互动游戏对战平台官网

标题: 什么叫技术?让你看了这个107视频 你就知道你以前都是白玩的 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-12 15:21
标题: 什么叫技术?让你看了这个107视频 你就知道你以前都是白玩的

对方房主、网络不卡
和他玩了5  6局左右。都能防御到他出招没收完的招式  服!
让你知道什么叫技术、这个才是、、、你?不是!

注意视频的第一段:上下A 人物还没直身状态接的后A能防御、可以看到他人物头都没抬起来、

第二段:一样的能防御接后A  还有我匕首后A接拉 AA没打到 接跳A 既然能防御了、

他说我慢了、、真心叼!

你上下A没有僵持吗?我是防御状态好吗、你把把都能防御到没收招完的 招式、有那么叼吗

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNjA2NTU0MA==.html

找了N多人测试、没有哪个能做到防御
已确定此人作弊、这个人的ID、如下

ID:jizhiqiang3210

作者: 中国移动    时间: 2016-11-12 15:43
火钳刘明~
作者: 中国移动    时间: 2016-11-12 15:52

看完了,我来说一下吧
,1,你注意看你自己的后A的动作,不是直接他上下A下来的时候马上出后A,而是往前动了0.01秒,可能是因为你手残按不够快,所以可能他是有机会可以防御的,
2,你也知道你空中那招没划到他,他比你掉下来快,一般情况下,107空中划中下来,对方是有僵持不能动的,然而你没划中,这就可以解析他为什么可以防御了。。。。我说完了,我只是按视频说话,别骂我
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-12 16:05
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入...
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-12 17:09
中国移动 发表于 2016-11-12 15:52
看完了,我来说一下吧
,1,你注意看你自己的后A的动作,不是直接他上下A下来的时候马上出后A,而是往前动了 ...

你可以找个人去试试、上下A的僵持、试试就知道了

那个划空的 也可以去试试、注意  是107版本的僵持

视频就在那里、直接试就好了嘛

作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-11-12 17:23
目测视频你往前走了一下。所以后A不到也很正常。
作者: 战盟S东南枝    时间: 2016-11-12 17:35
那个后A 可能是卡,也有可能确实有问题,第二次你后A打中接升龙落地后小跳他能防御可能是他机器好,至于互动能不能作弊我还不清楚
作者: 战盟S东南枝    时间: 2016-11-12 17:37
战盟S东南枝 发表于 2016-11-12 17:35
那个后A 可能是卡,也有可能确实有问题,第二次你后A打中接升龙落地后小跳他能防御可能是他机器好,至于互动 ...

有些东西跟他打几局能看出来,一个慢动作视频难看出什么问题
作者: 中国移动    时间: 2016-11-12 17:53
誘惑的夜色 发表于 2016-11-12 17:09
你可以找个人去试试、上下A的僵持、试试就知道了

那个划空的 也可以去试试、注意  是107版本的僵持
...

找人试是不可能试出当时的感觉的,按当时的情况来说,1,你的后A的确是停顿了,人家是有机会防御的,2,你可以看看你视频中的距离,正因为这么远的距离,你才会导致上升的时候没划到他,也就说明了,他掉下来比你快,107这个招式我知道,僵持不是很大,如果你的空中划到他了,他肯定是防御不了的。。以我的感觉,好像没什么问题
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-12 18:01
中国移动 发表于 2016-11-12 17:53
找人试是不可能试出当时的感觉的,按当时的情况来说,1,你的后A的确是停顿了,人家是有机会防御的,2,你 ...

