互动游戏对战平台官网

标题: 披露一个天大的阴谋 [打印本页]

作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-25 20:59
标题: 披露一个天大的阴谋
也许我发了这个帖子以后,可能会招惹一些仇家,但是我觉得我有必要含蓄的说出这个阴谋,因为这关系到互动的未来!
互动现在正在被一群人控制着!
这听起来很荒谬,但是很多事实证明了我的预测。
前段时间某一活跃知名玩家,在互动群里与另一异性玩家(一个几年都没玩的玩家)发生冲突,其实他们的聊天内容在我看来根本不至于引发这种“你死我活”的战役,于是两人约定单挑战,他们还随口说了一些赌注,后来后面一个输了,前面一个玩家就穷追不舍,这时候有个"二愣子"的玩家看前面那个赢了的知名玩家不爽了,就想用言语挫伤ta的锐气,谁知一下子引发了互动论坛的舆论活跃了起来,所有牵扯到的帮会老账都被披露了出来,但是我仔细看了这些帖子,我发现这其中有很大的蹊跷,舆论是一边倒的,这个二愣子玩家的确以“臭名昭著”的臭嘴文明,骂人都是一套一套的,但是我觉得这个人至少还是光明磊落的,而且背负着他所在帮会的责任,这里我不能透露他是谁。
每当互动新兴起一些新帮会时,总会有几个不知名的“马甲”高手出来把他们打得屁股尿流,挫伤他们的锐气,这些“马甲”高手表面上以一种切磋的口吻找这些新兴帮会比赛,其实真实目的就是告诉这些新人:在这混,你们要明白谁是老大,打你们就是让你们知道,以后见了我们要老老实实、毕恭毕敬的。很多幼稚的新帮会,以为他们会发展的很好,但是事实呢?目前据我统计,没有任何一个真正新帮会能够在这种环境下发展起来的,都是被打压!
互动在这种表面和气的氛围下,其实各自却暗怀鬼胎,有一些人已经混进了互动的高层,但是我不能说是哪些人,因为他们之间的关系网实在是太强大,
我只能把希望寄托给孤风和那些真正热爱流星的人们!(许多事实请不要任意揣测,请不要对我进行人身攻击和非公开的还击!
                                                                                                                                                                                                       火娃
                                                                                                                                                                                                  2016年7月25日

作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-25 21:03
真的吗?我读书少,不要骗我。。昨天刚弄了6个会员的
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-7-25 21:34
有是有  但你说的严重了啊

作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-25 21:36
【结社】夜叉 发表于 2016-7-25 21:34
有是有  但你说的严重了啊

恐怕比我说得还要严重!
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2016-7-25 22:37
流星没有六神装
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-25 22:55
你这白痴,看悟空哥哥不顶你一下
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-7-25 23:31
这种情况其实很早就有了。。。不过你说的被谁控制倒不觉得,无非是一些老玩家想打打比赛或者找点激情吧。毕竟这游戏这么多年。能一直留下来玩的无非就是那些人。
像我这种偶尔来玩一下的应该占多数的
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-26 00:25
楼主“互动现在正在被一群人控制着!”这句话是什么意思?求解释!
虽然不知道你为何会突然发这么一个帖子,但我能认为这是在对互动管理的一种变相攻击吗?
还是对于此次的活动的问题?
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-7-26 02:29
想太多了你
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-7-26 04:50
这不叫控制 这叫打压,这种事我也干过。当你觉得自己最强的时候,你眼里根本容不下自己的对头。只要找准时机,一击即中。这种时机你可以等几天,也可以等几年。
作者: 狼族★残枫、    时间: 2016-7-26 06:44
你的头像很销魂
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-26 07:42
娃儿你玩游戏玩得魔症了吧,关上电脑都得老老实实的去搬砖,你要是个工头控制着几十号人不比这游戏差,游戏终究是游戏,娱乐而已,终究成为不了主流生活的一部分。这个游戏谈不上新老交替,就是简单的想玩想不玩而已。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-7-26 08:06
笑而不语
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-7-26 08:34
恭喜你发现了一个天大的阴毛!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-26 08:53
控制起来,看来老夫瞒不住了
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-26 08:53
心名-Sunshine 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去4 互币。

