互动游戏对战平台官网

标题: 907神级大神对于枪下扎的理解。 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2016-7-3 18:43
标题: 907神级大神对于枪下扎的理解。
呵呵,本来力哥不打算发表任何意见。既然有人@我出来了,也就说下,第一:枪连扎是连续二次下扎同一人。中间无队友接招。在暗杀里面,两个人同时扎对方是符合的,这是暗杀,暗杀。8/8的暗杀,别扯其他,当然一直扎,200血要扎多少次?玩枪的基本会接三连,自己去脑补。 第二:意识扎。扎对方滚动。起身跳,走位。第一扎僵持已经过去,你本可以防御,非要起身跳或者滚动。被扎也怪不了谁,别扯上什么连扎。意识加心理懂吗,不懂的话也难怪这么菜。第三:预判扎,(对方爬墙或者相对错位而被扎)既然是预判,肯定是提前判断对方的路线,落脚点,而准确的下扎。其中在暗杀里,力哥用这招扎碎了多少人的心。第四:追扎,基本也属于预判里面的一种。用大跳来跟随对方的步伐,(吃鞋子效果更加)而预判对方出招后的落脚点,提前控制跳的距离,而准确的扎住对方。基本这四点,第五:枪扎后接三连,总所周知,扎女人物不好接三连。因为身位的原因。有一种操作叫按键抵消,(按键抵消:后滚时按W在加(抵消键:  D或者A)会形成后滚三分之一或者二的距离,在接三连,扯的有点多了。                  ps:你们别不服啊,907暗杀里你能找出一个玩枪有力哥厉害的吗?  还记得力哥挂问鼎力的时候,场外人员场场比赛转播锁定学技术。第一次挂刺陵十三陵的时候,说100多人看我转播。各种佩服。各种好言好语。当然。高手免不了被黑,谁能拿出证据吗?最多靠靠嘴。算个嘴强王者,还是那句话,在暗杀里玩枪,力哥坚信你会在我奔溃前,而奔溃。。。。。
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-3 18:46
大家好,我就是可男可女可人妖,可攻可受可通吃,装逼卖萌无所不能,会冰会火会唆咯会裹会漂移会闪躲,还会无敌剪刀手,带你装比带你飞,带你怼进垃圾堆,人多人少气势不倒,装逼卖老,一律干到。大家好。我叫你那么美。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-3 19:01
说的在理啊,我那天不过是连续扎了一个人2次让他没躲开锤觉他就骂我了。
这个人的逻辑有问题:你不是扎一次再接个上A让他吃大决的,他不服。
现在还在玩这个游戏的人,我相信也都不是小孩子了,为什么骂人骂的这么疯狂,素质这么低下?
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-7-3 19:27
学习流星 发表于 2016-7-3 19:01
说的在理啊,我那天不过是连续扎了一个人2次让他没躲开锤觉他就骂我了。
这个人的逻辑有问题:你不是扎一次 ...

我去,是你错了,你连扎完什么都不说吗?没说句不好意思?要是没说,我觉得你被骂  ,活该,因为你犯错了,反到觉得对方应该大度什么都不说 ,如果你说了,他还骂你,那就是对方有病,发言完毕…
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-3 19:33

连轧为什么还这么有理呢?表示不懂!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-7-3 20:28
确实叼,暗杀的时候多少满气被力哥的枪压的定不出来,
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-3 20:32

如果是失误看的出来,也不会计较,故意的话那就呵呵了,
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-3 20:33
青霖仙君 发表于 2016-7-3 20:28
确实叼,暗杀的时候多少满气被力哥的枪压的定不出来,

以后是你们的世界了,
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-3 20:47
这个人的逻辑有问题:你不是扎一次再接个上A让他吃大决的,他不服。

这句才是主要的,其他的评价我也懒得看了。。
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-3 20:55
学习流星 发表于 2016-7-3 20:47

这句才是主要的,其他的评价我也懒得 ...

