互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑《巨屌歌》 [打印本页]

作者: 朱泪儿    时间: 2016-9-10 13:01
标题: 流星蝴蝶剑《巨屌歌》
流星蝴蝶剑《巨屌歌》

流星要想成巨屌,坚持锻炼不能少。
三天上网两天闲,终究还是小菜鸟。
PS:流星要想成名,贵在坚持不懈。否则终如昙花一现,消逝在茫茫星海。

流星要想成巨屌,习武天分不能少。
头呆手笨眼发直,无论如何成不了。
PS:玩流星天分很重要,手残是硬伤。作为手残党,我很有发言权。既然先天不足,就不要勉强,索性做个快乐小二逼没什么不好。

流星要想成巨屌,高端科技不能少。
都说绿色爱流星,当真绿色难再找。
PS:知识时代,彻底打破了游戏平衡。本人不提倡破坏游戏平衡,但如果将一个真小人和伪君子相比,我更喜欢前者,总觉得岳不群比东方不败恶心的多。

流星要想成巨屌,狐朋gou友不能少。
鸡鸣gou盗莫结仇,当心背后来一脚。
PS:江湖不单单是刀光剑影,还有人心险恶。交友很重要,纵使不成为朋友,也不要做敌人,否则你会死的很惨,毕竟屏幕后面的大佬们各个都是混社会的。

以上四大天赋,
如果您满足一条,请开心玩好自己游戏,不要想太多;
如果您满足两条,您很有希望成为巨屌,请继续努力;
如果您满足三条,那么您距离巨屌已经很近了。。。
如果您满足四条,恭喜您,您就是巨屌!求合影,求签名,求带领!

作者: 拔剑行天下    时间: 2016-9-10 13:12
楼主淫的一首好湿
作者: 流星幽魂精简版    时间: 2016-9-10 14:54
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-9-10 19:21
蛮you菜的哈
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-9-11 11:18
好湿,果然好湿。。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-11 11:45
写的是不错,可惜,对于一个完全没有新鲜血液注入的游戏来说,当不当高手有什么用呢?还有第三条,完全就是在教唆别人按键开挂嘛,恩,被打就换防,追我就换敏,发觉就换攻,我真小人,我就按键了,我不是伪君子,人人都按你这逻辑,暗杀都不用玩了。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-9-11 21:25
路过、、、、、
作者: 孤鸿丶汉城久懵    时间: 2016-9-12 16:45
    不明觉厉。。。。
作者: SKSK    时间: 2016-9-12 20:11
一条都不符合
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-11 23:34
看过,赞过。
作者: 珍惜    时间: 2017-6-16 10:18
哇,真的是发现一神贴,楼主好才气!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5