互动游戏对战平台官网

标题: 关于网吧需要关闭deliverprocess进程的进 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-8-7 22:28
标题: 关于网吧需要关闭deliverprocess进程的进
最近有星友反应说网吧玩不了、说互动怎么怎么的 请看下面

不知道网吧到底装了什么程序或者软件、《应该是挂之类的东西》 进互动神盾大厅会显示关闭XXX程序、而 进任务管理器点结束也关不了的。

比如下图:

出现上图的朋友 进任务管理器 找出此软件的位置、然后把这个软件改下名字《名字随便》
改好了后关闭任务管理器 刷新一次、再点出任务管理器  找到它点 “结束任务”就好了!

互动补丁一直没更新过、玩不了是自己的问题、别无脑黑

作者: 〖战狼〗★秋风    时间: 2016-8-7 22:32
有些网吧可以结束进程,但有的不能!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-8-7 22:44
秋殇別恋 发表于 2016-8-7 22:32
有些网吧可以结束进程,但有的不能!

上面的就是不能结束的
作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2016-8-7 23:05
那你很棒哦~~~~
作者: mynameisluyao    时间: 2016-8-8 13:26
这也叫黑,正常游戏谁要改这些乱七八糟的问题?这就是这个游戏的小BUG,有问题就要面对,什么黑不黑。现在玩游戏的都是偶尔玩玩,没几个人会花时间研究什么原因。你能帮助大家找到问题的解决办法这很不错,如果你不带最后一句也许我会说声谢谢,但是最后一句让我觉得你态度有问题。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2016-8-8 14:36
那为什么不更新呢
作者: 流星飞呀    时间: 2016-8-13 05:34
我现在几乎可以解决所有网吧上互动玩流星的问题了。被逼的什么方法都试过了,谁在网吧上互动玩不了流星就艾特我。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-27 09:12
流星飞呀 发表于 2016-8-13 05:34
我现在几乎可以解决所有网吧上互动玩流星的问题了。被逼的什么方法都试过了,谁在网吧上互动玩不了流星就艾 ...

自己动手,丰衣足食!小伙看好你哦
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-27 19:29
半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5