互动游戏对战平台官网

标题: 炽雪城 暗杀 你们会玩吗? [打印本页]

作者: 情到深处难自控    时间: 2016-8-19 20:33
标题: 炽雪城 暗杀 你们会玩吗?
总感觉大家太依赖两个地图,四方和金华。好多年前自己总想玩玩别的地图跟玩家一起的,比如我们可以尝试暗杀玩玩帜雪城,那样的感觉也许真的不一样很多,由此我开个炽雪城,有三个人想进来,却因为他没有那地图却进不来,恳求吧主和孤总考虑下,统一一个版本,不要求地图都有,最起码在四方和金华的基础上在加上两个地图,让玩家的劲头高涨,让流星不会乏味,我知道凭借我一己之力不能改变我的这个想法,但这是我心中所想,我会一直坚持这个想法
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2016-8-19 20:40
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-19 22:52
我记得当初有个圆满楼暗杀吧,现在怎么没人玩了?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-19 23:44
这个可以有,支持楼主。
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-8-20 01:02
作者: 天界№雨帝    时间: 2016-8-20 13:28
积雪城房顶起鸟,无人能打。。
作者: 无你处无江湖    时间: 2016-8-20 13:47
推荐雪城,飞鹏堡,皇天城,一线天,
作者: 情到深处难自控    时间: 2016-8-20 19:48
穿着内衣去兜风 发表于 2016-8-19 20:40
加个地图,补丁得上20M左右吧,都是精简版惹的祸

要怎么做呢?我不会呀,总感觉凭我一己之力不能达成我的愿望,我看有点人还是很赞同我的想法的
作者: 情到深处难自控    时间: 2016-8-20 19:50
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-8-19 23:44
这个可以有,支持楼主。

谢谢,我现在只希望我这个帖子能让更多的玩家看到,不要求他们全支持,我现在是不会弄,不然我早就开始搞起来了,嘻嘻。对了,你是随风吗?
作者: 情到深处难自控    时间: 2016-8-20 19:51
天界№雨帝 发表于 2016-8-20 13:28
积雪城房顶起鸟,无人能打。。

记住,不是能不能打的问题,只要人多有人愿意玩,很多玩家都会使劲钻研炽学城大鸟。
作者: 情到深处难自控    时间: 2016-8-20 19:53
无你处无江湖 发表于 2016-8-20 13:47
推荐雪城,飞鹏堡,皇天城,一线天,

对呀,这些地图现在离我们越来越远,好怀念自己开始玩流行的初衷,每个地图都想走一下,可惜只是电脑人,如果都是玩家,那感觉让我好激动
作者: 情到深处难自控    时间: 2016-8-20 19:55
此恨不关风与月 发表于 2016-8-19 22:52
我记得当初有个圆满楼暗杀吧,现在怎么没人玩了?

现在别说你有圆满楼,就是你有,你开了,玩家都进不去,因为全是精简版本,只要加上两个地图,玩的人多了,一点一点的会有玩家自己下载客户端,自己就进去了
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-20 19:56
情到深处难自控 发表于 2016-8-20 19:50
谢谢,我现在只希望我这个帖子能让更多的玩家看到,不要求他们全支持,我现在是不会弄,不然我早就开始搞 ...

中宽的 与世无争_随风 正是在下。
作者: 情到深处难自控    时间: 2016-8-20 20:12
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-8-20 19:56
中宽的 与世无争_随风 正是在下。

我是以前那个跟你剑拔弩张的转身,以前多有得罪还请见谅。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-21 00:22
情到深处难自控 发表于 2016-8-20 20:12
我是以前那个跟你剑拔弩张的转身,以前多有得罪还请见谅。

都是过去的事了,我不记得你得罪我,只记得你得罪我们家淫蛙之魂,^_^
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-21 10:35
岛斗都没人玩,更别说了
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-8-22 08:36
发表回复    互币+1

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5