你说你满气就满气?你当时心里想的第一:我方锤绝,不让他跑,连扎他,第二:我还能留个满气。那种情况。你就算大觉他,人家也不会说什么懂吗。何必要强词夺理?你以为你为别人想?你要为别人想就不会连扎了。自己还满气。哎。力哥也是上班无聊才扯犊子。
作者: 飛飛丶    时间: 2016-7-3 21:05
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-7-3 21:12

你这孩子智商的确该喝点AD钙奶了!
作者: 茶靡花开    时间: 2016-7-4 02:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-4 08:41
哇塞,好牛的样子
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-4 09:41
暗杀的目的,当然是搞死对方,不让他跑,这种情况下,我为了不让你跑,当然得补一次。
就随你们怎么评价去吧,一个二个的,都比我会装纯。
整天不是扯道德就是扯武德。
只有单挑才是禁连轧的,这才是共识。其他的模式,只要没暗器,没修改挂按键,想怎么玩都行。
谁要是想针对我了,就来吧,我也不会叫一句,只有小孩子才会乱叫。
作者: 黑夜即逝    时间: 2016-7-4 10:26
辩论赛呀.好玩
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-7-4 12:28
我遇到过有人扎完离我的距离远了点,我就赶紧往枪相反方向滚

本来他出前A后面接前前A我可以跑掉只中前A的,结果尼玛居然急眼了怕我跑掉又跳过来扎我

我说他连扎他说是预判,预判你麻痹,劳资要知道你想连扎我,我会用滚动?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-4 17:35
学习流星 发表于 2016-7-4 09:41
暗杀的目的,当然是搞死对方,不让他跑,这种情况下,我为了不让你跑,当然得补一次。
就随你们怎么评价去 ...

像你那么说的话暗杀只要搞死队长就行咯,那是不是可以一直扎着队长不放呢?反正也是为了搞死队长!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-4 18:02
此恨不关风与月 发表于 2016-7-4 17:35
像你那么说的话暗杀只要搞死队长就行咯,那是不是可以一直扎着队长不放呢?反正也是为了搞死队长!

本来就是啊,如果盘盘都是搞死队长,玩的没意思了而已。
但是暗杀的本来含义,就是要杀死队长。之所以不那么快搞死队长是因为大家都爱那个定+发觉烧的过程。
只要你盘盘开局就能搞得死别人队长,我也说你牛逼。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-7-4 22:25
学习流星 发表于 2016-7-4 18:02
本来就是啊,如果盘盘都是搞死队长,玩的没意思了而已。
但是暗杀的本来含义,就是要杀死队长。之所以不 ...

为什么禁连扎,一个游戏总有一些不平衡,有条件的,游戏公司更新的时候会矫正,流星是不行了,于是只能靠玩家自发组织,所谓的不平衡,会让游戏失去更多的可玩性,你刚也说了,盘盘都是搞死队长没意思,盘盘每个人都拿着枪连扎,也是很没意思的,你现在没觉得是因为别人遵守着不连扎,只有你在连扎,你觉得有意思而已,如果你继续坚持,或许有的人也会跟风,到时流星的可玩性更低了,本来已经风雨飘摇的流星,你觉得还能撑得住么
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-5 07:52
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-7-4 22:25
为什么禁连扎,一个游戏总有一些不平衡,有条件的,游戏公司更新的时候会矫正,流星是不行了,于是只能靠 ...

你说的也不错,我再说一种情况:
如果你被人针对了,他找你单挑,追着你不放,他一扎到你就连轧,你说这个时候你是去和房主叫苦呢,还是扎回去?
虽然这是暗杀,但是你们现在在无人的地方单挑啊,又没影响到别人,这个时候你说别人连扎你,就说不过去的。如果你是个带把的人的话,我相信你一定会扎回去。。
当然我不是那种找人针对着玩的人,我只是不愿放过能跑开锤觉的敌人。
作者: 风夜、    时间: 2016-7-5 09:45
学习流星 发表于 2016-7-5 07:52
如果你被人针对了,他找你单挑,追着你不放,他一扎到你就连轧,你说这 ...

