互动游戏对战平台官网

标题: 说说忍刀无限飞枪下扎打鸟的那些事 [打印本页]

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-8-26 11:33
标题: 说说忍刀无限飞枪下扎打鸟的那些事
     话说107忍刀无限飞枪下扎打鸟,已潜默移化成公允的认可,不以破坏规则为耻,反以为荣,优越成就感附属油然而生,滚犊子,这行为与飘绝无异,是否飘绝应该解禁?尼玛,万军丛中冒着轮奸爆菊开花的代价,苟延残喘上个绝,眼睁睁的看XX犊子从房顶忍刀飞呀飞,飞到头顶摆个POSE拉开裤链掏出一根烂铁蜡枪头,直入G点,哇靠,瞬间高潮,接着浓汁喷射,隙缝蹦出“承让”“承让”,空间回壁震荡,余音荤绕不绝,KAO,带套不算强奸是吧。风水轮流转,当你成为枪下之人时,期待你谈谈体验的快感。
     滚犊子,无规矩不成方圆。

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-8-26 11:52
有敢出正言的?不说话的都是犊子恶心玩意!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-26 12:06
会有人说,美名其曰:二段!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-26 12:56
还有人会说 三分上篮!
作者: 青柠    时间: 2016-8-26 13:15
恭喜元帅
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-26 14:36
我只会匕首下扎
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-27 03:09
敢在我场子里漂觉的直接被我踢飞了,
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-8-27 04:44
楼主都是进的哪些辣鸡开的暗杀场子啊 在本宝宝的暗杀房试试 什么票决 连轧 忍刀无限飞打鸟 就问问谁敢 你站出来
作者: jun6990656    时间: 2016-8-27 13:59
这个907 还真没人纠结,距离不够,只能跳下,那也是没办法的,你就当别人用匕首打的北,只怪自己没看到它,可能是907 打鸟成功率比107 多的原因把
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2016-8-27 20:23
jun6990656 发表于 2016-8-27 13:59
这个907 还真没人纠结,距离不够,只能跳下,那也是没办法的,你就当别人用匕首打的北,只怪自己没看到它, ...

907匕首都可以飞多远,不能一样评论的。

107用忍飞,不外乎就是距离不够
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2016-8-27 20:24
杰森灬斯坦森 发表于 2016-8-26 12:56
还有人会说 三分上篮!

107人堆里直接换指锤起锤觉的多的去了。

都玩成这样了,忍飞打鸟都是小KASE了。

907试试,直接SKICK了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-27 23:30
我个人觉得忍刀一下不算是无限飞,如果这样还算无限飞,我觉得长枪2段跳也禁止,你觉得可能嘛?为什么叫无限飞?无限飞是一直在天空飞。
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-8-28 04:01
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-8-27 23:30
我个人觉得忍刀一下不算是无限飞,如果这样还算无限飞,我觉得长枪2段跳也禁止,你觉得可能嘛?为什么叫无限 ...

忍刀飞一下当然不是无限飞了 无限飞就是指忍刀飞超过俩下 重所周知 忍刀躲正面锤觉的时候 只要原地无限飞俩下 第三下哪怕你不飞只要跳一下按AA 就可以躲正面的锤觉 这招在暗杀里面是禁招的

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-8-28 07:59
老夫对忍刀无限飞打鸟是禁止,基本上都是说了,主机也当没这回事,,,也有少数主机会直接飞的,,谁的地盘谁说了算,,,你在人家的场里玩,你跟主机说谁无限飞,主机不管,你能怎么滴,退了不玩?还是接着玩?在别人的地盘歪理已经成真理。。。。
作者: 浮犀    时间: 2016-8-28 08:21
两下以上(包括两下)就是禁。

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-28 12:33
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2016-8-28 04:01
忍刀飞一下当然不是无限飞了 无限飞就是指忍刀飞超过俩下 重所周知 忍刀躲正面锤觉的时候 只要原地无限飞 ...

远点空中飞起来一下就可以躲了,发锤绝的时候为何就没人忍刀飞躲呢?打鸟用上就可以吗!
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-8-29 14:53
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-8-29 14:57
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-8-29 17:00
你们争论飞一下,飞两下,其它这根本就不重要好吧,谁有话语权就谁说了算,你飞两下,偏要咬死只飞了一下,谁能做得了公证?谁能说了算?让你查录像?又是口水互喷,没意义, 我说的出现这些问题是玩流星心态观念,若要人不知,除非己莫为,鄙视
作者: 残叶林-小西    时间: 2016-8-29 17:15
所谓的2段跳 确实恶心 我就踢过好几个
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-29 19:02
聖·苹果℡ 发表于 2016-8-29 14:57
嗯,我也觉得是的。

无限飞的含义是:忍刀一直在天上飞,而不落地才叫无限飞

我也是这么认为,因为这个根据你玩的版本来决定,和907不一样,907你叫他飞几下打鸟他都不会飞的,因为距离太短,不可能飞几下的。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-29 19:06
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-8-29 19:02
我也是这么认为,因为这个根据你玩的版本来决定,和907不一样,907你叫他飞几下打鸟他都不会飞的,因为距 ...

你用的是什么版本。。。我用的是精简版。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-30 03:08
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-8-29 19:02
我也是这么认为,因为这个根据你玩的版本来决定,和907不一样,907你叫他飞几下打鸟他都不会飞的,因为距 ...

907打鸟根本不用忍刀的,一个弹墙!这是地图的不同!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-30 22:21
此恨不关风与月 发表于 2016-8-30 03:08
907打鸟根本不用忍刀的,一个弹墙!这是地图的不同!

我是说在楼上的时候,直接一个2段不用第二弹就能打到任何鸟
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-30 22:22
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-8-29 19:06
你用的是什么版本。。。我用的是精简版。。。

我个人觉得白菜3.0真的很好用,比精简版好用
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-8-31 22:19
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-1 20:11
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-8-30 22:22
我个人觉得白菜3.0真的很好用,比精简版好用

现在都一样。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-4 07:51
聖·苹果℡ 发表于 2016-8-31 22:19
对于你所说的版本问题,我表示不理解。。

现在互动的统一用互动精简版,根本没有版本可言。在你启动游 ...

有些东西精简版还是改了的,比如箱子,有些小东西还是无法全部替换的!
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-9-8 17:11
作者: 离源居士哟    时间: 2016-9-9 09:45
楼主最后一句话说的非常好,无规矩不成方圆
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-9 13:44
那如果你们在追人的时候,别人用下忍刀二段,在飞一下你们会觉得他是无限飞吗?
作者: 快意堂·大湿胸    时间: 2017-1-6 09:28
我貌似成功打过几次!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-6 13:38
听说回复可以得到互币,我也来试试!
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-1-6 14:45
107乱得很,我都不明白是什么让他们坚持到现在,只剩百人不到
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-22 00:51
好帖,真是好帖,这真是千年一遇的好贴!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5