互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷-灵儿妹妹进来 [打印本页]

作者: 敗將●凡夫俗子    时间: 2016-7-6 23:50
标题: 蝴蝶谷-灵儿妹妹进来
流星走到这个地步已经不容易了  为什么现在还会有这样的脑残纯在呢?以前喜欢玩单挑  不会死斗  今晚进了一个 !! 蝴蝶谷-旋风百草!!   玩家的房间   出了一个错招 就骂我  还踢了我    踢我到无所谓! 为什么要骂人呢? 难道你不记得 当初我开单挑为了你 得罪了一个群的群主把我踢出群了吗???(那时候我已经不在蝴蝶谷群了)我一直想着蝴蝶谷,今天就因为这点错招 你就骂人又踢我?于心何忍?还有没有素质?我想着蝴蝶谷。但是你的举动会对整个蝴蝶谷有什么后患吗?你可能不这么想,反正不就是个游戏吗,有什么了不起的? 你是这样想的吧?现在的蝴蝶谷成员好多素质低下。(这可不是我一人评价的)     灵儿妹妹  希望你看到这帖子    能当一回事!管理好群里的某些渣渣!!!
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-7-7 02:07
好了 好了 本宝宝知道了
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-7-7 04:31

既然心里有蝴蝶谷为什么不回来?上次回来为什么退群?难道是应为上次骂了你几句还没释怀么,你知道我这脾气,我尽量收敛吧,如果想回来的话,就回来吧
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2016-7-7 06:53
好咯,对不起了,放他一马好不累?
作者: 缘味丶●●●●    时间: 2016-7-7 08:02
莫生气了,花落弟弟。
作者: 大多斯    时间: 2016-7-7 08:24
我ri内管管,事真多
作者: 青柠    时间: 2016-7-7 09:08
观察他很久了,今天起,蝴蝶谷-旋风百草从蝴蝶谷除名。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-7-7 12:23
我也被他骂过,技术不行还到处装逼,醉了,这孩子。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-7-7 14:56
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-7-7 15:29
我帮他说几句公道话吧,,,贤弟。。。。其实没你说得那么严重, 这孩子踢你,因为他感觉你很随意,心里不认真玩,他的意思不是你出错招,,,因为从你进厂开始一直和我聊天,,可能他很努力的练习死斗,,,不想输,,但是偏偏你们两个队友不给力,,,老夫又太吊,,所以说他踢你也不过份,,,,,别这么计较,,,我其实挺喜欢他的,他很努力的练习技术,,,我喜欢这样的人。。。。。。这其实都是小事情   你不应该这样从各方面否定他,,他有进步和改进的空间。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-7 17:11
就是这样啊
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-7-7 18:09
一棍子打死就好。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-7-11 23:13
我帮他说几句公道话吧,,,贤弟。。。。其实没你说得那么严重, 这孩子踢你,因为他感觉你很随意,心里不认真玩,他的意思不是你出错招,,,因为从你进厂开始一直和我聊天,,可能他很努力的练习死斗,,,不想输,,但是偏偏你们两个队友不给力,,,老夫又太吊,,所以说他踢你也不过份,,,,,别这么计较,,,我其实挺喜欢他的,他很努力的练习技术,,,我喜欢这样的人。。。。。。这其实都是小事情   你不应该这样从各方面否定他,,他有进步和改进的空间
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-7-12 08:16
-赵灵儿 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 4 互币.
作者: 秋若梅    时间: 2016-7-12 12:54
其实,和他玩过几次,他无论22.33都不怎么会玩。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5