这傻逼逻辑我也是醉了。强词夺理.你要这样说我拿枪一直连扎你就好了.我为什么要给你走.我是在等着队友过来一起揍你啊。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-5 10:33

同是玩枪的,但看到你的言论,再看看我手中握的枪,我觉得自己以前都白活!我为了不让你跑,当然得补一次,只有单挑才禁连扎,其他的模式,想怎样都可以,正所谓“他强任他强,清风拂山岗,不管怎么浪,连扎手中枪”,这才是玩枪的最高意识啊!由此看出,你是互动几年来出的第一奇葩枪之高手!!!!呸.....服!!!!!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-7-5 14:06
如果你被人针对了,他找你单挑,追着你不放,他一扎到你就连轧,你说这 ...

看见那么多人喷你 我也就放心了!   广大流星玩家还是没有失去理智!
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-7-5 20:25

如果对方一直故意连扎,可叫主机踢人,一般我觉得互动的主机不至于那么傻,如果别人光明正大的针对你,那你就光明正大的回应。游戏总要有点激情,但是别人连扎你,你骂着他,却做着与连扎你的人一样的事情,那你与他何异?相信流星还是有素质的比较多的
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-6 00:31
飛飛丶 发表于 2016-7-3 21:05
小伙子 你怎么总是让我看到你显摆的眼神.

那叫实力,不是吗?你看力哥的转播视角还少吗?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-6 01:21
还有一种枪下扎!叫按键下扎!很多大神都离不开它!!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-6 10:16
狂战★鸭纸 发表于 2016-7-5 14:06
看见那么多人喷你 我也就放心了!   广大流星玩家还是没有失去理智!

根本不用你来看,也不在乎他们怎么说。你别当自己是习总了。
我的帖子里有人还是支持我了的,证明这世上还是有不装纯的人。装纯必定会挨人草的。
像你们这些默认暗杀找枪手是潜规则的人,一被连轧就叫唤,我是真心的佩服。

恩,找枪手是件很有道德的事,连轧是没有道德的,呵呵。。。。
人家找你还不是可以找,人家扎你还不是可以扎,S B,真是玩游戏玩傻了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-6 10:19
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-7-5 20:25
如果对方一直故意连扎,可叫主机踢人,一般我觉得互动的主机不至于那么傻,如果别人光明正大的针对你,那 ...

我现在被人扎从来不骂。。昨天暗杀好几个针对我了,我连话都没说,直接干回去,结果顶多是个同归于尽。
真没见得他能讨到便宜了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-6 10:22
风夜、 发表于 2016-7-5 09:45
这傻逼逻辑我也是醉了。强词夺理.你要这样说我拿枪一直连扎你就好了.我为什么要给你走.我是在等着队友过来 ...

行啊,但你得保证你一定能抓死我,你敢保证吗?说的那么有气势,好像自己真的能做到一样的。
作者: 风夜、    时间: 2016-7-6 12:53
学习流星 发表于 2016-7-6 10:22
行啊,但你得保证你一定能抓死我,你敢保证吗?说的那么有气势,好像自己真的能做到一样的。

可以。别看到我就行.别被我打的不要不要的,
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-7-6 12:56
学习流星 发表于 2016-7-6 10:16
根本不用你来看,也不在乎他们怎么说。你别当自己是习总了。
我的帖子里有人还是支持我了的,证明这世上 ...

MDZZ     
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2016-7-6 17:02
你别告诉我这几年你还在玩流星,估计我们这批人就你还在玩了
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-7-6 18:29
学习流星 发表于 2016-7-6 10:19
我现在被人扎从来不骂。。昨天暗杀好几个针对我了,我连话都没说,直接干回去,结果顶多是个同归于尽。
...

