互动游戏对战平台官网

标题: 说说各自心里认为的修改或者是按键玩家. [打印本页]

作者: 出类拔萃    时间: 2016-8-25 23:46
标题: 说说各自心里认为的修改或者是按键玩家.

我先来,

提枪挎忍安天下,此人各种角度的无线盘腿真的是很诡异啊,我领教过,堪称无敌的存在了,难道手动操作真的能做到?那你比竹子可厉害多了。

朱泪儿,此人拿着红锤可以比那些拿着敏武器的人走路走的还要快得多,实在不解啊,这是为什么?求解释。

我想花将就不用说了吧,一身按键招式。

名枪剑K,说他修改吧,也看不出,说他不是修改吧,别人匕首左A后前A右A后一个后后A的小绝,为什么他次次可以躲开,感觉好神奇。

不知你们有没有胆量说一说呢?

只是个人认为,绝无针对的意思,我真的很想知道,因为我以上这些我都研究过,根本不成立。

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-25 23:58
多了去了!暗杀换.武.器的,随身就是个武器库!
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-8-26 00:14
互动现在按键多得很,没法说。好一点的只换换.武.器,烂一点的按键轮按键定按键脚,呵呵
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-26 06:58
ID雷神,那天在御剑潇洒场他也可以做证,这个案件修XX简直就是到了厚颜无耻的地步了!其他几个案件修改老手107我不说,大家都心知肚明!
作者: 夜总会★天高    时间: 2016-8-26 08:40
确实。现在多了好多按键B啊,  、得等新补丁出来了!!
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2016-8-26 08:44
我知道一个,名字我忘了,他开场的名字叫什么"200M,你值得拥有"他的指锤可以黏人,不留神的给他黏住70+cc没了,惊呆了,还好老子施展游击毙了他两条命,这人不干了,kill我,垃圾啊,饶你按键牛逼,难逃我三十六计。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-8-26 10:44
然而并没什么卵用
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-8-26 11:38
提枪跨忍从来没有掩饰过是按键,他自己都承认,比那些遮遮掩掩的强多了,说到底按键也是一种技术,可惜咱们不会...
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-8-26 11:47
你们知道得太多,还是哥哥纯手动玩家
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-26 14:40
小桥吧,有次我在107桥右边盘腿,准备接下扎,完全可以扎住的,没想到他一下子蹦起来空翻1080后到前后左
作者: 轮回千段    时间: 2016-8-26 14:44
107的暗杀场从来不缺神级选手。压你到死扎你到死
作者: mynameisluyao    时间: 2016-8-26 15:38
对头,提枪跨忍就这点好,人家用按键,但是从来不否认。这点我很欣赏。所以我见到这家伙最多损他两句。但是碰到那种用了不敢认的怂货,那就直接骂之,以泻怒气。
作者: 浮犀    时间: 2016-8-26 19:16
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-8-26 14:40
小桥吧,有次我在107桥右边盘腿,准备接下扎,完全可以扎住的,没想到他一下子蹦起来空翻1080后到前后左

他是按键鬼腾盘腿轮锤一条龙服务。
不过依旧菜,各种fei物。
你跟他打法针对就知道了。
菜的一笔。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-27 03:02
你们知道得太多,还是哥哥纯手动玩家
作者: 朱泪儿    时间: 2016-8-27 07:31
江湖四大恶人

恶贯满盈----安老大
无恶不作----朱老二
罪大恶极----花老三
穷凶极恶----K老四

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-27 10:30
鬥魂风骚之魂,此人肯定修改了他的技术,怎一个骚字了得,骚的我受不了,好想gan死他丫的!
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-8-27 11:23
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-8-27 10:30
鬥魂风骚之魂,此人肯定修改了他的技术,怎一个骚字了得,骚的我受不了,好想gan死他丫的!

我也想。。。可以干嘛。。。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-27 12:40
缘味丶悲风画扇 发表于 2016-8-27 11:23
我也想。。。可以干嘛。。。

轻点,我怕疼!=_=
作者: 薰瓣撒满地    时间: 2016-8-27 14:50
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-8-26 06:58
ID雷神,那天在御剑潇洒场他也可以做证,这个案件修XX简直就是到了厚颜无耻的地步了!其他几个案件修改老手 ...

雷神确实按键加修改。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-8-27 16:12
ID雷神,那天在御剑潇洒场他也可以做证,这个案件修XX简直就是到了厚颜无耻的地步了!其他几个案件修改老手 ...

