怂,就是干,互动需要一波激情比赛了!

你这厮一看就是一个唯恐天下不乱的坐骑!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-11-24 23:48
发帖际遇]: 此恨不关风与月 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,此恨不关风与月事后得到 3 互币 赔偿.
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-11-24 23:48
发帖际遇]: 此恨不关风与月 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,此恨不关风与月事后得到 3 互币 赔偿.
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2016-11-26 19:31
.............................................
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-1-16 02:49
又是一些小菜鸟讨论自己的菜,无聊!
作者: ﹏〆ゞ墨子ヾ゜    时间: 2017-1-16 04:04
发帖请注意文明用语,和谐交流,请勿辱骂侮辱他人。发现违规请向版主举报。絏X⒉纪
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-16 08:59
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-16 09:00
发帖际遇]: 只為心中的信念 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,只為心中的信念事后得到 4 互币 赔偿.
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-4-18 23:58
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lolhhhhhhhh
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-4-18 23:58
忆の含笑的泪 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 10 互币.
忆の含笑的泪 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 4 互币.
茶靡花开 正在团p,忆の含笑的泪 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了4 互币.
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-4-18 23:59
茶靡花开 正在团p,忆の含笑的泪 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了4 互币....
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-20 02:10
〔·_·〕 发表于 2016-11-22 15:37
妈的,你们这群菜鸟别把我扯进去,不玩lx好久了

牛奶来打我啊,你现在给我扶卵子都不够了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-20 02:11
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-11-22 17:31
老夫进来看了这个帖子,感觉到了问题的严重性,我望着窗外的明月,深吸一口香烟,沉默许久,老朽决定站出来 ...

然后ne ?你当爹了?娃居然不是你的?哈哈。。。。。。。。。。。

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:31
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!
作者: 〔·_·〕    时间: 2017-5-5 00:19
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-4-20 02:10
牛奶来打我啊,你现在给我扶卵子都不够了

呵呵的呵呵了,爸爸在玩的时候虐的你到处叫*,爸 爸不玩了 你就出来装大手了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-10 22:19
〔·_·〕 发表于 2017-5-5 00:19
呵呵的呵呵了,爸爸在玩的时候虐的你到处叫*,爸 爸不玩了 你就出来装大手了

你可以出来试试,我现在叫你在一分钟内倒下,你就得倒下
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:37
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5