就是干,这样其实你的流星生涯挺精彩的
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-6 20:31
乌拉圭飞贼 发表于 2016-7-6 17:02

你谁啊?
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-7 18:12
乌拉圭飞贼 发表于 2016-7-6 17:02

撸不喜欢玩。觉得一把太久。没有那种想退就退的感觉,流星就几个朋友一起玩。
作者: 一天②包荷花    时间: 2016-7-9 05:43

这个误会确实比大,当玩的很投入的时候,加上队友的干扰,判断连扎真是降低娱乐性。
如果被扎的人有很多人打,又一直被扎,这个怎么算,有可能有人连扎,也可能不同的人扎的。
作者: AyumifansSHC    时间: 2016-7-10 01:12
听起来 好像很厉害的样子~
作者: 夜の第八章    时间: 2016-7-11 11:52
你那么美、 发表于 2016-7-7 18:12
撸不喜欢玩。觉得一把太久。没有那种想退就退的感觉,流星就几个朋友一起玩。

阿力长大了   唉不是那个问爆爆打完手枪还是不是处男的阿力了
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-7-12 08:32
-赵灵儿 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 4 互币.
作者: 秋若梅    时间: 2016-7-12 12:43
长枪buy真的很多,争议也比较多!还是玩我的范围锤实际点!
作者: 上官原始、|    时间: 2016-7-14 09:39
知道你厲害啦 。。不過這流星基本是雙拳難敵四手呀。你一個人能同時對戰倆人嗎  哇哈哈哈
作者: 无你处无江湖    时间: 2016-7-14 14:06
我想问问楼主,你的第二种意识扎,我是不是可以这样,你说心理嘛,那我可以预判你不动?直接原地下扎?那么问题来了,请问这是不是连扎呢?
作者: 上官原始、|    时间: 2016-7-14 14:47
无你处无江湖 发表于 2016-7-14 14:06
我想问问楼主,你的第二种意识扎,我是不是可以这样,你说心理嘛,那我可以预判你不动?直接原地下扎?那么 ...

過了連扎時間差是可以的。他不動可以繼續扎。。

作者: 无你处无江湖    时间: 2016-7-14 17:26
上官原始、| 发表于 2016-7-14 14:47
過了連扎時間差是可以的。他不動可以繼續扎。。

如果是这样,那么我保证除了防御,不管你上下左右滚动,或跳我都能扎到
作者: 上官原始、|    时间: 2016-7-14 19:52
无你处无江湖 发表于 2016-7-14 17:26
如果是这样,那么我保证除了防御,不管你上下左右滚动,或跳我都能扎到

你有這能力咱們不妨可以去試下
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-14 21:05
无你处无江湖 发表于 2016-7-14 14:06
我想问问楼主,你的第二种意识扎,我是不是可以这样,你说心理嘛,那我可以预判你不动?直接原地下扎?那么 ...

下扎三连后,有时候对方起跳 你可以扎住,那叫意识扎。  如果你说的是扎了第一下不追加的话,我效果已经过了,为什么不能扎?你自己不防御怪谁?  难怪这么菜。
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-14 21:07
无你处无江湖 发表于 2016-7-14 17:26

既然你这么有自信的话 可以试试啊。大厅随时@我,
作者: 新feel〃尘世美    时间: 2016-7-17 17:39
刚来互动玩33团的时候,两个玩枪的轮流扎我,有个没扎到,结果另一个连扎,我说他连扎,他说是预判扎,我叫他看清楚再扎,结果还挨骂。我就不明白,预判扎,为什么我一直往后移,他还能连扎到我的脚,而且还说是预判扎!!!我没有质疑你的能力,我只想请教下高手你,这样的情况是谁的错。
作者: 你那么美、    时间: 2016-7-17 20:13
不以人废言 发表于 2016-7-17 17:39
刚来互动玩33团的时候,两个玩枪的轮流扎我,有个没扎到,结果另一个连扎,我说他连扎,他说是预判扎,我叫 ...