就说这个吧、这个是防御不了的、上拉 接一次A  没有A到 他掉下去是有僵持的、这个再单P经常看到、没有哪个说能防御、
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-12 18:01
战盟S东南枝 发表于 2016-11-12 17:37
有些东西跟他打几局能看出来,一个慢动作视频难看出什么问题

可能视频 没有那么清楚吧、这个不比抓无限那些、
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-12 18:02
缘味丶深文峻法 发表于 2016-11-12 17:23
目测视频你往前走了一下。所以后A不到也很正常。

是动了下 也防不了、有时间可以试试、还有就是视频、你看他上下A后  我接的后A  他的身子还是在僵持的招式也就是说他僵持  没有完就能防御

作者: 茶靡花开    时间: 2016-11-12 19:30
惊现各路大神VS楼主。
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-13 11:04
107我不懂啊。同意楼上啊。看大神PK楼主啊。
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2016-11-13 12:31
都很厉害。
作者: 天界№大帝    时间: 2016-11-13 14:07
楼主都是用虎锤输出的!我只能笑笑了,卵用?
作者: 往日情怀    时间: 2016-11-13 23:14
身为版主居然不懂游戏??
这个主题帖子滑稽的狠 不知道你内心是怎么想的。
首先你俩对战 是卡的 。说不卡那只是因为你无知 不懂还装作懂似得,

你自己看录像的对战,观察下对方打到你的光影效果,还有声音。
卡是一种效果 一种声音,不卡又是一种光影效果和声音。

若果你脑子太笨我可以提示你下,

不卡的话防御住声音很清脆,光影一闪而过 很自然,
卡的话声音不是那么清脆,光影效果会有点延迟,像一个半圆或者圆,就像一块石头丢到水里泛起的水波一样,差距狠大
作者: 往日情怀    时间: 2016-11-13 23:16
提醒你 还是把录像发给高手看下在做议论把 别在这里秀智商了
作者: 茶靡花开    时间: 2016-11-14 00:15
你的问题的关键不在于你提到的值得炫耀的自己所谓的“技术”,而是你107莫名的优越感的态度,什么叫做别人白玩,各路大神啪啪啪疯狂打脸,看看你之前发的引战帖,什么叫做“107的虎切锤,907不懂就说按键”,我来告诉你,你身为互动管理,你本身自己就是个按键B,你107沿用过来的引以为傲的虎切锤按键轮和发锤绝小把戏,这种低级按键一眼就看的出来,在907是真的弱智,你总感觉自己很聪明,甚至鄙视907。
你玩的什么样别人很清楚,身为管理,希望你抛弃按键和107优越感,倡导良好的游戏风气,从自己做起抵制按键,用硬实力和真技术堵住别人的嘴巴。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-14 08:25
hehehe~~~~~~
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-14 10:46
茶靡花开 发表于 2016-11-14 00:15
你的问题的关键不在于你提到的值得炫耀的自己所谓的“技术”,而是你107莫名的优越感的态度,什么叫做别人白 ...

你的回复是最霸气的。。霸气到掩盖了其他人的光环。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-14 17:38
往日情怀 发表于 2016-11-13 23:14
身为版主居然不懂游戏??
这个主题帖子滑稽的狠 不知道你内心是怎么想的。
首先你俩对战 是卡的 。说不卡 ...

无知!要喷人都没技术,

看来你这个小号说话离不了本人常识!
声音是录制软件没有用好!慢动作声音我没有消掉!所以才导致有二个声音!
你耳没毛病吧?从视频声音看  那都卡暴了!还能玩?

原来经常用小号的   是可以见人就咬  不用想了在咬

喷之前想好了再说!要不很可笑的!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-14 17:42
你的问题的关键不在于你提到的值得炫耀的自己所谓的“技术”,而是你107莫名的优越感的态度,什么叫做别人白 ...

本来不想理你!看你这个id好像也是互动官员!没想到你无知到这种地步!你连一个esc飘绝你都怀疑是按键!
不想说什么!可以的话直播给你看后台
或者远程给你看后台运行  我在去玩!

如果你连这点常识都没有就不用回复了!有点常识欢迎来测!q511251756

我曾经说过!不会不要紧  而是你不会还怀疑别人就是你无知了,

我曾经也怀疑别人卡esc绝!想想自己也可笑

你只是看到别人在玩的时候  自己不会就怀疑  而看不到别人在学的时候的过程

这里我不是想证明什么!而是你  真太可笑!