作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-7-26 13:33
来一波~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 15:50
有个别帮会之间来往甚密,他们控制着流星,对新人无情打压,甚至打压以前那些比他们厉害,几年不玩最近回归的玩家,我不知道他们是有何居心,请不要觉得我是在说笑,这是真实的,互动里有很多很普通地马甲,这些人别的事不干,就是装,故意挑起事端,然后假借教训一个人去灭一个帮会,不要认为在他们的帮会里真的是把每个成员当兄弟看待,这都是扯淡的,群里几个厉害的玩家,把持着帮会的生杀大权,如果你不同意他们的一些事,你只会被踢出去,还有宠幸一些人妖玩家,对它们越线的行为视而不见,这些还只是表面上的黑幕,更黑幕的是有些“所谓高手”的技术很有问题,这个没必要较真,只有他自己明白。帮会里表面一副其乐融融的样子,其实早就想教训对方了,一直没机会,有的人只能通过别的马甲故意挑事引发内斗。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 15:56

每当互动出现一个新帮会时,基本模式都是这样的,一开始大家信誓旦旦地说要同仇敌忾,慢慢的,加进了许多人,这些人不会以真实的马甲示人,而是加进去装新手,注意,这些加进来的人之间完全可能是以前的仇人,只要有一个导火索,帮会内部就会打起来,最后直至帮会没落或者成为一些帮会的附庸,最坏的就是被外部瓦解或者内部解散,这很正常,结合我自身的经历以及道听途说来的一些玩家的经历,足以证明这一点。
作者: 曾经的大虾    时间: 2016-7-26 16:54
目测你是闲的蛋疼,有这功夫不如去打流星来的爽快!
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-26 19:44
你错了 。。你永远没猜到。。我 才是互动隐藏BOSS。。。。。我 看你们这样我 实在忍不住了。。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 20:59
此恨不关风与月 发表于 2016-7-26 00:25
楼主“互动现在正在被一群人控制着!”这句话是什么意思?求解释!
虽然不知道你为何会突然发这么一个帖子 ...

请把管理和部分管理这两个概念区分一下,我没有说是所有管理,我在说有个别人已经混进了互动的管理层,他们滥用职权维护自己帮会的人,打压无帮派人士以及小帮派人士。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 21:01
凌云~竹子 发表于 2016-7-26 19:44
你错了 。。你永远没猜到。。我 才是互动隐藏BOSS。。。。。我 看你们这样我 实在忍不住了。。

你觉得我在说笑吗?懒得和你开玩笑
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 21:02
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-7-25 23:31
这种情况其实很早就有了。。。不过你说的被谁控制倒不觉得,无非是一些老玩家想打打比赛或者找点激情吧。毕 ...

不是“打打比赛”这么简单,他们是在示威,是想在互动搞独霸,这群人严重阻碍互动的发展。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 21:04
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-7-26 04:50
这不叫控制 这叫打压,这种事我也干过。当你觉得自己最强的时候,你眼里根本容不下自己的对头。只要找准时机 ...

我想你应该能够感觉到这股邪风
作者: 狂战★南方剑客    时间: 2016-7-26 21:05
有意思,你接着发,我还想在看会热闹
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 21:06
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-7-26 07:42
娃儿你玩游戏玩得魔症了吧,关上电脑都得老老实实的去搬砖,你要是个工头控制着几十号人不比这游戏差,游戏 ...

小雨,你扯远了,游戏很能反应一个人的现实品行。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 21:08
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-7-26 08:34

你们被打压的也不轻
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-26 21:16

别看你们的团确实挺强的,但是你们一直被挑衅、打压,互动有一股邪气。
作者: 无聊人士    时间: 2016-7-26 21:47
看完楼主的内容后,感觉楼主鄙比我更适合我这个ID。
流星就是江湖,身在江湖能不混乱?
你说的控制,也可以说是这个含义,但是没那么严重的词。
流星从以前就是这样因为慢慢人少,那时候帮派多没那么乱,
现在帮派太少,而且流星个个目中无人,为我无敌,长时间玩流星的人,心理素质都会变成
这不是各位问题,是因为流星级别问题,越是低段玩家心理素质越差,知道为什么吗?原因很简单。
因为经验,越是高手,越能掌握局面,经验太多什么样的经历没有经历过,说有用那还打什么,对吗。
都是从0几年追着流星而成长,现在不是0几年,所以追着一些东西已经变了。

