互动游戏对战平台官网

标题: 来来来,风月—画地为牢,进来,我们谈谈!!!! [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-18 20:26
标题: 来来来,风月—画地为牢,进来,我们谈谈!!!!
  现实生活中生意比较忙,好不容易今天发了最后一批货,闲下来玩玩流星,特吗遇到你这样没素质的人!
  来来来,你让各位来评评理,今天我和他在一个场,我们都是选的蝴蝶,我拿的枪,自问没有给蝴蝶添麻烦,相反,还很认真的在打,基本都是我先定,也没有上房,蝴蝶也一直在领先,风月—画地为牢突然说了一句:11号(我是11号),你把枪下了,艹尼玛!装你玛壁!当时云隐温柔他们几个认识的熟人也都在,可以作证!当时我就懵了,我首先问自己,我有错吗?我开场到现在一句话都没有说,我装比了吗?昨天我爸打电话给我,说老妈身体不好,刚从医院回来,我做儿子的背井离乡在武汉做生意,没尽到孝道,自责不已!风月的这位高手竟然说了艹我玛,老子惹你了,还是先骂你了!!场上我们蝴蝶几个几次用锤子放跑人,你都没有说,特玛就盯着我说?
  社会主义价值观,你首先犯了文明,和谐,平等,友善,坦白说,你这样没素质的人在现实当中也不会有什么成就!连一个男人最基本的胸怀都没有,还无缘无故的骂人,脏话!!要说骂人,我能甩你几条街!!好,就算我枪玩的不好,我是不是不能玩了?你要是主机,我没话说,踢了我便是,甚至你只要说动孤风,让孤风说叫我以后别玩枪了,也行!要不然,老子就玩枪了,你怎么着?碍着你了?就算我菜,你好好和我说,就说:吉他,把枪下了吧!你拿锤子。我也不会那么矫情,可你的素质还是让你非得要骂人,还特码无缘无故的!你没有母亲的??你们风月有几个和我交情都不错,真没想到,出了你这样一个没素质的人!!
    最后教教你,别这样骂人了,这是一个优秀男人的自我修养,还有,不要骂这句话,通常不管在中国的任何一个省,任何一个地方,你只要骂出“我操尼玛逼”,对方一定会原封不动的骂回来,甚至可能还会加点别的什么形容词,这样也是让你的母亲受辱!!前苏联著名作家高尔基曾经说过:世界上一切的光荣和骄傲,都来自母亲!如果这点你都不知道,你枉为人子!!!!

作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-7-18 20:39
不错,我看玩了。后一句很在理。
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2016-7-18 20:41
哥,你在武汉哪,我能去投奔你吗?

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-18 20:47
捂着胸藐视天下 发表于 2016-7-18 20:41
哥,你在武汉哪,我能去投奔你吗?

总店在大东门机电市场,分店在欢乐大道东湖建材市场!!

作者: 飛飛丶    时间: 2016-7-18 20:52
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-7-18 21:13
我来了,骂你怎么了?拿个JB芚X抛叨嗌偃诵睦锩皇恳院蠹阋淮温钅阋淮巍I繁释嬉
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-7-18 22:05
快点打屎他。
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-7-18 22:58
你是个有才的人,何必跟这种畜牲讲理,没这闲心。
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-7-18 23:02
骂了他一句他都扯到背井离乡不能尽孝了,
他还没精忠报国呢,南海都还没整太平居然有心思玩游戏

作者: 锦绣、那抹初恋    时间: 2016-7-18 23:14
说的在理,顶一个。
作者: 昱泉杀手1    时间: 2016-7-18 23:44
说的好。这个顶。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-19 00:09
都是为人子女,何必要带上家人呢!
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-7-19 01:20
要是我绝对带队暴打风月众菜
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-7-19 02:40
看文章,楼主是一个做事认真的人,你还爆打?!教育的很好。
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2016-7-19 05:58
一抹暗绿染幽思 发表于 2016-7-19 01:20

风月众菜表示被你吓的不敢出门了
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-19 07:44
【狼牙】吉他 发表于 2016-7-18 20:47
总店在大东门机电市场,分店在欢乐大道东湖建材市场!!

