互动游戏对战平台官网

标题: 关于男女那点事儿 [打印本页]

作者: 伤心亦化尘    时间: 2016-10-13 01:47
标题: 关于男女那点事儿
附的图片是我一傻哥们给的,这看的我喘不过气来,天下何处无芳草,何处单恋一枝花呢?

作者: 伤心亦化尘    时间: 2016-10-13 01:49
这算什么回事?
作者: 伤心亦化尘    时间: 2016-10-13 01:50
笑而不语
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-10-13 03:08
她想跟某人啪啪啪,来气你,
作者: 伤心亦化尘    时间: 2016-10-13 03:48
≮殁≯嚣张哥哥 发表于 2016-10-13 03:08
她想跟某人啪啪啪,来气你,

这我也看出来了,可这样的女人也太随便了吧,真不知道我那兄弟怎么就爱上她,没天理了
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-16 12:44
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-10-17 20:37

本人郑重声明:
一、本人无意中路过此帖,对此帖中所述类容、思想、所指、所怨、所求概不知晓。  
二、回帖只为挣积分,不代表本人同意、支持、同情、默许、放纵、包庇此帖作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。
三、如本人留言违法国家有关法律请网络管理员及时删除本人跟贴。
四、因删帖不及时时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法、**合法法与台湾关系法及中文涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
五、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理或法人代表。
六、如果所回复使楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂上支持政府在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!
七、如果一定要让俺连坐,请求政府不要让俺俯卧撑、躲猫猫、弹脑壳、活动腿……俺身子瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给政府惹麻烦事大!
八、本帖所有解释权归本人所有,如不幸那个标点符号有不河蟹只倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责。
我每天看帖无数,基本不回帖。后来发现在样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一帖就负责粘贴一次,帮LZ把帖子顶上去。顺便挣点儿分。
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-10-17 20:46

本人郑重声明:
一、本人无意中路过此帖,对此帖中所述类容、思想、所指、所怨、所求概不知晓。  
二、回帖只为挣积分,不代表本人同意、支持、同情、默许、放纵、包庇此帖作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。
三、如本人留言违法国家有关法律请网络管理员及时删除本人跟贴。
四、因删帖不及时时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法、**合法法与台湾关系法及中文涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
五、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理或法人代表。
六、如果所回复使楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂上支持政府在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!
七、如果一定要让俺连坐,请求政府不要让俺俯卧撑、躲猫猫、弹脑壳、活动腿……俺身子瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给政府惹麻烦事大!
八、本帖所有解释权归本人所有,如不幸那个标点符号有不河蟹只倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责。
我每天看帖无数,基本不回帖。后来发现在样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一帖就负责粘贴一次,帮LZ把帖子顶上去。顺便挣点儿分。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5