流星就是一个很小很小的江湖小圈,本来圈就小,而时间玩的人感觉这个圈里面也没什么高手,而且自己能开房间,
慢慢的心态心理就变化了,开房者得天下,有权就是爷,不玩就滚,很典型的列子,自己很开房间就是掌握大权,
流星人太少了,那么小的一个圈,能不被长时间玩的人,还是帮派给控制?其实也没什么,
不管多少人怎么控制流星,还是一样要玩流星,其实他们也就是过一时之瘾,玩流星的我想没有喜欢天天撕逼的,
虽然流星撕逼太正常不过,但是也没有人愿意天天一上游戏就是骂架,撕逼,所谓的控制,睁一眼闭一只眼无所谓,
并不是很妨碍我们玩游戏,在说新帮不打压你怎么成才怎么进步?一点打压跟谦虚学习都没有,一个新帮派就破碎,
这帮主不会谦虚学习带领动力,领导不足解散也罢。

流星呢,永无止境,现在的人只是井底之蛙,当年三大平台每个平台都在1000人以上,
3000千人在不断的进步,不断的更新,技术才一年左右更变一次,而且每个平台玩法各有不同,
现在呢?1、200百人现在打法进步多少?说这些就扯远了。

以上玩法内容我说的只是暗杀与死斗

作者: 无聊人士    时间: 2016-7-26 21:56
就拿现在的流星玩家来说,不管你技术如果,让你自己说:自己菜、自己有谦虚、积极学习、有武德、有素质,问着自己良心能说来吗。
不管素质如果,不说技术如何,自己说:自己菜,自己很谦虚学习,不主动撕逼,不主动骂架,能说出来吗,说出来能做到吗。
技术没有极限,越是厉害越是要突破自己的技术,越想厉害就要去不断挑战各路高手,来回循环不断更新技术,
流星02年出来到现在那么多年,你敢说流星有极限吗,如果有极限回望02年,现在的流星技术跟02年一样吗
对不一样,那现在就代表是流星的极限?08年那么辉煌的时候都没人感说是极限,现在200人左右说极限?
不说极限就说说,时隔N年不玩谁敢说自己厉害?

现在的流星玩家,自己说自己菜,说自己谦虚学习,说了能做到? 别人说一下你,估计你就要撕逼了。

作者: 无聊人士    时间: 2016-7-26 21:57
就拿现在的流星玩家来说,不管你技术如果,让你自己说:自己菜、自己有谦虚、积极学习、有武德、有素质,问着自己良心能说来吗。
不管素质如果,不说技术如何,自己说:自己菜,自己很谦虚学习,不主动撕逼,不主动骂架,能说出来吗,说出来能做到吗。
技术没有极限,越是厉害越是要突破自己的技术,越想厉害就要去不断挑战各路高手,来回循环不断更新技术,
流星02年出来到现在那么多年,你敢说流星有极限吗,如果有极限回望02年,现在的流星技术跟02年一样吗
对不一样,那现在就代表是流星的极限?08年那么辉煌的时候都没人感说是极限,现在200人左右说极限?
不说极限就说说,时隔N年不玩谁敢说自己厉害?

现在的流星玩家,自己说自己菜,说自己谦虚学习,说了能做到? 别人说一下你,估计你就要撕逼了。
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-27 00:28
无聊人士 发表于 2016-7-26 21:57
就拿现在的流星玩家来说,不管你技术如果,让你自己说:自己菜、自己有谦虚、积极学习、有武德、有素质,问 ...

别人说我菜B ,我很诚实的回答了是的,。。。别人说我案件。我也很诚实的回答,你案件一个我瞅瞅
‖紫萱メ利群‖
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-7-27 03:32
不是本宝宝针对谁 除了本宝宝 在做的马甲都是垃圾
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-27 07:12
火娃 发表于 2016-7-26 20:59
请把管理和部分管理这两个概念区分一下,我没有说是所有管理,我在说有个别人已经混进了互动的管理层,他 ...