按照你说的, 那就是他的错。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-9 14:54
看样子帖子不能沉啊,
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2017-8-11 16:40
这SB 天地任逍遥 不就是那个下扎2下,还死不承认的垃圾,学习流星吗?现在都还不承认连轧了?,打个比方,哪个游戏都有他的一个规则,暗杀一些禁招,连轧,忍飞无限打鸟,忍刀隐身了不能在打,都是大家公认的,不容许的,还TM狡辩,说想怎么就怎么玩,你TM的去玩单机啊,玩什么暗杀?一个游戏如此,现实就不用说了,现实生活中都有各种规章制度,比如上班不能迟到啊,不能偷东西,买东西要给钱,不能做犯法的事情,照你这么说,我想怎么就怎么样,我想QJ谁,我想杀人,我想不去上班那都可以喽?SB玩意,你在我开的房里玩暗杀,我有踢过你吗?你自己说,你玩过几次了?我有T过你没?这事你爷爷我早就忘记了,今天无聊看贴,竟然还在别人贴里强词夺理,还在耿耿于怀,可见你现实生活中也是个小人,错了就错了,说句不好意思,谁也不会跟你计较,可你这态度就很有问题了X⑻当鹑诵『⒆樱吭趺矗慌诤淞耍慷孀恿耍桓剩炕褂幸痪洌鉚M不是退隐了吗?发帖发的信誓旦旦?TM的不要B脸。。。。就凭你这个发帖,你这种人在1937年就是个汉奸。
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2017-8-11 16:41
XX⑻当鹑诵『⒆樱吭趺矗慌诤淞耍慷孀恿耍桓剩炕褂幸痪洌鉚M不是退隐了吗?发帖发的信誓旦旦?TM的不要B脸。。。。就凭你这个发帖,你这个人在1937年就是个汉奸。
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2017-8-11 16:53
最后说几句,QNMLGB,你TM就是连轧了,不承认也就算了,还在论坛里狡辩,被炮轰了?丢面子?不就是那点面子心作祟吗,你以为只有我一个人说你的错?明事理的玩家都在说你的错,知道吗?都比玩意,还TM不承认连轧了,还各种自以为是,自觉良好的各种解释,半个多月没玩了,看贴就遇见你这个奇葩,我也是笑乐了。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-11 18:45
天天牛逼吹的嘎嘎响,说实话真没叫你有多么吊,在107就更别说了,907有一次看死都转播,战狼22看到你被暴打,难道你的枪只有在暗杀的时候才更能发挥的出来?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 19:24
火力输出攻击手 发表于 2017-8-11 18:45
天天牛逼吹的嘎嘎响,说实话真没叫你有多么吊,在107就更别说了,907有一次看死都转播,战狼22看到你被暴打 ...

哈哈,团上枪?你这话说出来,几十个团p选手笑了,我团要拿枪的话,对面真没得打了,还揍我,随便带个不会玩的就叫揍,怎么没见接22-33赢一次?人民币的时候过5了吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 19:26
火力输出攻击手 发表于 2017-8-11 18:45
天天牛逼吹的嘎嘎响,说实话真没叫你有多么吊,在107就更别说了,907有一次看死都转播,战狼22看到你被暴打 ...

单,团,暗杀 枪我有怕过谁吗?我就是这么狂啊,不服来揍我,为什么以前我没玩过107的时候,还有107的比赛叫我过去帮忙呢?
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-11 20:39
呵呵,做人别太狂,天天互动第一枪挂嘴边,907不怎么玩,我玩107的在107跟你玩过几次。说实话真没叫你的枪又多叼,
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 20:52
火力输出攻击手 发表于 2017-8-11 20:39
呵呵,做人别太狂,天天互动第一枪挂嘴边,907不怎么玩,我玩107的在107跟你玩过几次。说实话真没叫你的枪又 ...