作者: 往日情怀    时间: 2016-11-14 18:56
无知 互动论坛是QQ号登录 做人坦荡荡何必用小号。
基本常识你不懂 注定是菜鸟!
还是那句话 找你师傅或者师祖看看原录像 让他们说说给你听
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2016-11-14 21:35
后A我当主机别人稍微慢点也防御住过.上上A那种中招法防御N次,不管是不是主机,我也可以,别人也可以。jizhiqiang3210这个ID玩过几次,没感觉有啥毛病。
作者: 茶靡花开    时间: 2016-11-15 00:10
按键就是按键,扯什么esc卡招转移话题来掩饰都是苍白无力,你的暗杀玩法很简单:1,滚滑过去撞身按键出个虎切锤轮;2,直接按键虎切锤绝。
所有招式均体现了按键的表现:简单“无脑”。无脑冲过去往身上撞,一下午撞了我多少次,每次都会被二段起跳躲掉,而依旧不长记性一个劲往身上撞,一成不变。要知道,每次一秒钟打出B二段滚+右右A+Q+ADSA+Q这种招时间长左手会非常劳累,正常人出个左右下都偶尔会失误,永远保持高速无脑零失误就是这种玩意的好处。这种低级招是个人都能按,扯远程来掩饰,没意思。
我不是这号主人,只是看到某些人拿着几年前烂大街的弱智按键拿来吹嘘嘲讽907我就很恶心,多说无益,封笔自重。

作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-15 00:22
怪不得他要用虎锤来教育我的枪,,
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-15 10:11
茶靡花开 发表于 2016-11-15 00:10
按键就是按键,扯什么esc卡招转移话题来掩饰都是苍白无力,你的暗杀玩法很简单:1,滚滑过去撞身按键出个虎 ...

我去,不是自己的号也敢拿出来扯,厉害了我的哥!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-15 10:31
茶靡花开 发表于 2016-11-15 00:10
按键就是按键,扯什么esc卡招转移话题来掩饰都是苍白无力,你的暗杀玩法很简单:1,滚滑过去撞身按键出个虎 ...

按键不按键测试就知道,叫你测试都不敢!送你二个字:  无知
为何世界这样无知的人  哦  不!是流星界
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-15 10:34
龙魂¢葬、小5 发表于 2016-11-14 21:35
后A我当主机别人稍微慢点也防御住过.上上A那种中招法防御N次,不管是不是主机,我也可以,别人也可以。jizh ...

版本可以随便换!你要知道这个
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-15 10:36
往日情怀 发表于 2016-11-14 18:56
无知 互动论坛是QQ号登录 做人坦荡荡何必用小号。
基本常识你不懂 注定是菜鸟!
还是那句话 找你师傅或者 ...

不用找什么理由!你说时间  我们来测试!你能做到2次防御  我发帖子道歉!什么时间你来定!就这么简单!
作者: 往日情怀    时间: 2016-11-15 18:47
此贴不再做任何回复。
告诉你了是卡的,不信你就自己钻钻自己的牛角尖。
再做争执只能显得大家和你一样的无知。
黄花小伙子是我申请的,机智强用。
机智强100M带宽,玩流星一直卡,相信他不光和一个人说过这个事。他一直延迟高也是单挑玩家都知道的

作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-16 06:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

要知道,每次一秒钟打出B二段滚+右右A+Q+ADSA+Q这种招时间长左手会非常劳累

看你说这句就知道你是个傻子,语无伦次1秒钟你能按的出来?就是你这个傻子按键精灵的出来游戏也读不出来知道吗~~~装高水

喷粪之前先想好!操作都不会就喷!

别人一分钟打  7   80个字 (完整的一句话)你个傻子打出8个就不得了了!

