互动游戏对战平台官网

标题: 孤风,可否把洛阳城地图修改一下。 [打印本页]

作者: 人比黄花瘦    时间: 2016-7-30 20:46
标题: 孤风,可否把洛阳城地图修改一下。
其实这建议我老早就想提了。

游戏不激情的根本原因是实力不平衡所致,没有人天生就是个受虐狂。大家选择阵营的时候一般都会选择流星,以往而见,往往蝴蝶都是处于弱势,请问,阵营不平衡生活怎么才能激情?

所以,我想提的建议是,

1,请把地图的4只靴子修改距离,让两个阵营分别都能吃到2个靴子,或者去掉2个靴子,让两个阵营妥妥的吃一个靴子。而不是每次流星3个靴子对蝴蝶一个靴子。

2,请把蝴蝶的灵芝和包子距离修改一下,使其离蝴蝶出生地更近一些。因为大家都知道,如果流星的玩家想抢蝴蝶灵芝的几率是很大的,这样双方队长50HP的差距还是挺大的。

或者把建房设置里面的提升道具和特殊道具抹掉,大家都没有靴子和灵芝也就没有了以上的困扰。

当然对战的输赢不是仅仅可以靠一双靴子和一个灵芝左右的,但我还是希望可以从公平的角度来玩游戏,而不是因为阵营的优势而导致实力差距。

我经常选蝴蝶我知道蝴蝶的苦逼,还有一些经常选蝴蝶的玩家,同样敬你们是一条汉子!

望孤风大人可以考虑。
作者: 浮犀    时间: 2016-7-30 21:28
互动只是经营平台,
并且研发补丁。
并不代表可以肆意更改地图。
你看他们补丁动过游戏里的内容吗。
作者: 拈花把酒醉风流    时间: 2016-7-30 21:41
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-31 09:37
己所不能,勿施于人
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-31 09:39
老板又不是流星玩家,你说的再好的建议也没用,因为他不会玩……他不会玩……他。。。不。。。会。。。玩。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5