哈哈,你还玩107。我是玩107的吗? 我就是这么狂,你不服可以揍我。107也可以揍我,游戏就用游戏来,今晚吧,107求揍,907就算了吧,你根本上不来台面。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 20:57
还有啊,既然我枪不咋样,为什么你印象这么深刻呢,为什么我没你一点印象呢?107你知道也挂啥ID吗?说话通过大脑好吗?
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-11 21:01
我就想说,我这个ID求解放
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-11 21:02
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-11 21:01
我就想说,我这个ID求解放

俺们帮派嫌我丢人,快活不下去了
作者: tao6653    时间: 2017-8-11 22:56
107从不缺玩枪大神
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 23:05
9.07无级大仙,很欣赏你的头像。。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-12 07:30
你那么美、 发表于 2017-8-11 20:57
还有啊,既然我枪不咋样,为什么你印象这么深刻呢,为什么我没你一点印象呢?107你知道也挂啥ID吗?说话通过 ...

你们大帝来107对外忘了吗?虚空大帝是你吧,对你印象深不是因为觉得你多牛逼,只是没事逛逛论坛的时候看你天天把互动第一枪挂嘴上而已。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-12 07:39
你那么美、 发表于 2017-8-11 20:52
哈哈,你还玩107。我是玩107的吗? 我就是这么狂,你不服可以揍我。107也可以揍我,游戏就用游戏来,今晚 ...

呵呵,天天互动第一枪我问下107属于互动吗?你觉得你的枪在互动107数得上吗,哪方面暗杀单挑或者团,你觉得你那方面有资格做互动第一枪,包括107,天天吹牛逼,你不害臊,我都看不下去了。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-12 10:16
火力输出攻击手 发表于 2017-8-12 07:39
呵呵,天天互动第一枪我问下107属于互动吗?你觉得你的枪在互动107数得上吗,哪方面暗杀单挑或者团,你觉 ...

哈哈,你非要带上你的107? 要打我不怂懂吗? 好好看看帖子名字啊,傻逼玩意,非要找存在感?107组织人来揍我们吧,尽管不怎么玩107但是不怂,
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-12 10:18
呵呵,天天互动第一枪我问下107属于互动吗?你觉得你的枪在互动107数得上吗,哪方面暗杀单挑或者团,你觉 ...

还吹流弊?是不是感觉自己很厉害?今晚打22啊,107也行啊,暗杀一样,不怂懂吗?不跟你一样,怂,怂,怂,
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-12 10:26
火力输出攻击手 发表于 2017-8-12 07:30
你们大帝来107对外忘了吗?虚空大帝是你吧,对你印象深不是因为觉得你多牛逼,只是没事逛逛论坛的时候看你 ...

记住啊,玩枪,意识在,智商在,永远能压制你啊,只是不熟悉收招僵持而已,别不服,
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-12 10:27

你这个煞笔,人家帖子说907,你也要瞎比比。
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-12 10:40

人家说的907-907啊!!!!!眼瞎啊。。。佩服!!
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-12 10:52
建议你去907揍他。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-13 06:07
你那么美、 发表于 2017-8-12 10:18
还吹流弊?是不是感觉自己很厉害?今晚打22啊,107也行啊,暗杀一样,不怂懂吗?不跟你一样,怂,怂,怂, ...

呵呵,好啊,联赛单挑搞起来啊,就你跟我。让我见识一下互动第一枪的厉害。看谁怂?
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-13 06:07
昱泉杀手1 发表于 2017-8-12 10:27
你这个煞笔,人家帖子说907,你也要瞎比比。

滚傻逼一样的。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-13 10:07
火力输出攻击手 发表于 2017-8-13 06:07
呵呵,好啊,联赛单挑搞起来啊,就你跟我。让我见识一下互动第一枪的厉害。看谁怂?

可以啊,今天907等你。907你不敢的话,107也行,107没玩过单挑枪,可以打团啊,记得叫上你的人,
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-13 14:52
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-13 14:55
907也没玩过单,107把,联赛单挑,有人的话就22

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5