互动游戏对战平台官网

标题: 该去好好生活,不应该再这么沉迷游戏 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-7-16 22:12
标题: 该去好好生活,不应该再这么沉迷游戏
       我一直以为大学毕业,就会很少再去碰流星,毕竟工作忙,可是工作之后闲暇时间反而更加去沉迷这个游戏。不知道星友们,有没有对流星有种上瘾的感觉,越玩越沉迷,手动有时候已经累的不可救药,还在玩,想想已经是玩物丧志。
        很高兴加入蝴蝶谷,一起和朋友们玩耍,对于马甲也没有什么隐瞒的,之前是在冥府,【冥府】鸿蒙太。希望,以后能够稳定下来,找一份好工作,再来偶尔玩流星,要好好生活了。
        生活不是游戏,没有自制力,生活终将一事无成。
作者: 云龙    时间: 2016-7-16 22:16
鸿蒙台  莫日根
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-17 07:03
都是蒙语,不明所以
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-7-17 09:50
流星这个游戏有毒,你得分散注意力,找到其他兴趣点,比如运动什么的,不然可能闲下来就想上平台玩。至少我如果不玩流星就是玩其他的,比如PS4什么的。有烟瘾的也最好不要玩流星- -,我发现我玩流星的时候抽烟特别猛。
作者: 蝴蝶谷—支票    时间: 2016-7-17 12:35
南海是中.。。。。。呃走错地方了。。。管他呢 来都来了。。南海是中国的!!!!
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-7-17 18:50
我们理解你。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-7-17 22:01
毕业都四年了,也结婚了,快当爸爸了,就晚上玩下,白天都在忙
作者: 正义堂·旭    时间: 2016-7-19 19:33
这话我估计各位都说过,而且不止一次
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2016-7-19 20:29
我也是该上班上班啊,该娱乐就娱乐啊  可能是我已经过了你那个年纪了吧,都沉迷过,都一样,理解理解  先过好生活再说其他的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5