互动游戏对战平台官网

标题: 现在玩流星都是多大年纪几年流星龄 [打印本页]

作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-8 13:41
标题: 现在玩流星都是多大年纪几年流星龄
本人先来  本人06年开始玩的   那时候在1.07 进去新手一直被T 后来进了正义堂  08年开始9.07 西秦客   09年下半年开始不玩  最近一个月又开始玩 那么多年还是菜鸟
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-8 13:43
1.07 进过狼族  还有什么马甲忘了  那时候想进凌云社 人家不收菜鸟
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-8 13:46
今年都28了 有比我年轻的没有
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-8-8 16:27
我也是28,05还是06年到互动的,最早也是107玩
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-8 16:34
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-8-8 16:27
我也是28,05还是06年到互动的,最早也是107玩

你107 叫什么
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-8 17:34
07年接触,和小伙伴网吧一起撸,然后知道互动,12年进入风月 都是907!今年接触的107!今年20→_→←_←
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-8 17:48
当年为了玩流星 那时候在福建 刮台风 翻窗冒着暴雨狂风 都是为了暗杀啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-8 18:49
08年地震,没网的时候,都是和小伙伴一起开黑啊
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-8 19:00
我也是谢谢
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-8-8 19:04
08年地震的时候,我就在打LX,那时候在HF。

地震后,所有娱乐场所歇业3天哀悼,我就睡了三天,没玩LX.。。

那时我逝去的青春。

06年玩,也是28.。。。
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-8 21:11
地震的时候 其他网络游戏不能玩 我就是地震的时候去的9.07
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-8-8 22:16
道教·墨染素衣 发表于 2016-8-8 16:34
你107 叫什么

好像是 天地会-小枫 吧,
作者: 北伐军●花将    时间: 2016-8-9 01:30
称霸1.7十几年。浩方玩6年互动玩5年、    16岁开始玩。  今年27
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-9 05:39
一直在互动没去过其他平台
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-8-9 17:41
北伐军●花将 发表于 2016-8-9 01:30
称霸1.7十几年。浩方玩6年互动玩5年、    16岁开始玩。  今年27

你能再屌一点吗?
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-8-9 17:52
我也28了 好有缘,前面4年没咋玩最近1个月才开始接触,玩不动了
作者: 博哥bogebig    时间: 2016-8-9 18:48
0506浩方108,今36
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-9 18:58
博哥bogebig 发表于 2016-8-9 18:48
0506浩方108,今36

流星中年人
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-10 20:44
本人03年开始玩流星。中间一段一直都在奇迹私服。后就一直在HF08在玩,后进的第一个帮派御剑。之后是醉秋,。最后就是殁。。一直行不改名做不改姓。。。前后只有两个马甲,,一个是刀光剑影。最后一个你们懂的。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-10 20:45
道教·墨染素衣 发表于 2016-8-8 17:48
当年为了玩流星 那时候在福建 刮台风 翻窗冒着暴雨狂风 都是为了暗杀啊

哎呀 ,大舅子。你28还很年轻啊。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-10 20:46
此恨不关风与月 发表于 2016-8-8 18:49
08年地震,没网的时候,都是和小伙伴一起开黑啊

08年汶川地震的时候流星有三天都不能玩。。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-8-11 08:24
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-8-10 20:46
08年汶川地震的时候流星有三天都不能玩。。。

不对,那个时候,是除了流星依然能联网玩以外,其他游戏都不能玩。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-8-11 08:25
我刚27呢、、
作者: 飛飛丶    时间: 2016-8-11 13:29
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-11 14:07
09年下半年开始   

13年以后不经常完了

7年流龄

今年22了
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-11 14:07
名-Sunshine 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,心名-Sunshine看医生花去 5 互币
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2016-8-12 10:17
04年开始玩,现在52岁了,估计没人比我老了
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-12 16:01
天渡-天之国渡 发表于 2016-8-12 10:17

好吧 老司机一枚
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-12 16:01
道教·墨染素衣 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币.
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2016-8-12 17:38
02年到现在 一直菜到现在
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-12 18:51
炫皇烈火见真金 发表于 2016-8-12 17:38
02年到现在 一直菜到现在

不要跟我比菜  你伤不起
作者: 神·故事与她    时间: 2016-8-12 22:02
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-8-12 23:25
11年在HF 12 年转互动 一直是907的主机帝  出道甚晚,之前在云天、 去年年底创立了神雕   今年芳龄19
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-12 23:58
じ不知情的杨过 发表于 2016-8-12 23:25
11年在HF 12 年转互动 一直是907的主机帝  出道甚晚,之前在云天、 去年年底创立了神雕   今年芳龄19

我擦,竟然比我还小!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-13 01:30
天渡-天之国渡 发表于 2016-8-12 10:17

都可以装进骨灰盒了,骨灰级非你莫属,
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-13 16:38
那时候 做梦都是流星  一身青衣 江湖痴梦
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-8-14 00:03
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-8-8 22:16
好像是 天地会-小枫 吧,

天地会   好像进过,只是在QQ上加了群
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-8-14 00:23
老夫接触流星的时候是03年那时候才上小学4年纪,第一眼看见别人在玩流星就深深的爱上了他,那时候还没到搬砖的年纪基本上是看别人玩的多,对八影,中国娃娃,蝴蝶谷这三个门派影响比较深,也是比较向往的门派。。。在互动平台上也连过一小段时间,后来在平台上不会启动链接就没玩了,好像是在07年的时候在网吧看见别人在跟别人联网玩流星,几次观察后才知道是在浩方7彩虹大厅跟别人联网。            老夫今年是本命年24         为了证明老夫是过来人, 老夫对≮殁≯家的2个马甲比较有印象       一个是花有缺  一个是花无缺
作者: 道不同不相为谋    时间: 2016-8-15 06:59
我也28了,14年开始玩的流星……说多了都是眼泪😊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5