互动游戏对战平台官网

标题: 点艹道教 22 88 敢吗 敢吗???? [打印本页]

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-18 17:19
标题: 点艹道教 22 88 敢吗 敢吗????
那个道教小野花的 ,  什么事自己心里清楚。  嗯  是的  自己清楚。。  坐等

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-18 17:20
你惹到我了    我很生气....
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-18 18:08
呦,大婶。这是被T了  还是被骂了   还点艹上了多大的火  来冲本座  
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-18 18:18
快打。。块打,,我好下注。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-18 18:22
道教·无量天 发表于 2016-8-18 18:08
呦,大婶。这是被T了  还是被骂了   还点艹上了多大的火  来冲本座

呵呵  敢接吗  就问你这一句 不服???  不服搞起啊  RMB什么的随便你们选好吗
作者: 齐B小短裙    时间: 2016-8-18 22:22
有些人玩个游戏玩得丧心病狂啦!悲哀!
作者: 齐B小短裙    时间: 2016-8-18 22:22
作者: 茶靡花开    时间: 2016-8-18 23:20
怎么了。。。
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-8-19 03:11
猪哥谁惹到你了,道教?没听说过这帮派,顶一个
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-19 11:22
Kiss永不落泪 发表于 2016-8-18 18:22
呵呵  敢接吗  就问你这一句 不服???  不服搞起啊  RMB什么的随便你们选好吗

娃娃 既然你想**来吧 22  88   暂时接不了  本座跟你打个抢5吧
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-19 14:14
道教·无量天 发表于 2016-8-19 11:22
娃娃 既然你想**来吧 22  88   暂时接不了  本座跟你打个抢5吧

你*就找你22 88  不服吗 不服来啊   装什么装  大道教连两个人都找不出来了吗?  废材
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-19 15:38
表示已退出道教,围观一下。
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-19 15:49
Kiss永不落泪 发表于 2016-8-19 14:14
你*就找你22 88  不服吗 不服来啊   装什么装  大道教连两个人都找不出来了吗?  废材

废材  你说22  88  就22  88 么  逼逼你妈了个逼什么  给脸不要脸你是个什么东西  跟你* 你配么 **随便你叫
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-19 15:50
废材  你说22  88  就22  88 么  逼逼你妈了个逼什么  给脸不要脸你是个什么个东西  跟你亲爹打 你配么 脑残随便你叫   操 你 妈   脑残党
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-19 16:45
后排围观!
作者: 夜总会★天高    时间: 2016-8-19 16:48
路过.....
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-19 17:04
道教·无量天 发表于 2016-8-19 15:50
废材  你说22  88  就22  88 么  逼逼你妈了个逼什么  给脸不要脸你是个什么个东西  跟你亲爹打 你配么 脑残 ...

道教的废材   老子点艹你们  你们能干嘛 只能装无辜  还能干啥?  一群**...

你不服 不服来搞啊 叫上你们大道教的来啊   **东西
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-19 17:05
废材  你说22  88  就22  88 么  逼逼你妈了个逼什么  给脸不要脸你是个什么个东西  跟你亲爹打 你配么 脑残 ...

你*需要你给脸?  你谁啊   **一个  前天早上被爹在你们33打XX 你还能干点啥事啊?

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-19 17:06

还在你*面前装 你装什么装  废材一个  你算什么玩意?  
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-8-19 19:06
这个天多吃西瓜。。下火,,,
作者: 秋若梅    时间: 2016-8-20 08:26
怎么了都???
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-8-20 09:00
齐B小短裙 发表于 2016-8-18 22:22

换个大号过来说话! 小号让别人瞧不起!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-8-20 09:00
楼主,顶你!!!
作者: 天界№雨帝    时间: 2016-8-20 13:24
来慢了。买瓜子饼干耽误了点时间!!!
作者: 道教·鬼谷子    时间: 2016-8-20 14:03
我擦,, 道教·无量天哥给你:lol:lol顶起来
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-21 03:42
怎么没个前因后果的,发来让寂寞哥开心开心
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-21 03:42

[发帖际遇]: じ寂寞的靖哥哥 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 じ寂寞的靖哥哥 给了 4 互币作为封口费。

贝戈人,操啊
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-21 03:43

[发帖际遇]: じ寂寞的靖哥哥 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 2 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-21 03:43

[发帖际遇]: じ寂寞的靖哥哥 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿1 互币。哎哟
作者: 冷酷乖乖    时间: 2016-8-22 08:54
那个什么小野花就是废材,暗杀场看人呢不爽就踢,喊他出来单。百般理由不敢出来。敢踢人。不敢出来单?这种**也敢乱踢人。先把技术练好了才有资格装逼。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-22 11:56
凌云~竹子 发表于 2016-8-19 19:06
这个天多吃西瓜。。下火,,,

怕上火就喝加多宝
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-8-23 13:28
Kiss永不落泪 发表于 2016-8-18 18:22

快搞,我押5W
作者: 举套问天我日谁    时间: 2016-8-23 21:59
就因为踢人  惹出来  这么多事、?  谁没被踢过?  才多大点事啊  和气生财  目前流星的玩家就这么多  骂来骂去的 多没意思  
作者: extreme.刺青    时间: 2016-8-23 22:25
废材  你说22  88  就22  88 么  逼逼你妈了个逼什么  给脸不要脸你是个什么个东西  跟你亲爹打 你配么 脑残随便你叫   操 你 妈   脑残党
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2016-8-24 21:22
接了。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5