互动游戏对战平台官网

标题: 这个死神淫情我真的很服。 [打印本页]

作者: 芥菜    时间: 2016-11-21 00:55
标题: 这个死神淫情我真的很服。
我承认,你的后台大,你的野die也多。但是你也不能胡搅蛮缠啊。暗杀的事你跟我扯22?一会22扯完是不是还要扯单挑?扯完单挑是不是还得来扯一下现实?要现实拿着你那新买的大砍刀来砍我?我真的很怕啊。
作者: 天界№法帝    时间: 2016-11-21 10:39
本身就是二货,又没打赢,还一个人在大厅秀智商,约起又不打,装B倒是一流,整天爹爹爹的,整一缺爹的儿子
作者: 闻风不闻月    时间: 2016-11-21 11:46
本来就一点小事,你非得挑事,那就约一场,你们死神不是最近新收的那么多人吗,不敢?暗杀的事开始扯22,我真的憋着不笑。我是真不知道你所谓的存在感能否打爆我们闭嘴?
作者: 对酒当歌11    时间: 2016-11-21 12:04
我想知道 韭菜在哪
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-21 14:40
白菜呢?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-21 14:41
淫情技术一般般,,我只能这样说。。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-11-21 15:00
虽然现在哥哥只能半个多月去一次网吧,但是每天看你们在论坛撕逼还是很有意思的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈b
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-21 18:45
┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒┊╭⌒╮┊┊┊╭☆╭⌒☆╭⌒┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇。°Oo。咕嘟°o〇。。°。O。o〇。〇O冒泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇咕咕。°Oo(此为灌水专用)
作者: extreme.刺青    时间: 2016-11-23 00:37
跟他说现实的比较不错
作者: 珍惜    时间: 2016-11-23 17:40
发现一只脱掉马甲的暗夜的XX。鉴定完毕。
作者: 请叫我海王    时间: 2016-11-24 20:27
傻逼也只能在这叫春了把,从装逼的专业角度来说,这个逼装得不是很成功,没有层次感。但是从艺术的角度来看,这个逼装得很有观赏性,值得学习!
作者: 请叫我海王    时间: 2016-11-24 20:45
春菜 发表于 2016-11-21 10:39
本身就是二货,又没打赢,还一个人在大厅秀智商,约起又不打,装B倒是一流,整天爹爹爹的,整一缺爹的儿子

一看就是没爹的主,没一点素质都没
作者: 【死神の武冈】    时间: 2016-11-24 20:52
  送你两个字   傻逼
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-11-28 12:00
珍惜 发表于 2016-11-23 17:40
发现一只脱掉马甲的暗夜的XX。鉴定完毕。

大师,你说的系谁?
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 08:11
我靠 !(虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-4 03:34
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-12-4 07:40
哈哈哈哈哈哈
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-4 13:31
守住你的承诺太傻,只怪自己被爱迷惑,醉过的心那里去找。。。。。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-12-4 19:04
淫情技术一般,不咋的!
作者: dyx203339    时间: 2017-5-11 16:08
弱弱来一句——是不是应该还有一个紫菜??
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-13 16:25

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5