互动游戏对战平台官网

标题: 从未发过贴。今天破个例,只为一个**。技术好的进来看看。 [打印本页]

作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-7 23:19
标题: 从未发过贴。今天破个例,只为一个**。技术好的进来看看。
    从未发过贴。今天破个例,技术好的进来看看。 本人08年开始玩流星。今天碰到个牛人老子服了,名字叫相逢恨晚。他叫我新手我认了。原因如下:
   1,我是纯手动玩家,不开挂不会用按键。有人试过连扎人,被扎这背对你,你能扎几下?我不行。最多5下内必跑。这大神能一直扎死,背对他!可以说我孤陋寡闻,我菜!
   2,发招跟卡觉类似,看见他发招的样子,已经打过来了。可能是你网太好,我太差。我承认我菜!
   3,这点我开始不服了,我匕首,他指虎。我中规中矩的下扎接3连,你要说第一下没扎好,你从侧面漏走我没啥说的,遇见过。你从我匕首正方向飘走,这个老子就不服了。第一下中,第二下就走到脚的位置了,第三下,意料之中漏招。也就是说,这游戏的匕首下三连,基本跟你没关系。能走,中了能走。走掉了……告诉我这叫走位,百度有教程,我QNMLGB的。
   4,用枪的大神看,红枪连扎我。扎一下,原地搞个单A,还能接第二下扎,能做到的M我。
   这龟蛋要是没问题,我真不玩这游戏了,没意思了。绿色的游戏就这样成了作弊GOU的天堂。
   他说过我是新手,我问问,像我这样的新手还有多少?
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-7 23:25
错了,叫“相见恨晚”,大神去领教!
作者: 茶靡花开    时间: 2016-11-7 23:35
。。。。。。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-7 23:50
下上A破防扎也走,随时都在走!呵呵。哈哈
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-11-7 23:57
待本座有空在去会会他。
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-8 00:50
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-8 01:09
古墓道人 发表于 2016-11-8 00:50
很难得有你这样的纯手动玩家出来说句公道话  我以为只有我在和他们抗争 现在我发现只要是纯手动技术玩家 对 ...

是啊是啊,练一辈子也打不过这些作弊的!女马的也不知道羞耻,告诉我还剩107cc。这渣渣真特么的好意思说!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-8 08:13
hehe~~~~
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-8 08:13
恩 ~~~~~~~~~
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-8 10:43
能不能发个录像,那样就可以封了丫的、
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-8 10:45
见贴必回,逢贴必暖

作者: 拈花把酒    时间: 2016-11-8 16:53
没录像,就是有录像,这也难说,发现有问题了,那就要想办法解决。不过现在人从来不想解决问题,只想成为那样有问题的人,好去装逼。我也见过不少,野场里对方说我不正常,那我就问他应该该怎么玩?结果他又说只是随便玩玩,反正就是我不对不正常,我就没见过要解决问题的,都是明面上吐槽别人怎么怎么不正常,内心却非常向往。
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-11-8 19:11
.......................
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-11-8 19:31
你不是从未发过帖,你已经有44了。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-8 19:55
中华阁★自然卷 发表于 2016-11-8 19:31
你不是从未发过帖,你已经有44了。

那是回复别人的啊
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-8 19:57
拈花把酒 发表于 2016-11-8 16:53
没录像,就是有录像,这也难说,发现有问题了,那就要想办法解决。不过现在人从来不想解决问题,只想成为那 ...

向往?作弊赢了别人浪费老子时间!你这货首先就要录像,这算职业习惯吗?怪不得别人说你,一般都没开录像,你就能为所欲为了对不对?
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-8 20:01
拈花把酒 发表于 2016-11-8 16:53
没录像,就是有录像,这也难说,发现有问题了,那就要想办法解决。不过现在人从来不想解决问题,只想成为那 ...

我连按键都不屑学,你说我向往这个?你无意中透露你乃可耻的作弊者。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-8 20:02
士兵, 积分 499, 距离下一级还需 1 积分
作者: 白菜    时间: 2016-11-8 20:06
觉得自己菜还算有自知自明,野场少打佩服,过奖装逼才是真的
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-8 20:11
白菜 发表于 2016-11-8 20:06
觉得自己菜还算有自知自明,野场少打佩服,过奖装逼才是真的

哟,你并不是挂,喜欢针对而已。真打起来你鼻涕爷爷须不惧你。
作者: 尘阁の忆江南    时间: 2016-11-9 10:09
你们玩的时候我看正好看转播了,他打法太猥琐了,用虎一直龟,等你破绽,换手防反,怎么恶心怎么来,匕首是搞不过的。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-10 14:05
做不到、、、
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-11-11 21:23
  不管怎么说,鼻涕哥的枪还是很叼的!
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-12 18:52
じ不知情的杨过 发表于 2016-11-11 21:23
不管怎么说,鼻涕哥的枪还是很叼的!

哈哈,装逼而已
作者: 白菜    时间: 2016-11-12 23:58
大鼻涕先生 发表于 2016-11-8 20:11
哟,你并不是挂,喜欢针对而已。真打起来你鼻涕爷爷须不惧你。

呵呵,你还是太嫩
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-13 22:38
白菜 发表于 2016-11-12 23:58
呵呵,你还是太嫩

XX屁!
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-11-13 22:39
白菜 发表于 2016-11-12 23:58
呵呵,你还是太嫩

娃儿你放XX。屁。
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-14 07:16

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5