我擦,你这么说已经很明显了!
小心被灭!
作者: 青柠    时间: 2016-7-27 09:55
不懂楼主到底在说什么事
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-7-27 10:28
按照楼主的逻辑,我也要揭露一个比天还大的阴谋,野场一大批老手跟房主都是一伙的,他们合伙排挤菜鸟,不让他们选流星,一选就嘲笑他们菜,在把他们踢掉,搞得彩笔只敢选蝴蝶。
作者: 又长又会插~    时间: 2016-7-27 11:51
然而我早已看穿了这一切,楼主有勇气用文字表达出来难能可贵!像我小号就因为说了两句(仅仅两句)某妖管理不中意听的话就把给彻底禁言了,吓得我现在回帖还得搞小号……楼主火娃此号也危险了,虽然它装作看不懂!不过一切尽在它掌控之中

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-27 12:26
又长又会插~ 发表于 2016-7-27 11:51
然而我早已看穿了这一切,楼主有勇气用文字表达出来难能可贵!像我小号就因为说了两句(仅仅两句)某妖管理 ...

来者何人,报上名号,我来分析分析!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-7-27 14:49

你是坏人
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-7-27 14:52
我已经想到很多,放在心理就行,有些人已经明显了
作者: 又长又会插~    时间: 2016-7-27 15:25
此恨不关风与月 发表于 2016-7-27 12:26
来者何人,报上名号,我来分析分析!

大家都叫我插哥
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-7-27 17:33
火娃 发表于 2016-7-26 21:08
你们被打压的也不轻

鬥魂刚成立时,确实有那么一些人天天喊着要打我们,各种比赛各种打。然而我大鬥魂从来不怕,就是干,一直走到今天这个地步,还存在着。从成立到现在,打过那么多次比赛,有赢有输,那是多么的激情四射啊。怀念啊! 顺便纪念下那些被打没掉的帮派,默哀!楼主貌似就是其中之一吧?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-7-27 17:37
火娃 发表于 2016-7-26 21:16
别看你们的团确实挺强的,但是你们一直被挑衅、打压,互动有一股邪气。

打压我们,那得他们有这个实力,哪个帮派我鬥魂没打过,基本互动的帮派我们都打过一遍了,没怕过谁。互动有一股邪气确实不错,新帮派没高手基本没法混的。然而问题来了,哪家需要枪手请扣me,价格从优,先喊先得,火速订购吧,订购热线,13803804438
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-7-27 18:08
火娃,你的水娃弟弟呢
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-27 19:56
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-7-27 17:33
鬥魂刚成立时,确实有那么一些人天天喊着要打我们,各种比赛各种打。然而我大鬥魂从来不怕,就是干,一直 ...

你知道你们为什么会被打压吗?因为你们一开始是中宽过来的,而且回来的比较晚,你们来之前就有很多帮会在互动已经扎根很深了,你们越活跃就越有人打压你们,有时候就是故意挑事。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-27 19:57
狂剑弩张 发表于 2016-7-27 10:28
按照楼主的逻辑,我也要揭露一个比天还大的阴谋,野场一大批老手跟房主都是一伙的,他们合伙排挤菜鸟,不让 ...

你这个阴谋不成立

作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-27 19:57
又长又会插~ 发表于 2016-7-27 11:51
然而我早已看穿了这一切,楼主有勇气用文字表达出来难能可贵!像我小号就因为说了两句(仅仅两句)某妖管理 ...

我估计你也已经看出来大概八九不离十了
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-7-27 22:17
狂剑弩张 发表于 2016-7-27 10:28
按照楼主的逻辑,我也要揭露一个比天还大的阴谋,野场一大批老手跟房主都是一伙的,他们合伙排挤菜鸟,不让 ...