原来做生意啊,听说过河北铺的紧固件吗?丝杠与牙条
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-19 07:55
那个帮派都有素质低下的人,那个老大也不能尽职尽责全部了解,但我们发现的人不作为,不参与,不讨伐,就是我们对消逝的流星莫大罪恶。
作者: 无聊人士    时间: 2016-7-19 08:28
在我这个常年时隐时玩的玩家看法,得出一个理论,现在HDID带有帮派的马甲,我没看到一个帮派是有素质的。
相反没有帮派ID的散人,才是素质最好的,试问暗杀中最先撕逼骂人的,是带帮派ID的人多还是散人ID多?
所以我们散人偶尔玩一下流星,就会遇见一些带帮派ID的垃圾们,玩的好好的你就开始撕逼。
真感觉自己是无敌高手?不是无敌高手都是玩家,你BB什么?你真感觉自己玩的好?
暗杀玩的好你真会看?在队友技术菜的情况下,你们会玩吗,就知道说队友菜,在野场队友不给力,一样能赢知道吗,
流星撕逼很正常,
但是现在流星的已经基本废掉,房主就是天,想玩就忍着,不想玩永远别进。
有帮派的ID房间,先骂你在T你,弄的你没有脾气。
作者: 真星の落    时间: 2016-7-19 08:59
连评论一起都看完了,这么说吧,不扯游戏,不在一个层次上再骂就没意思了。

是吧,楼主。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-7-19 10:32
嗯,不错,又有撕逼事件,楼主说的好,虽然我没看。
作者: 燕云·乌云月    时间: 2016-7-19 12:53
风月-画地为牢 发表于 2016-7-18 21:13
我来了,骂你怎么了?拿个JB芚X抛叨嗌偃诵睦锩皇恳院蠹阋淮温钅阋淮巍I繁释嬉

XX一条,人家好好说你还骂!
作者: 相濡以沫〃    时间: 2016-7-19 13:17
好,看完了,表示这几天跟楼主在暗杀场经常碰到,不错的小伙暗杀很认真不惹事,顶你一下
作者: 昱泉杀手1    时间: 2016-7-19 14:30
那是个傻逼。什么牢
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-19 20:09
忍定锤轮致问情 发表于 2016-7-18 22:58
你是个有才的人,何必跟这种畜牲讲理,没这闲心。

你说的对,现在我才发现,素养,情操,观念,和他根本不是同一水平线!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-19 20:11
一抹暗绿染幽思 发表于 2016-7-19 01:20

你啊你,三句不离老本行!!!
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-19 20:12
其实在野场,大家都能玩。只要能赢。啥都不是事,靠个人觉悟。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-19 20:14
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-7-19 07:44
原来做生意啊,听说过河北铺的紧固件吗?丝杠与牙条

知道,我是做机电设备,园林机械,建筑机械,包括你们装修用的电锤,切割机,电焊机,南昌的朋做无框阳台用的氩弧焊机,林业的油锯,拆迁拆除用的电鎬,还有水泵等等

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-19 20:19
缘味丶极品蛤蟆 发表于 2016-7-19 08:59
连评论一起都看完了,这么说吧,不扯游戏,不在一个层次上再骂就没意思了。

是吧,楼主。

是的,真懂我!!

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-19 20:22
燕云·乌云月 发表于 2016-7-19 12:53
XX一条,人家好好说你还骂!