这几个老手是何方高人?说出来让大家鄙视一下啊
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2016-8-27 17:28
907团p刺青   B哥,按键狂
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-27 23:00
论按键,我只服猪泪儿!
作者: 29962500    时间: 2016-8-28 03:02
无名小翠霸体护甲
作者: 缘味丶红豆哥哥    时间: 2016-8-29 22:27
就现在的HD来说,按键盘腿小跳可以说多到数不清了。 说出来也没什么卵用
作者: 出类拔萃    时间: 2016-8-29 23:31
看来按键,在互动还是多半以上的人可以接受,唉,那带着按键苦练技术那还有什么意义,完全没意义.
如果说在暗杀场,只是用按键换个武器的话,还可以接受(这是我的极限了),如果利用按键一键发招,那就没意义了,在苦练,也是没意义。
哪怕按键只是个小跳,也算是补助,如果说按键作弊,可能有点过,但是说补助,感觉又有点轻。
一个素质差的玩家(不用按键),跟一个素质高的玩家(用按键),哪个更可恨?
作者: 苏苏苏苏苏苏铭    时间: 2016-8-30 10:08
鬥魂の淫蛙之魂,论修改,我只服他!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-30 11:30
出类拔萃 发表于 2016-8-29 23:31
看来按键,在互动还是多半以上的人可以接受,唉,那带着按键苦练技术那还有什么意义,完全没意义.
如果说在 ...

攻武器下去防武器出来,
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2016-8-30 11:46
只要记得这是个竞技游戏就够了,手残玩家早已忘了初衷。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-8-30 11:59
鄙视案件修改
作者: 孤傲狂枪金世遗    时间: 2016-8-31 23:49
绿色玩家还是老玩家比较多.
作者: 朱泪儿    时间: 2016-9-1 11:44
冷言冷语冷相思 发表于 2016-8-31 23:49
绿色玩家还是老玩家比较多.

快点叫大姐
作者: 【死神の沦陷】    时间: 2016-9-5 09:04
唉,我也说一句!平台有联赛啊,只要你们都去联赛玩不就行了,命令武器我都觉得可耻。。
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2016-9-17 03:33
红武器走的飞快,可以用卡武器来实现,先用红锤,卡蓝锤,看到的是红锤,实际是蓝锤的速度

作者: 出类拔萃    时间: 2016-9-18 23:26
猪是De念来过倒 发表于 2016-9-17 03:33
红武器走的飞快,可以用卡武器来实现,先用红锤,卡蓝锤,看到的是红锤,实际是蓝锤的速度

原来如此,抽空试试
作者: 古墓道人    时间: 2016-9-19 05:47
作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2016-9-20 21:08
我什么都不知道 我只是个扫地了
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2017-4-15 00:56
拿红锤走的快, 不一定是修改,应该是卡了蓝锤子,所以外观是红锤,速度是蓝锤,被死时没命令换.武.器的话,掉出来的是蓝锤
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:27
老夫知道自己是公认的厉害,但是从来不会像你这样装逼,要低调!
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-4-19 00:02
茶靡花开 正在团p,忆の含笑的泪 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了4 互币.
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-4-19 00:02
忆の含笑的泪 在论坛积极发帖遇见 梦幻,被奖励了 7 互币.
忆の含笑的泪 在论坛积极发帖遇见 梦幻,被奖励了 7 互币.
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-20 02:14

快说啊,我想知道,的身上的东西很像按键,可惜按键玩家做个我这样的按键,不过遗憾,她没有成功,我是不是很吊?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-20 02:15
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-8-27 10:30

你TM现在去哪里完了?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-20 02:26
现在107都是高手老玩家,都是能被按键之类的抗打的玩家在玩,那些不抗打的玩家已经打的失去信心了,我也算一只老鸟,不过按键就按键,单挑的时候只要不是连续小跳我都能接受,话说很多按键小跳玩家经常被我暴打,比如花匠GOU车轮一上去就被我干死,然后不服,第二局把我打死直接踢了我。还有神将小妹妹,虽然按键,但是用的低调,认为别人看不出来,其实对于老玩家一看便知,也被我暴打,但是在我不轻易的情况下,她偷偷录像把我打死,保存视频,这GOU日的,还有骚年老虎,你看他现在还玩吗?已经被我打得不见了,每次叫他来玩,都说工地很忙,他是一个纯手动玩家,看上去不厉害,但是出招很准,不过已经不是本屌的对手,本屌的纯手动比按键还灵活。
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-4-20 08:31
为改名而努力
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:30
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!
作者: dyx203339    时间: 2017-5-16 16:10
枪下扎后接左右A居然能跳起来的天渡……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5