互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】第11次曝光 [打印本页]

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-19 21:50
标题: 【神盾曝光台】第11次曝光
【神盾曝光台】第11次曝光,使用恶意捣乱型外.W.G.挂:秋霞,散仙★文飞,匕一夕,老家伙,3206767462,林泽恩,古剑の苏小蛮,3294191675,1440416383。  以上帐号,部分使用了恶意外.W.G.挂的捣乱功能进行踢.房,已经被封号封机器码。部分使用该外.W.G.挂但未使用踢.房功能,仅作封号处理,如有再犯,将被封杀机器码。

作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-20 14:35
顶    我琢磨着  作弊是不是没曝光完
作者: 孤枫    时间: 2016-11-20 16:09
【结社】夜叉 发表于 2016-11-20 14:35
顶    我琢磨着  作弊是不是没曝光完

是的。本次只是曝光使用恶意外.W.G.挂的,普通作弊还没曝光。有20多个
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-20 22:34
我觉得 普通作弊应该  曝光     利大于弊        
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-22 00:41
曝光吧,这帮作弊者已经打得老子没脾气了,尽管我知道去掉辅助他们绝不是大爷对手。
作者: Amarantine    时间: 2016-11-22 13:39
这群畜生
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-11-22 14:43
哎。我又没有上榜,蓝瘦香菇!
作者: 粤B8888⒏    时间: 2016-11-27 19:02
孤枫 发表于 2016-11-20 16:09
是的。本次只是曝光使用恶意外.W.G.挂的,普通作弊还没曝光。有20多个

妈呀,吓屎我了。你这神盾有问题吧? 古剑の苏小蛮的号是我的。  我怎么就作弊了。这能确定吗?能给个证据吗。。。 无语了。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-11-27 23:37
孤枫 发表于 2016-11-20 16:09

既然作弊了就不要藏着掖着了。他都敢作弊你还不敢曝光他们!就像我们伟大党国一样,要做到有法可依,有法必依,违法必究!
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-4 13:42
小蛮子今可乖了 发表于 2016-11-27 19:02
妈呀,吓屎我了。你这神盾有问题吧? 古剑の苏小蛮的号是我的。  我怎么就作弊了。这能确定吗?能给个证据 ...

小蛮子今天可不乖了
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-4 13:43

面对疾风吧。哈撒尅。痛你乃乃个痛。

面对疾风吧。哈撒尅。痛你乃乃个痛。
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2016-12-4 14:21
应该封杀机器码。封杀一切。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-4 19:04
妈呀,吓屎我了。你这神盾有问题吧? 古剑の苏小蛮的号是我的。  我怎么就作弊了。这能确定吗?能给个证据 ...

古剑の苏小蛮被封了吗?
话说,一些外.W.G.挂程序,脚本按键都会被检测到作弊的。。。
有一次我电脑开着正版的按键精灵在后台,登录互动就被提示了。。。
所以从此我开互动都会注意一下。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-4 19:17
风月—八卦墨汁 发表于 2016-12-4 19:04
古剑の苏小蛮被封了吗?
话说,一些外.W.G.挂程序,脚本按键都会被检测到作弊的。。。
有一次我电脑开着 ...

所以说,神盾很强大的,有点作弊的玩意都会被拦截的!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-4 21:09
此恨不关风与月 发表于 2016-12-4 19:17

只能说,哥们你不懂病毒和杀毒,
简单点解释就是,不管世界上有多牛逼的杀毒软件,都会有漏洞,神盾比不了那些收费杀毒软件,所以也会有漏洞的,
所以总会有人能绕过防火墙杀毒软件的检测和封杀,神盾也如此。
他们检测的原理机制都是识别一些木马病毒或者脚本按键的特征码,检测到就警告或者封杀,
但是有些厉害新型的木马和病毒,很多杀毒软件是检测不到的,
因为那些新开发的病毒并没有被杀软的工作人员拆壳解析过,没有得到特征码,加上他们隐藏的好。
所以还是有很多人能绕开神盾的检测的,只有我等小白才没办法。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-4 21:13
此恨不关风与月 发表于 2016-12-4 19:17

还有神盾和杀毒软件是完全不一样的,杀软是有超强的保护机制的,
两个完全不是一个档次,不是一个类型,神盾只有检测功能,
这是事实,因为市面上还现存的任何杀软都是很多IT精英合力打造出来的,
神盾绝对没有这么庞大的实力团队来制作,所以,神盾是很强,但是只是相对于不懂编程的人。
作者: 孤枫    时间: 2016-12-4 22:30

对于古剑の苏小蛮的记录绝对不可能出错。因为你使用的不是普通的外.W.G.挂,而是一个破坏性极其大的恶意外.W.G.挂,神盾连你这号使用的具体是什么外.W.G.挂,是谁的外.W.G.挂,是哪一个版本的,都清清楚楚的记录着。

你使用的是小.谢开发的,专门用来破解1.25版本以前的神盾的恶意外.W.G.挂*(第二个版本),此外.W.G.挂专门针对神盾,有作弊功能,有踢.房炸.厅等恶意破坏性功能,当前神盾*(1.26版)正是针对他这个外.W.G.挂升级,专门给他这个外.W.G.挂开发了一个独立的复合多项检测功能模块,运行1年多来,从没出错。

这个外.W.G.挂正是某人用来破解之前神盾在互动进行恶意踢.房长达一个月的外.W.G.挂,也正是某人付费给小.谢购买后产生矛盾,故意传播出去的外.W.G.挂。
虽然当前版本的神盾已经对这个恶意外.W.G.挂能检测并且拦截,但是一般我们对检测到这个外.W.G.挂的机器,都是直接封杀机器码的,现在已经是网开一面了

作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-12-5 09:44

原来你也不是用的本人技术的,各种按键WG

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5