算啦,让他骂吧,我也不回他了,他很好诠释了“江山易改,本性难移“
这种人,改不了的!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-19 20:22
惊鸿ㄨ相濡以沫 发表于 2016-7-19 13:17
好,看完了,表示这几天跟楼主在暗杀场经常碰到,不错的小伙暗杀很认真不惹事,顶你一下

谢谢,哥们!!!!!
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-19 20:25
我就来看看。。不说话。。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2016-7-19 21:11
计较一个人的嘴脸,其实就是反射出自己也是这种嘴脸,非常准的,我这个不太会说话,有什么得罪的地方别打我,
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-7-19 21:20
你的枪不错,别去计较什么,你要真去计较什么,你也就跟对方差不多一样素质了。。
作者: 道教·问天尊者    时间: 2016-7-19 21:26
有空来 汉阳 钟家村找我一起玩
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-7-19 21:51
在理 、、、就贫他的回复  这人不咋的   
作者: 茶靡花开    时间: 2016-7-19 23:55
区区野场,何足挂齿,只要实力强硬,在哪都是大腿。
作者: 可望不可及    时间: 2016-7-20 00:25
每一句尼玛个笔    都换回我艹腻马币
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-20 08:08
什么你就在武汉,我到武汉40分钟
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-7-20 11:42
两个都不是菜鸟了,何必吵。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-20 12:17
夜总会★梦幻 发表于 2016-7-19 21:20
你的枪不错,别去计较什么,你要真去计较什么,你也就跟对方差不多一样素质了。。

嗯,你说的对,我不计较了!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-20 12:19
举套问天我日谁 发表于 2016-7-19 21:26
有空来 汉阳 钟家村找我一起玩

好,汉阳的妹子漂亮,单纯,好泡,有机会一定会来!!

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-20 12:20
心名-Sunshine 发表于 2016-7-20 08:08
什么你就在武汉,我到武汉40分钟

你在黄陂?新洲?蔡甸?还是汉川?

作者: lei839072303    时间: 2016-7-20 13:51
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-20 14:07
【狼牙】吉他 发表于 2016-7-20 12:20
你在黄陂?新洲?蔡甸?还是汉川?

黄冈麻城
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-8 00:14
风月怎么出了这么一个**东西,我草他酿的朗朗比
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-8 03:11
刚才又想了想,不该这样回复的,对不起了,风月们
作者: dyx203339    时间: 2018-10-8 08:47
作为一个儿子,我觉得你没有做到位,老妈病了,还有心思在打游戏?
作者: dyx203339    时间: 2018-10-8 08:48
【狼牙】吉他 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 5 互币 买新马桶。
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2018-10-8 10:41
枪多了,没有攻击力,一个就够了,至于谁下枪,你们商量吧,不过说句实话,暗杀野场会玩枪的真没有几个
作者: dyx203339    时间: 2018-10-8 14:01
风月皇朝-杨不悔 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 1 互币.
作者: 小小凹凸曼    时间: 2018-10-10 01:40
dyx203339 发表于 2018-10-8 08:47
作为一个儿子,我觉得你没有做到位,老妈病了,还有心思在打游戏?

吉他哥的父亲打电话告诉他:母亲从医院回来了。说明事情不大,且一定嘱咐他不用回家,他可能也有难处,一时回不去,这点你不懂吗?
作者: 小小凹凸曼    时间: 2018-10-10 01:43
dyx203339 发表于 2018-10-8 08:47

再论一下风月…画地为牢,整个一个人渣,来帖子还这么骂,如果不是真实情况,谁拿自己父母住院开玩笑?画地为牢这个娃娃在饭店端盘子倒水,从说话中就知道很自卑,现实被各种白眼,呵斥,然后网络中寻求安慰
作者: 雨樱°    时间: 2018-10-10 01:51
你的枪菜了不说,不过确实骂的好,凡事讲个理。至于风月嘛,技术菜得一B,主机屌得飞起。操他妈!
作者: 神·挽弦暮笙    时间: 2018-10-10 14:41
『圣鼎』河洛相望 发表于 2018-10-8 00:14
风月怎么出了这么一个**东西,我草他酿的朗朗比

卧槽  这样挖坟不好吧
作者: 飛飛丶    时间: 2018-10-11 10:45
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-11 22:55
神·挽弦暮笙 发表于 2018-10-10 14:41
卧槽  这样挖坟不好吧

无聊,半夜看贴,看到这帖子,气愤不过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5