互动游戏对战平台官网

标题: 请教下大家这配置开还不了场子是电脑差还是网速的问题? [打印本页]

作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-29 19:03
标题: 请教下大家这配置开还不了场子是电脑差还是网速的问题?
请教下大家,这配置还开不了场子是电脑的配置差?还是网速的问题?前两天刚买了台台式电脑,玩起来倒是一点都不卡,  进别人的场子自己是大绿的, 但是自己开场的话人满了传输会下降,自己拉了一条宽带电信20M只有我自己一个人用  怎么还开不了场子呢?究竟是什么原因?

这配置很差吗?

44444444这配置很差吗?

20M开场人满会掉传输,是电脑的配置问题还是宽带的问题?

4444444420M开场人满会掉传输,是电脑的配置问题还是宽带的问题?

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-29 19:10
电脑配置好是提升fps,开场的话1就是网络的问题了!@誘惑的夜色
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-29 19:26
配置没问题
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2016-9-29 19:42
电信20M开不了场子是很正常的  那不是光钎OK   网速问题
作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-29 19:53
此恨不关风与月 发表于 2016-9-29 19:10
电脑配置好是提升fps,开场的话1就是网络的问题了!@誘惑的夜色

FPS90 到120 啊
作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-29 19:54
天尊会メ锄禾 发表于 2016-9-29 19:42
电信20M开不了场子是很正常的  那不是光钎OK   网速问题

20 M还不够啊 ?
作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-29 19:54
学习流星 发表于 2016-9-29 19:26
配置没问题

那就是网速的问题么?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-9-29 22:56

你这个配置多少钱!大概2800到3200左右吧!再高你就是被坑,

开主机完全和配置无关!你配置低就玩不下去而已!你这个20m是宽带还是光纤?宽带和光纤是不一样的!你那个好像是宽带的吧  你这个上传速度100如果稳定的话应该可以勉强开!浮动大是开不了暗杀的
作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-29 23:42
誘惑的夜色 发表于 2016-9-29 22:56
你这个配置多少钱!大概2800到3200左右吧!再高你就是被坑,

开主机完全和配置无关!你配置低就玩不下去 ...

主机配置两千九百多,  
作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-29 23:44

确实是宽带的 ,浮动确实很大 上传速度有时候一下子下降倒72  20多的都有   
作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-29 23:45

要哪一种网络才能稳定上传速度是100的?
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-9-30 02:52
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-9-30 16:33
宽带上传速率决定开房的主要因素,你上传103KB,呵呵,还有你这配置真不高,电脑城配的确实让坑了,有童鞋说,这配置估价2800-3000,简直是瞎说不懂行情,3000的配置直接上I5/8G/128GSSD/1TB/2G独显GT750IT或GT760了,这配置不算显示器,当主机我这出货2300可以配。

秀下哥开房帝的上传

作者: 璎埖彯落哋悸兯    时间: 2016-9-30 16:51
你网线没问题,别说20兆,就是2兆都没任何问题,,你配置有问题,4G内存太小,如果换两个8G内存条,你看看行不行?其实加一个4G就够用了,回去试试吧。
作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-30 17:46
聖·苹果℡ 发表于 2016-9-30 02:52
首先我在此说明几点如下:
1.开不开场子(主机)与配置无关
2.人们常说的FPS怎么才能高,其实就是CPU和显 ...

你这上行速度怎么这么高?你这是光纤100M的吧? 还是电信?
作者: じ剑魔独孤求败    时间: 2016-9-30 17:47
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-9-30 16:33
宽带上传速率决定开房的主要因素,你上传103KB,呵呵,还有你这配置真不高,电脑城配的确实让坑了,有童鞋说 ...

你的也是宽带?
作者: 幽兰    时间: 2016-9-30 21:07
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-9-30 16:33
宽带上传速率决定开房的主要因素,你上传103KB,呵呵,还有你这配置真不高,电脑城配的确实让坑了,有童鞋说 ...

...上传咋这么高 你拉的多少兆的啊
作者: 幽兰    时间: 2016-9-30 21:09
聖·苹果℡ 发表于 2016-9-30 02:52
首先我在此说明几点如下:
1.开不开场子(主机)与配置无关
2.人们常说的FPS怎么才能高,其实就是CPU和显 ...

100M的请问签约时有办法争取多拿些上传吗,还是说固定的
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-10-1 00:00
幽兰 发表于 2016-9-30 21:07
...上传咋这么高 你拉的多少兆的啊

哥是企业宽带固定IP光纤20M专线,上传文件每秒1.3MB,企业宽带上传是不限速的,与家庭宽带这是主要区别,电信所有家庭宽带上传都有限速,下传不限。奥,包年6000元
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-10-1 17:34
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-10-1 17:35
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-10-1 17:44
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2016-10-3 22:18
开场取决于上传速度。

你打电话给网通公司让他给你调一下就好了

不要换这个那个的
能达到 150KB/秒  你就能开场了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-10-4 22:16
作者: 幽兰    时间: 2017-2-24 20:09
电信的app办理宽带各地差好远,上海,成都家庭能办最高下行200M,上行20M,1900包年,我们长沙这边家庭单宽带最高下行100M,上行未知,1900包年,有的城市能办加速包,有双向加速下行100M上行10M,按小时计费。
作者: 孤人    时间: 2017-2-26 10:53
你牵个20M移动宽带240一年,也有100M的,一天一块。开通海豚加速器15元/月。就可以开了,手机连WF不影响……
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-2-28 21:07
这个问题很常见,在流星目录里面有个文件夹可以一键解决!实在不懂加我QQ教你  695516518
问题答案:是的
作者: 夜色太朦胧    时间: 2017-3-1 16:28
这跟电脑没关系,网速问题,我100兆电信光纤一边下载东西一边开暗杀

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5