虎锤切换带你个傻子的二段!扫锤带二段什么乱七八糟

操作是  WW2次(可以说是助跑)  左左a+左右下a 解锁看情况的傻子!还有就是你的锤切换出来开始轮人到最后一下是用3秒时间  你没时间去按最后的解锁Q?别不懂装懂!

不懂就问  不丢人!不懂装懂还到处用嘴喷粪!,
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-11-16 07:24
看、、各位大神回帖,,感觉像华山轮贱一样,,,,,
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-11-16 07:32
单抽真心看不懂 907的连招真的很犀利 - -
作者: 寡妇救星^_^    时间: 2016-11-18 20:05
这个视频里的人没问题  楼主太敏感了   这么大做文章也是夜色的一贯作风
作者: 寡妇救星^_^    时间: 2016-11-18 20:10
誘惑的夜色 发表于 2016-11-12 18:01
就说这个吧、这个是防御不了的、上拉 接一次A  没有A到 他掉下去是有僵持的、这个再单P经常看到、没有哪个 ...

而且你说的这个人的防御有问题  你看看大家的评论是什么   大部分说延迟  你怀疑过自己错了吗   你想过你冤枉人后  别人的感想吗
  问题是在你自己身上   长期高姿态说别人   用心良苦   游戏玩玩罢了  何必疑心那么大  还要一次次的发出去
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-11-18 22:24
我有招招破防。无限防御的秘籍一本。。现本座传授于您。
作者: 冰凉如夏    时间: 2016-11-28 22:09
我就看看不说话
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 08:11
我靠 !(虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。
作者: aass246    时间: 2017-3-12 22:42
垃圾你操作太慢 被防御正常
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-13 00:30
想不到你也有今天 哈哈哈哈哈哈哈哈  不知道那些说互动不能作弊的看到这个是什么心情
作者: 将军府S神将    时间: 2017-3-15 22:27
你俩都是新手和菜鸟,何以论高低?楼主还说往日情怀是作弊?就他那样的智商,会修改东西?好无聊你们。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:16
我就是一把枪,枪就是老夫,老朽已经人枪合一,已经到了遇见神,将神斩杀,遇见佛,将佛侏灭的境界!变强吧,骚年,老夫在流星界最强的位置上等待你的超越!
作者: 蝴蝶谷-梅川酷子    时间: 2017-8-19 06:39
作者: 话不多先生    时间: 2017-8-19 11:10
上拉 接一次A  没有A到 他掉下去是有僵持的、这个我承认,他是百分百可以防御的话肯定有问题,但是如果不是,那么你就诬陷人家了
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-19 12:50
有人说你往前走的问题,其实这都是放慢的原因,按照正常的对局来讲,这么走一步是没问题的,是可以中敌人的
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-8-20 05:50
还是这里热闹

作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2017-8-20 10:00
广告真长。
作者: 【魔】謎矇的雾    时间: 2017-10-24 22:35
快速鬼弹本来就比一般的鬼弹收招快,你还走一步后A  ,打的到才怪。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-10-25 22:15
【魔】謎矇的雾 发表于 2017-10-24 22:35
快速鬼弹本来就比一般的鬼弹收招快,你还走一步后A  ,打的到才怪。

来来来!107明天可以测试,你什么时候在线
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-10-26 01:32
誘惑的夜色 发表于 2017-10-25 22:15
来来来!107明天可以测试,你什么时候在线

楼主啥也不懂,小菜鸟一个
作者: 真灭世真人    时间: 2017-10-26 09:52
想不到你也有今天阿 ,恭喜恭喜,互动不是不能作弊吗、?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 真灭世真人    时间: 2017-10-26 09:56
我是不是也可以说一句你打不过就说别人作弊呢、?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 海飞丝    时间: 2017-10-27 02:14
不太像啊
作者: 原始人    时间: 2020-11-25 12:39
非常感谢 刷到这个帖子,我又找到了忘记多日的几个马甲

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5