你这不会是在说我吧?  不过我YY上要位子都是派去哪边弱就去哪边!  玩不玩是他的事
作者: 云龙    时间: 2016-7-27 22:21
其实,流星这种比较直观 比较浅白的仇恨值哪里来的?不是容不得新手新帮派的存在,而且这个圈子实在太小,去哪里都看见,而且这游戏的帮派确实是屈指可数,有人看到新帮派想尝新去挑战 去调戏 也是正常。

反正一个帮派的持久,能够真正的站起来,跟上面斗魂说的没错,战不休 才能够更好的深藏沉淀底蕴~也就是屹立不倒的资本!
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-7-27 23:13
火娃 发表于 2016-7-27 19:57
你这个阴谋不成立

我简单点跟你说吧,你所谓的打压新帮,单单从这点上就事论事,在我看来就跟一群人抢着选流星虐蝴蝶一样,程度上的差别。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-7-27 23:23
じ不知情的杨过 发表于 2016-7-27 22:17
你这不会是在说我吧?  不过我YY上要位子都是派去哪边弱就去哪边!  玩不玩是他的事

你一说还真有点像
不过我说的是那种一输就清人的房主,并且只清自己这边菜的,比如蔓延那种的。印象深刻,草泥马好几次都是在蝴蝶带起来一点,他就清。
然后我现在都不去他场了,心情果然好多了。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-7-28 00:51
火娃 发表于 2016-7-27 19:56
你知道你们为什么会被打压吗?因为你们一开始是中宽过来的,而且回来的比较晚,你们来之前就有很多帮会在 ...

然而他们打压得了么?也只有那些没实力的帮派,一被打压,就跨了。最主要的还是自身的实力,没实力,说啥都没份量。人家打压你们,靠的不也是实力么?有实力跟有实力的互打,这样看点才多。我鬥魂跟一些有实力的帮派打比赛,看转播的人那叫一大堆,跟一些弱的帮派打,人家一看实力,就直接关掉,不看了,没亮点,一边倒。 说了这么多,主要就是两个字,实力!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-28 04:48
火娃 发表于 2016-7-26 15:56
每当互动出现一个新帮会时,基本模式都是这样的,一开始大家信誓旦旦地说要同仇敌忾,慢慢的,加进了许多人 ...

每当互动出现一个新帮会时候,我就在想?怎么一下子投胎哪么多新人,于是我就看了一下互动,某个帮会的人数本来有十几个人现在只是肾下两三个人了,原来被啦去投胎了!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-28 04:54
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-7-28 00:51
然而他们打压得了么?也只有那些没实力的帮派,一被打压,就跨了。最主要的还是自身的实力,没实力,说啥 ...

在帮你加四个字,意识,协同。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-28 05:15
无聊人士 发表于 2016-7-26 21:57
就拿现在的流星玩家来说,不管你技术如果,让你自己说:自己菜、自己有谦虚、积极学习、有武德、有素质,问 ...

玩了差不多十年暗杀了,不玩单,也不玩起斗,
也不针对人,骨灰级玩家,菜逼级选手,
互动光荣榜里面有高手
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-7-28 09:51
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-7-28 00:51
然而他们打压得了么?也只有那些没实力的帮派,一被打压,就跨了。最主要的还是自身的实力,没实力,说啥 ...

“实力”是一个不断变化的东西,但是“打压”却是一种装逼的姿态。而且不仅是实力上的打压,还有各种暗地里的互黑,瓦解你们的帮会。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2016-7-28 15:11
一个几千人的游戏,不至于吧,说得那么严重,楼主说的是互动的某些管理吧?怎么说有什么不懂的地方他们都是有问必答的。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2016-7-28 15:12
我发现互动玩家都在打压我,只要一进游戏总有人来打我,太厉害了就是不好
作者: 御劍の無情劍客    时间: 2016-7-28 17:07
我努力的保持集中注意力看贴;但是我还是不由自主的看相你头像!!!
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-28 17:47
这帖子也能火;;我觉得没 天理。。。了
作者: 又长又会插~    时间: 2016-7-30 13:59
再轻轻的顶一下就一下!
作者: 古墓道人    时间: 2016-7-31 07:38
作者: 古墓道人    时间: 2016-7-31 07:40
作者: 道不同不相为谋    时间: 2016-8-15 05:19
楼主说得有点道理。
作者: 阿铨    时间: 2016-8-15 21:32
严重了 严重了
作者: 阿铨    时间: 2016-8-15 21:33
风月皇朝绝世奶牛 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5